Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
окраска волос и гв
карвинг, мелирование... Можно?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 23:19    Заголовок сообщения: окраска волос и гв Ответить с цитатой

Объясните пожалуйста можно ли красить мне свои волосы, если я кормлю ребёнка грудью? А то я слышала
что нельзя красить волосы когда беременная , и когда кормишь грудью. Так ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 0:02     Ответить с цитатой

Глупости. Если, конечно, не сядешь в туалет, не запрешь дверь и не будешь дышать этой отравой :shock:
Я красилась беременная, крашусь кормящая и буду краситься, скорее всего, и дальше, если волосы не повыпадывают :lol: А для ребенка никакого вреда это не причиняет. Краска, слава Богу, никаким образом не попадает в кровь и в молоко. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:35     Ответить с цитатой

Уважаемые доброе утро!!! :) Вот именно это мне и говорили,что в краске содержится много вредных веществ которые могут попасть в кровь и в молоко.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:42    Заголовок сообщения: Re: Уважаемые мамы вам небольшой вопрос. Ответить с цитатой

Можно. Если есть желание :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:15     Ответить с цитатой

Можно

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:20     Ответить с цитатой

А мне сказал парикмахер, что нельзя красить из-за гормонального фона особенного, из-за которого краска может и нормально лечь, а может и пятнами покрасить, неравномерно. » то же самое про химку. я именно поэтому не красилась и не завивалась.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:22     Ответить с цитатой

pumpkin писал(а):
А мне сказал парикмахер, что нельзя красить из-за гормонального фона особенного, из-за которого краска может и нормально лечь, а может и пятнами покрасить, неравномерно. » то же самое про химку. я именно поэтому не красилась и не завивалась.

Не "нельзя", а "нежелательно, ибо результат может быть непредсказуемым". Есть такое дело, плюс не забудьте, что из-за изменения того-же горомонального фона волосы, которые очень прочтно сидели на голове всю беременность, начинают высыпаться за все те 9 месяцев, что они практически не выпадали. Мне так просто было жалко потратить тыщу на покраску, которая вся останется на подушке :).

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 5:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мне так просто было жалко потратить тыщу на покраску, которая вся останется на подушке :).

Как-то я крашусь гораздо дешевле :wink: А волосы начинают выпадать сразу или нет? У меня полтора месяца прошло, а они только лучше становятся. Даже муж заметил! :o Хотя красилась и до родов, и после. Вот думаю завивку сделать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:15     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
А волосы начинают выпадать сразу или нет?

У кого как, но в среднем - в период с 6 до 9 месяцев самый "волосопад".

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:55     Ответить с цитатой

Ой, девочки, :lol: :lol: :lol:
Ну это же всё очень индивидуально. :roll: Я вот совершенно нормально красилась во время беременности. Я крашусь в блонд, поэтому перспектива ходить с отросшими корнями меня не прельщала, я красилась. Даже колорирование делала, и всё в порядке, ничего на подушке не оставалось. Плюс волосы и зубы у меня начали портиться как раз-таки после родов, а не во время беременности.

Единственное, что было во время беременности конкретно у меня, так это то, что когда я 2 часа завивала волосы на плойку - через полчаса они у меня были точно такими же прямыми, когда я только проснулась :o :133:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:06     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Плюс волосы и зубы у меня начали портиться как раз-таки после родов, а не во время беременности.

Так а мы и говорим про "послеродов" :).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Дио, значит я неправильно поняла :? :roll:
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 14:06     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
НАТАШКА писал(а):
А волосы начинают выпадать сразу или нет?

У кого как, но в среднем - в период с 6 до 9 месяцев самый "волосопад".

точно точно. у меня в это время волосы клочями лезли, а краситься я первый раз покрасила когда Маргошке 2 месяца было, потом просто времени на эту процедуру не было. :)

Леа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:39    Заголовок сообщения: Кормление грудью и окрашивание волос Ответить с цитатой

А во время кормления грудью вы тоже красились?

РыськА писал(а):
Ой, девочки, :lol: :lol: :lol:
Ну это же всё очень индивидуально. :roll: Я вот совершенно нормально красилась во время беременности. Я крашусь в блонд, поэтому перспектива ходить с отросшими корнями меня не прельщала, я красилась. Даже колорирование делала, и всё в порядке, ничего на подушке не оставалось. Плюс волосы и зубы у меня начали портиться как раз-таки после родов, а не во время беременности.

Единственное, что было во время беременности конкретно у меня, так это то, что когда я 2 часа завивала волосы на плойку - через полчаса они у меня были точно такими же прямыми, когда я только проснулась :o :133:
⮝ наверх ⮝

Maria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:25     Ответить с цитатой

Я перестала красить волосы по совету своего мастера. Думала, рожу - покрашу. Но она меня опять отговорила именно из-за токсичности составов.
Проблемы отросших корней у меня нет, у брюнеток с этим проще :)
Если покраситься жизненно необходимо, но опасаетесь, можно ведь заранее нацедить молока, потом им кормить в день покраски.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: