Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как охраняются ваши детские сады
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Как охраняется территория вашего детского сада? Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как уберечь территорию детского сада от мародерства. :bams: Сейчас началось благоустройство на территории нашего садика, но воспитатели боятся, что скоро опять все деревянное разломают, т.к. на территории в вечернее время без конца собираются молодежь-подростки, пьют пиво, гадят везде :-( Хотели заключить договор с частным охр. предпр. на охрану ночью, так из всех родителей только человек 30 :shock: согласны платить 150 р. в месяц на охрану. Местное РОВД не реагирует на письма заведующей. А КАК У ВАС? Может знаете, в какие инстанции обращаться, чтобы был эффект? НЕ хочу чтобы ребенок гулял на загаженой любителями пива площадке :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 14:12     Ответить с цитатой

У нас охрана круглосуточно.
Платим по 200р. в месяц.
Из посторонних на территории садика никого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 22:48     Ответить с цитатой

150р - недорого. Мы платили по 250р, а потом заведующую напугали, что нельзя деньги с родителей собирать, и она отказалась от охраны, только чистую воду отстояли, больше ни на что не разрешила собирать. А охрана неплохая была, гоняла всех с территории.
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
а потом заведующую напугали, что нельзя деньги с родителей собирать, и она отказалась от охраны,

Нам сразу сказали, что должен быть трехсторонний договор: садик, охрана и попечительский совет из родителей. Открыли счет, родителям нужно было по системе город платить. И никто не стал :shock: А садик далеко не из последних в Заельцовском районе, туда так просто и не попадешь. В других садиках как я посмотрю никто не против платить и 200, и 250 р. :-(
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 22:47     Ответить с цитатой

У нас нет попечительского совета.
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:08     Ответить с цитатой

А у нас в садике мы платим по 140руб на охранника так он только на входе сидит с нянечками болтает и курит, а в это время молодёжь не только пиво пьёт, а колятся и секесом занимаются и у нас на территории валяются шприцы, лезвия и презервативы :shock: дворника и медсестры нет.... :eek: на территории выгуливают собачек, охранник ухом не ведет, звонила в Районо жаловалась, сказали ну не платите за охранника :evil:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Зайчишка писал(а):
у нас на территории валяются шприцы, лезвия и презервативы :shock: на территории выгуливают собачек, охранник ухом не ведет

:shock: :shock: :shock: Н-да уж... Так вот и начинаю жалеть об ушедших теперь временах, когда чуть что, народ устраивал забастовки да митинги протеста, администрация хоть как-то шевелиться начинала. А сейчас ведь родителей не соберешь на подписание какого-нибудь коллективного письма :-( И других методов воздействия то не знаю... Пойду пожалуй в раздел юридического ликбеза, мож там юристы грамотные есть, подскажут чего :-(
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Это точно... сейчас так тяжело достать путёвку, что большенство родителей счастливы, что хотя бы такой сад дали, а некоторые сквозь пальцы на все это смотрят :oops:

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Как охраняются ваши детские сады Ответить с цитатой

Здравствуйте все пересмотрела но такой темы не нашла!! Решила начать ее так как мне не очень нравится как охраняются детские сады (зайти может кто угодно и когда угодно) Я вчера отправила мужа за сыном так тот пришел и злится что при входе в сад не кого не было он беспроблемно зашел Я к тому что любой человек может так сделать !!! неужели новости что происходит в мире не заставляют наше государство задуматься о безопасности наших детей в садах (деньги ведь в сейфах хранятся а самое ценное что у нас есть очень доступно0 вспомнить хотя бы Беслан :aga-aga:
Вообщем меня интересует есть ли в садах охрана?? И как можно добится чтобы в наш садик поставили либо охранника ,либо домофон
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:55     Ответить с цитатой

SVETTTA4
в нашем саду сидит охранник и стоят 2 видеокамеры. дядечка очень внимательный. всегда встречает входящих и провожает уходящих.

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:11     Ответить с цитатой

А у нас тоже по большому счёту может зайти кто угодно, несмотря на то что сидит на входе женщина вахтёр/охранник наверное, а после пяти сторож.... :aga-aga:
По сути никто никого особо не контролирует!!!! :aga-aga:

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Я недавно в сад прошла спокойно и никто не остановил (я первый раз пришла, меня там никто не знает) и мало того охранника не было, а за охрану в этот сад дополнительно родители оплачивают 120 р. Их не жалко, только за что интересно?
⮝ наверх ⮝

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Да а как повлиять я вот только за то чтобы сад охранялся и контроль чтобы был постоянно :aga-aga: наверное надо к заведующей идти и обговорить это
Не подскажите а у кого-нибудь в садиках есть домофон?? и сколько стоит если охраника поставить лецензированного
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:23     Ответить с цитатой

У нас сейчас есть охранник..и если он куда то отходит-дверь в сад закрывает. Еще б конечно камеры неплохо было поставить..но мало желающих на них скидываться.. А по началу охраны не было-так был случай, когда я зашла к сыну в ясли-а там к воспиталке пришел пьяный муж и они там при двухлетних детях разборки наводить начали :o А если бы он на нее врукопашную или еще дай бог что...Я сразу заведующую в известность о таком вопиющем случае поставила....
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 2:20     Ответить с цитатой

А вы по дубль гис посмотрите охранные предпрятия и позвоните. Мы в саду платили по 9 т.р в месяц за охрану, но сад был небольшой , пять групп. Я уже не помню по сколько с ребенка брали. А по поводу охраны быстрого реагирования , она дорогая очень и не все заключают договор с садом. 1,5 года назад должны были вроде поставить во всех садах кнопку быстрого реагирования . Но я не знаю ставили их или нет ,уехали мы из страны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: