Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дуем/дудим в дудку
в каком возрасте?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Мы месяцев в 11 стали дудеть. А раньше у нас дудки не было, я почему-то полагала, что еще рано. :aga-aga: Научился в первый же день, с попытки десятой. Так смешно, сопровождаяя все это какими-то воплями типа "угууууууууууу". Потом долго дудел во все подряд: в стержень от пирамидки, в чашки и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 14:02     Ответить с цитатой

а я вообще не купила дудку еще... срочно побегу искать, помню мне в детстве вместо дудки купили крокодила. а я так дудку хотела...
⮝ наверх ⮝

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы в 1,4 стали дудеть осознанно. Да и вообще дудеть, собственно :lol: До этого только грызли деревянную дудку

Добавлено спустя 36 секунд:

Йожи писал(а):
помню мне в детстве вместо дудки купили крокодила. а я так дудку хотела...
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Gendir
вам смешно :-) а мне было так обидно, крокодил был пластиковый, мы после магазина пошли в гости, а там ему девочка глаз облизала и он стерся, представляете? мама чтобы меня успокоить нарисовала лаком для ногтей его обратно, я потом весь бутылек извела на глаза:) а дудка до сих пор мечта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Йожи
Ну что, купили дудку-то? Пора уже мечту реализовать. ;)
⮝ наверх ⮝

Йожи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Женьчка в выходные поедем:)
⮝ наверх ⮝

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Тимоха в полгода тож задудел :-) И заговорил рано, к 10 мес - приличный набор слов годовичка, в 1,5 года - предложения и первые строчки из стихов А.Барто! Сейчас уже вовсю стихи рассказывает ;) Про связь с дудкой не знала :lol:
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Мы стали дудеть в 8 месяцев, первый раз, как свистульку увидели. И с тех пор дудим во все: дудочки, свистульки, пустые бутылки, губную гармошку. Дудим и танцуем одновременно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Мононоке
Если бы не вы нас надоумили, что пора уже дудеть, то мы бы, наверное, еще позже приступали к освоению дудки. ;)
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Женьчка
я бы тоже сама и не сообразила, спасибо добрым людям - свистульку подарили :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Nataliam
А мне интересно вы действительно начали говорить рано? может ответит тот у кого дети тоже начали рано дудеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Поляндра
ну, я бы несказала, что мы начали говорить... 10-15 слов в запасе имеем, но регулярно говорим только "мама", "аф" и "дай".... а остальное просто "э!" :)
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Дуем с 1 года сейчас может на губной гормошке таже чтонить с играть.

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Мы дудим с 9 месяцев,как дудка появилась,а сейчас у нас дудок куча разных,так они с братом ещё концерт устраивают и обязательно ей поменяться надо.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Nataliam
Мы с ранья,т.к. в 1,8 -поставили бр.астму.А это занятие очень полезное.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: