Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Вязание. Фотовыставка
Салон красоты
Салоны красоты Кемерово, мастера. цены, отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Даю последний отчет. Ходила я значит в салон "Окинава". Была у парикмахера и визажиста. Могу сказать однозначно - супер!!! И мастера .и обслуживание. и качество работы - на ВЫСОТЕ!!! Я тут (на форуме) много от чего плевалась. Но в этот раз предраться не к чему. Всем рекомендю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Всем интересющимся - косметолог Ольга (Петровна, кажется) из Мастер и Маргориты ушла в новый салон.
⮝ наверх ⮝

Елена068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Салон красоты Ответить с цитатой

Из "Мастера...", похоже, все скоро разбегуться. Жаль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Плохо, что собственники не ценят хороших мастеров. Кому интересно, напишу куда она ушла
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:18     Ответить с цитатой

девочки, в мулен руж работала Маша. Кто- нить знает где она сейчас??? Сегодня позвонила, а там сказали, что она не работает :-(
А кто ходил в новый салон Венеция на Весенке? Как отзывы?
⮝ наверх ⮝

ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:40    Заголовок сообщения: МАСТЕРА В САЛОНЕ. Ответить с цитатой

ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.Я ЖИЛА В КЕМЕРОВО И ХОДИЛА ПО САЛОНАМ.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРИГИТЕСЬ В БАТЕРФЛЯЕ,СТУДИЯ НА СИБИРЯКОВ ГВАРДЕЙЦЕВ И В ГЛАМУРНОЙ ДОЛЬЧЕ ВИТЕ,ХОТЬ ТАМ И ЕСТЬ ОДИН МАСТЕР СЕРГЕЙ,НО САЛОН НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ.ПОДРОБНО В БАТЕРФЛЯЕЕ ВСЕ ТАКИЕ НАДМЕННЫЕ И ЦЕНА У МАСТЕРА НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ МОЛ СТРИЖКА +ФЕН А ТУТ ТАКАЯ МОДЕЛЬ НЕТ ТАКСЫ УЧЕНИКИ ВСЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ И НЕ ХОТЯТ ,ТЫ ПРИХОДИШЬ К НИМ СО СВОИМ ПРОЕКТОМ МОЛ ВОТ ТАК И ЭТАК ХОЧУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕШЬ ПОЛУБОКС ПОКОРОЧЕ НА ВАС ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВЯТ,И ЕЩЕ БАБКИ БЕРУТ ЗА ЭТО.ТАКИЕ ЗНАЮЩИЕ СЕБЕ НА УМЕ МАСТЕРА.В ДОЛЬЧЕ ВИТЕ ЦЕНА НЕ РЕАЛЬНАЯ.РАНЬШЕ ОНИ БРАЛИ ЗА ПАФОС А ТЕПЕРЬ ЗА ЧТО НАКРУТКА НЕ ПОНЯТНО... ТЕКУЧКА У НИХ УЖАСНАЯ. :aga-aga: :evil: ВООБЩЕ СЕРВИС В КЕМЕРОВО НАЙТИ СЛОЖНО ..Я В НОВОСИБИРСКЕ ПРЯМ ТАЮ ОТ УСЛУГ И ЦЕН))ТАК РАДУЮТ.
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:45     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
+1000 :give_heart:
и все же, куда ж нам несчастным то ходить. нам в новосибирск то возвращаться не скоро еще :o
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 21:51     Ответить с цитатой

В последнее время пристрастилась ходить в Ванильное НЕбо.
Из того что попробовала
стрижка - 4
укладка праздничная - 2 шт - 5
педикюр - 5+
солярий - 5+
сервис (для Кемерово) - 100 баллов
Вот только наращивание они делают только гелевое, а кто знает где или кто хорошо делает акрил. ЖДу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:12     Ответить с цитатой

ЯНХЕН, неужели в Кемерово так грустно с мастерами :shock:

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:48     Ответить с цитатой

горожанка
Конечно, сообщение не ко мне адресовано, но я позволю тоже ответить...С мастерами беда страшная!!! Причем, с мастерами разного профиля: от парикмахеров до косметологов
⮝ наверх ⮝

Неждана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:23     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ писал(а):
горожанка
Конечно, сообщение не ко мне адресовано, но я позволю тоже ответить...С мастерами беда страшная!!! Причем, с мастерами разного профиля: от парикмахеров до косметологов

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Девочки! Реснички в Кемерово наращивают? Может быть кого заинтересует обучение наращиванию ресниц. :-)
⮝ наверх ⮝

baranuly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:49     Ответить с цитатой

А мне наравится мастер Лена из Ангела (на Швейке). У нее стригусь уже 2 года, нравится. Она и посоветует как получше. Брови там делала - не очень.
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Кто где делал в Кемеро пилинг. Интересет именно мастер и где принимает. Жду отзывов. Всем заранее благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vertihvostka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:27     Ответить с цитатой

А какой пилинг хотите?
Вообще, могу порекомендовать прекрасного косметолога в "Центре эстетической медицины", что в "Лазурном" - Ирина Ёлкина. Она и пилинг и все, что пожелаете сделает.
И мастера по волосам могу порекомендовать, он же и визажист, если еще актуально.
Я за пять лет жизни в Кемерово посетила практически все салоны и всех гламурных мастеров. Остановилась на этом, он на самом деле Мастер.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: