Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с Sweety!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:18     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Смогли бы Вы себя обрисовать словами по трем составляющим: Ребенок, Взрослый, Родитель? (т.е. какой Вы ребенок, какой взрослый, какой родитель)

Ребенок упрямый. Не могу нормально воспринимать контроль над собой. Ребенок обиженный и колючий как ежик..
Врослый: активный, харизматичный, с большой потребностью в социальном присутствии, понимающий, терпеливый, не в меру общительный, готовый помогать.
Родитель: довольно доминантный, но не консервативный, не унижающий детей, но не дающий им во всем свободы выбора. Такой напрявляющий что-ли.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

сиа писал(а):

О-о-о :shock: только счас увидела :shock:
Интервью началось спустя 1 день 2 часа 3 минуты 47 секунд
Как Вы себя ощущали в это время? Пока не начали спрашивать...

Ага, я тоже удивилась: или меня бояьбся спрашивать или я никому не интересна. И то, и другое, меня очень беспокоило..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Не казалось ли Вам когда-нибудь, что мамы домохозяйки (не работающие по убеждениям) довольно агрессивны? Или у Вас таких знакомых нет?
А сама Вы как долго смогла бы сидеть дома?
Если бы пришлось снова выбирать профессию, кем сейчас хотелось бы стать?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:37     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Не казалось ли Вам когда-нибудь, что мамы домохозяйки (не работающие по убеждениям) довольно агрессивны? Или у Вас таких знакомых нет?
А сама Вы как долго смогла бы сидеть дома?
Если бы пришлось снова выбирать профессию, кем сейчас хотелось бы стать?

Дома сидеть не могу вообще!! Полю рожали "по контракту". Меня не отрывают от социальной жизни, я работаю сразу, я занимаюсь красотой, я на себе крест не ставлю. Я хочу расти!!
Первые 2 года работала дома. Грудью ребенка кормила. Готовила ей только сама. Первые зубики, первыш шаги -все было мое. Но при этом, я работала всегда, и не была домохозяйка. Просто, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
Лично по моему мнению длительно сидение в декрете ведет к деградации личности. Ты хорошая мама, но ты все менее интересна обществу. У тебя другие проблемы и заботы..
Я всегда была в другом мире. Я люблю детей, хочу еще детей, но я не мама-наседка-домохозяйка. Никогда не откажусь от нянь, бабушек, и любой помощи со стороны :sad:
И с мужем договорились, что первые 2 года он работает в пол силы.. Все время на подхвате. все время рядом.
ПРофессию выбрала бы ту же. Он мне очень нужна. Дополнительно хочу получить профессию пиарщика, и управление персоналом не помешало бы профессионально освоить.

⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

Сейчас все проще. Инетом мы не пользуемся как источников курсовых работ. Но... официальный сайт МВД- пожалуйста вся статистикая! Диссертации - пожалуйста (платно правда) Шикарнейщий научный труд, больше нигде не найдете.. Автореф.. диссертации тоже не проблема. В остальном справочно-правовые материалы: все законы, комментарии к ним под 3-4- редакторами, статьи, научные труды, бераторы и т.д... , судебная практика конечно!
Т.е. наш курсовик по праву включает: и цивилистов, и научные статьи, и обязательно судебную практику, и иногда диссертации.. В библиотеках такой материал действительно собирать полгода. Да и практику к тому же не найдешь. А тут все.. в электронном виде.
Скорость написания- 6 работ в день. Димпломы 1-2 дня.
База у меня за 7 лет. Рука набита до предела. Работаю с 8 утра по вечера. Знаете, за 7 лет и база, и электронные ресурсы, и практика судебная большая.. все это не так сложно дается. Хотя, учитывая, что я пишу право, нужно конечно понимать, что законы меняют постоянно и моя задача их отслеживать.
Право пишем все без исключения.
Кроме права ВСе другие науки, экономика, управления, бух.учет, пиар, гуманитарные, технические (почти все направления), строительство, автомобили и т.д.
У нас работаю сотрудники научных инсититутов. Есть очень шикарные энергеники, электрики. Наши сотрудники в данный момент получают правительственный гранд.. Есть преподаватели вузов, есть специалисты- практики.. Нет только студентов принципиально. и стараемся не брать людей без опыта написания работ.
Спасибо за вопросы..

Действительно,как Вы и написали,стали более гибкой во взглядах :) Ответили обходя острые углы :) Я и не хотела провоцировать какие-то вспышки..Просто когда вы объясняли,что такое право,там много красивого написано и нравственного...с чем я согласнаи что меня задело...По крайней мере отношение к праву. А потом бац и присвоение чужого труда и авторских прав -это вот совсем не увязалось :)
Не ответили и про то,не считаете ли этот труд слегка аморальным..помогать тем,кто не хочет учиться..Знаю,знаю.люди учатся для диплома..Но как говорил один преподаватель-виноваты оба-и кто дает списать и кто списывает :)
Про Вашу компетенцию и не сомневаюсь..Теория за семь лет быстро не меняется,практику вы отслеживаете...но ведь пишут работы другие теперь (как я поняла).
Про преподавателей тоже грустный случай :) На моем курсе около пяти студентов обнаружили через какое-то время,что их курсовики защитили в других вузах как дипломы. Среда одна,все общаются,дружат.Тем более в моей группе люди интересующиеся,каждый выбирал себе узкую специализацию и отслеживал работы по своей теме,искал оппонентов...
А потом находят они свои работы дословно..только название чуток исправлено (слова местами переставлены и т.д.). То,что все они писали работы у одного преподавателя,и он имел их в электронном виде,натолкнула на очень нехорошую мысль :( Никто не стал раздувать скандал...у препода защита была на носу...посмеялись что наши черновики по курсакам скоро будут как диссеры продаваться :))

Но про организацию фирмы могу высказать свое восхищение!!!! Это реально сложно.И аренда и отрудникик...а главное,сделать так,чтоб все работало как часики,как живой механизм :)
В этом плане вы большущая молодец :4U:
У меня есть знакомые,которые женщин-руководителей ни вочто не ставят...таким так сложно что-то доказать и таких мужчин много.

Еще вопрос.Какое образование Вы бы еще хотели получить? (даже если чисто теоретически представить?)
Какие фильмы самые любимые?
Как выбирали имена дочкам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Еще вопрос.Какое образование Вы бы еще хотели получить? (даже если чисто теоретически представить?)
Пиар, управление персоналом..

Какие фильмы самые любимые? Ужасы.... Психологические драмы люблю... Мистику..

Как выбирали имена дочкам?
Катя.. На сохранении лежала, шел Бандитский Питербург. Очень полюбилась мне Катя.. И вот имя пришло на ум..

Польку по книжки выбирали.. Описание очень хорошее.
Характеристика имени Полина: В настоящее время функционирует как самостоятельное.
Никогда не теряет веру в себя, даже потерпев поражение. У неё недостаточно глубокая интуиция. В сприимчивая к чужим взглядам и мнениям, но на веру ничего не принимает. Склонна к самокопанию и самоедству. Для себя вырабатывает жизненные правила и строго их придерживается. Всегда производит впечатление очень деятельного человека. Чужому влиянию не поддается.
Очень добрая, доброжелательная, отзывчивая, бескорыстная, не завистливая.
В делах обстоятельная, надежная. Всегда придет на помощь близким и друзьям, не оставит их в беде. Не способна кого-либо обидеть преднамеренно, но и себе на шею не позволит сесть. Патологически не переносит лицемерия, ханжества и лжи. Фантастически чистоплотная. Замечательная хозяйка, запасливая, не транжирка. Для неё интересы мужа и детей дороже всего на свете. К большой карьере не стремится, работать старается как можно ближе к дому. Не любит перемен.
Привязана к месту, к людям и привычному окружению. Часто всю жизнь работает на одном и том же месте. К выполнению обязанностей относится с большой отвественностью и пользуется авторитетом у подчиненных, руководства и коллег. Очень общительна. Умеет позаботиться о друзьях, когда им нелегко. Великая труженица, не терпит ленивых приспособленцев. Обладает достаточной практической сметкой, своих интерес в тоже не забывает. Ей всегда нужен в жизни успех.
Любит окружать себя людьми приятными и одновременно полезными. Внешне обаятельная. Носит маску холодности и сдержанности, но сексуальная и чувств нная. Если спутником её жизни станет сексуально гармоничный мужчина, никогда не изменит мужу. Но ей редко встречается такой идеальный партнер. В браке, особенно первом, всегда везет.
Даже заимев любовника, никогда не разведется с мужем из-за детей, которых очень любит и заботиться об их физическом и нравственном развитии. Как правило, это маленькая и хрупкая женщина, но способна укротить тигра, осадить грубого и невоспитанного человека, пристыдить хама.

