Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и "стринги"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:02     Ответить с цитатой

А я бы всю беременность так стринги и носила, но однажды недель уже в 30 врач на приёме заметила и давай они с медсестрой на пару пугать меня историями о развитии геморроя, инфекций и т.п. Я тогда подумала, что надо бы купить обычных трусов, чтоб на приёмы к ним ходить, тогда не докопаются. Пошла и набрала с десяток труселей, да так и стала их носить. Сейчас просто отвыкла от стрингов, да и на улице зима, вроде как так теплее=) К лету, думаю, вернусь к стрингам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Вставлю пять копеек: считаю, что геморой и прочее стринги провоцируют из-за маломерности. Их просто делают маленькими! :eek: поняла случайно, когда купила на размер больше, т.к. моего не было. С тех пор покупаю на размер больше, и то они иногда бывают давят или натирают, потому что резиночки делают разные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисса82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:16     Ответить с цитатой

я до беременности только стринги носила, не было ни одних плавок...во время беременности купила парочку труселей в милавице, изредка одеваю, когда дома, но все равно удобнее в стрингах. терпеть не могу, когда через одежду выделяются труселя, особенно летом, штанишки тонкие.

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:37     Ответить с цитатой

А я что-то не рискнула стринги во время беременности. Лучше лишний раз перестраховаться, главное, здоровье ребенка. Носила обычные из хлопка.
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Моя подружка В Б в стрингах молочницу заработала, так что я резко перескочила на обычные плавочки. Купила себе на время Б на размер побольше, удобно и комфортно, к тому же сейчас большой выбор бесшовного белья, которое незаметно под одеждой.
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Я всю Б ношу стринги и ежедневные прокладочки, не могу в плавках они мешают, даже во время Мес-х всегда носила стринги, в роддом возьму с собой одноразовые трусики, а там посмотрим :-)

Юлия 040886

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Я носила сначала стринги, а сейчас на плавочки перешла да согласна не удобно так как привыкла к стрингам...
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Уже больше 2х лет не ношу стринги, отказалась от них еще в период подготовки к беременности.:-) После родов сильно болели швы, никакой речи о стрингах вообще быть не могло :-( Теперь только трусики и только х/б, в стрингах мне удобнее только во время М. :oops:

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Я ношу стринги, как-то решила попробовать одеть трусики, мне вообще не понравилось. Так, что пока мне комфортно, буду носить стринги! Может после родов придется одеть и трусики.
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:13     Ответить с цитатой

вот в чем вред стрингов: в кале находится очень много плохих бактерий, в том числе стафилокок, когда носите стринги, то возрастает риск попадения их во влагалице и мочеиспускательный канал...вот поэтому они и вредны, а тем более синтетические.

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:49     Ответить с цитатой

я в беременность ходила в стрингах, обычные трусики одевала только на тренировки, дискомфорта не испытывала, не удобными были лишь те, у которых верх высоковат

⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:32     Ответить с цитатой

я тоже всю беременность в стрингах провела, хоть в них было уже не так комфортно, как раньше, ну и с животом далеко не секси-шмекси, но все равно перелезть в обычные плавари не смогла. Полосочка между полупопиями действительно повышает риск инфекций, т.к. может кататься туда-сюда и плотно к телу прилегает. В Б впринципе можно в стрингах, только надо посвободнее покупать, хбшные и ежедневки почаще менять.
⮝ наверх ⮝

Вики_82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:58     Ответить с цитатой

для меня всегда трусики для беременной ассоциировались с трусами моей бабушки из Бриджит Джонс :)
и для меня стало откровением, когда в буду мамой увидела и симпатичные трусики с кружавчиками, и даже стринги!!!!!!
:shock:
но сама все-таки предпочитаю слипы :)
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 12:56     Ответить с цитатой

я носила стринги всегда, у меня даже нет обычных трусов, дискомфорта не было, не было ни молочницы, ни геморроя.

Monya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:46     Ответить с цитатой

При геморрое совсем не айс их носить :) А если всё в порядке - почему нет? Ну может, действительно, прокладки почаще менять :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: