|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:53 |
|
|
Добрый день!
Поясню.
Я вкладываю в понятие "злой гений" - очень талантливый человек, направляющий свои таланты не во благо. Тем не менее таланты есть, и быть злым гением или просто гением - это вопрос направления приложения сил. Определитьс с этим направлением ребенку вполне можно помочь: можно во благо, можно во зло. Даже бездействие здест может быть определяющим. Так, пассивное ожидание дурных поступков от ребенка, значительно увеличивает их вероятность.
| Цитата: | | просто она ведет себя старше своих лет. | Старше своих лет насколько?
В чем именно проявляется больший возраст?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenna B
Ясельки

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:15 |
|
|
|
Я просто смотрю на детей в группе, да там есть дети которые уже умеют читать, писать. Моя пока не умеет я считаю всему свое время. Но вот вот мысли. поступки порой слова. Ну не знаю, лет на семь то она думает это точно. Она даже когда еще совсем была маленькой, лицо у нее было какое то взрослое мимика, движения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 14:54 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Она даже когда еще совсем была маленькой, лицо у нее было какое то взрослое мимика, движения. | Это был суровый взрослый? Или добрый?
Дочь - злой гений? Или скорее - человек себе на уме? И ее поступки не направлены на причинение ущерба, они скорее, не учитывают фактор близкого человека?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|