ТОгда я находимл какое-то другое. Там было написано еще что он идеальная дочь и идеальная мать..

Трактовку имени Екатерина я узнала позже, чем назвала дочку. Имя это властное, величественное.
В представлении большинства людей "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки.
Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми. кто составляет элиту класса, пользуется силой и авторитетом.
Обладает решительным характером; сказанное, в особенности, касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.
Моя весенняя Катя- очень подходит под описание свего имени.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Даже на линеччке Катя у меня императрица, а Поля маленькая добрая девочка :D

⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:40     Ответить с цитатой

У меня с именем Поля связаны самые теплые воспоминания.Читаю характеристику имени и каждое слово про мою подругу.Просто 100% попадание :)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Вы и Ваш муж дома обсуждаете ли друг с другом "рабочие" проблемы?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Нет.
Иногда я то-то рассказываю, чем-то делюсь..Но по сути ни муж специфики моей не знает, ни я его тоже.
Наверное это не правльно, но.. нас никто ни на кого из-за этого даже не думает обижаться. А раз это никого не напрягает, наверное и пусть так и будет.
Нам есть, что обсудить кроме работы..

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 14:09     Ответить с цитатой

какие форумы на Сибмаме Вы посещаете регулярно?
В Какие заглядываете изредка?
Что сейчас для Вас значит Сибмама?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Ой, чаго я счас нашла :shock:
Sweety
Мы с Вами в одном здании? этот год работали :-P (я уволилась на днях оттуда :eek: ) Сибирский ЭНТЦ - оно? в смысле здание :D
Как мир-то тесен...
Клиника Пасман там же... кто-то из девочек (здесь на сибмаме рекомендовал)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 14:46     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
какие форумы на Сибмаме Вы посещаете регулярно?
В Какие заглядываете изредка?
Что сейчас для Вас значит Сибмама?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Ой, чаго я счас нашла :shock:
Sweety
Мы с Вами в одном здании? этот год работали :-P (я уволилась на днях оттуда :eek: ) Сибирский ЭНТЦ - оно? в смысле здание :D
Как мир-то тесен...
Клиника Пасман там же... кто-то из девочек (здесь на сибмаме рекомендовал)

Уже где-то здесь писала.
Да, проспект Димитрова 7..Это здание где Пасман. Не знала, чтокто-т там работает, я туда обращалась ни раз :-? Знала, скидку бы попросила :lol: :lol:
Сибмама для меня- общение, близкие люди, помощник в трудных ситуациях.. :oops:

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:00     Ответить с цитатой

А почему сайт НЦ "Советник" не загружается? из ГИСа (там ссылка на народ.ру, а с коронеллой по Вашей ссылке загрузился)

Последний раз редактировалось: сиа (Чт Окт 25, 2007 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Не надейтесь- является :)) Я не практик - я теоретик. И при выполнении работ для студентов я каждый час изучаю что-то новое..А написанные мной работы подчас могут расцениваться как научный труд.

В трудах для студентов я не думаю,что много науки.Наукой Витрянский занимается,Попонопуло,Ярков..есть звезды в юриспруденции (не все доктора ими являются и не все,кто имеет степени)..А если студент заказывает работу,то научный прорыв ему очевидно не требуется..лишь бы сдать

А как бы вы отнеслись к тому,что ваши дочери заказывали бы контрольные,рефераты и т.д.??
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 16:43     Ответить с цитатой

http://www.sovetnik.coronella.ru/ у меня загружается :eek:
А второй вопрос не поняла, если честно

[quote="КСаша" А как бы вы отнеслись к тому,что ваши дочери заказывали бы контрольные,рефераты и т.д.??[/quote]
Плохо.
Я стараюсь показать им на своем примере необходимость учиться и совершенствоваться.
Надеюсь, они впитают любовь к знаниям.
:oops:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

КСаша писал(а):
В трудах для студентов я не думаю,что много науки.Наукой Витрянский занимается,Попонопуло,Ярков..есть звезды в юриспруденции (не все доктора ими являются и не все,кто имеет степени)..А если студент заказывает работу,то научный прорыв ему очевидно не требуется..лишь бы сдать

Названные вами цивилисты ВНОСЯТ вклад в науку. А я изучаю науку и излагаю научные труды + судебную практику в своих работах.
Можно заниматься наукой, можно вносить вклад в науку. Вклада я не вношу..

P.S. У нас получается не интервью со Sweety, а обсуждение моральности бизнеса по написанию контрольных работ

⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 16:57     Ответить с цитатой

Света, а какая вы мама: строгая? Катя, как я понимаю, пошла в первый класс. Как выбирали школу? Как вы думаете, как будите реагировать на ее оценки? (даже не на двойки, а вот если постояннно три, три... (ттт, надеюсь, все-таки такого не будет)). Кто помогает Кате с домашним, или она сама все делает?
И по поводу путешествий. По-моему вы писали, что даже в свадебное ездили на Алтай. Были ли за границей? Куда хотелось бы съездить?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 17:16     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Света, а какая вы мама: строгая? Катя, как я понимаю, пошла в первый класс. Как выбирали школу? Как вы думаете, как будите реагировать на ее оценки? (даже не на двойки, а вот если постояннно три, три... (ттт, надеюсь, все-таки такого не будет)). Кто помогает Кате с домашним, или она сама все делает?
И по поводу путешествий. По-моему вы писали, что даже в свадебное ездили на Алтай. Были ли за границей? Куда хотелось бы съездить?

Строгая. Катерина с техническим мышлением. Девочка очень тянется к знаниям. Довольно развитая. Выбирался лицей с тех. уклоном. Предупреждали, что программа не их легких.
Катя, несмотря на то, что отлично ходила в подготовительный, в школе учится на "3". Нам ставят оценки. Пока много троек. :cry: Стараюсь не ругать. Хотя мне конечно странно.. У нас обе бабушки золотые медалистки.. Я всегда хорошо училась.. Катя всегда тянулась к знаниям, а тут... Но я думаю еще не адаптировалась просто. Нагрузка большая сразу.
Домашние делает сама. Я не проверяю. ПРоверяла первые дни, потом решили, что учится она для себя и пусть развивает самоконтроль.. Иногда она забывает что-то.. Например, в 7 утра говорит..ой, а сегодня нужно было принести клей ПВА камешки разных размеров, альбом, тряпочку для рук, кисточку белку №4.. Говорю, Катюш, я ж где в 7 утра это организаую.. ну ничего.. раз не принесешь- будет стыдно. Потом не забудешь..
Может и не правильно. Но пусть учится нести ответственность и развивать самоконтроль..
Путешествовать хочу :cry: :cry: :cry: но всегд есть что-то более важное, куда уходят деньги. ВО Францию хочу, Европу вообще посмотреть хочется.. но.. у меня еще все впереди. Попутешествуем вместе с детишками..

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: