Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:41
Эх, вчера одели на малявку шину Виленского Реакции у ребенка по сути никакой не было - потрогала "палку", развязала пару раз шнурок и все. Так и проспала в шине всю ночь без проблем.
Я опасалась, что будут проблемы с переворотами, так как у нас дочка очень активная, но и тут (тьфу-тьфу) обошлось: сегодня положила ее на коврик, только отвернулась, а она уже на животике лежит с радостной мордашкой!
Теперь нужно придумать, как эту конструкцию в коляску уместить
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 1089 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:55
Девочки продам шину Виленского №2, совершенно новую, носили 2 недели и то только днем и даже не постоянно. Покупали в медтехнике за 2000 руб., отдам за 1700 руб. Очень обидно, что купили, но Лаврова отменила нам шины.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:58
Lu-Lu писал(а):
gui, вы писали: Между курсом электрофореза и парафин озокерита должен пройти минимум месяц, а лучше полтора. Нам об этом все ортопеды твердили, сказали ни в коем случае нельзя делать парафин озокерит и электрофореза без перерыва.
Полтора месяца не полтора часа?
Нет нам говорил наш ортопед в поликлиники и Лаврова тоже подтвердили, что месяц -полтора должен быть перерыв между парафином и электрофорезом. мы всегда делали так.
Поспрашивайте еще у кого-нибудь, все врачи разные и мнения разные.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:37
SokolovA
Нам Звездина сказала, что можно уменьшать растояние на время прогулки, сейчас на прогулку шину вообще снимаем, т.к. я не знаю как ее одевать на комбез, все остальное время в шине.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:12
lyuna
Мы тоже у Татьяны Семеновны наблюдаемся;)
Я на прогулку тоже решила не надевать, не думаю, что от пары часов без шины что-то может существенно измениться.
А вам сколько рекомендовано носить шину? и какие показания были?
как я поняла у нас шина для закрепления результата (по рентгену остались только косвенные признаки дисплазии)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:13
SokolovA
У нас врожденная дисплазия - подвывих слева, носили сначала Фрейка с 2-х мес,потом с 5,5 мес в Виленского №1, пока до 9 мес затем рентген повторно, а там не знаю. У меня дочка в шине научилась сама сидеть в 7 мес, сейчас нам почти 8 встает с поддержкой, вроде бы шина ей совсем не мешает. Шину нам рекомендовали носить 15-18 час в сутки не меньше.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 173 Откуда: Иркутская обл Г Железногорск
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:28
dergulova,Люсинда,девочки,а жидкого скоко наливали?и чьего производства?я тут нашла какой то жидкий называется"ЁЛКА".прочла состав,а там чего тока нет и что то боюсь ребёнка купать...
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:03
очень неплохой хвойный экстракт (сосна и ель) "Золото леса", Питерский. Но он в брикетах. Состав: экстракт хвойный, хвойное эфирное масло, соль природная. Как говорится, ничего лишнего.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а если есть добавки, красители и т.д., то для ребенка луше не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
gui
да уж..ну и врачи эти...Нам Лаврова сказала все вместе делать. Я ей сказала, что мы делали в 2,5 месяца весь курс (форез, массаж, озокерит). Она сказала выждать 1,5 месяца и повторить все вместе еще раз.