Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Не знаю, насколько это относится к "перлам"
В нашей семье мама все теряет, и не просто теряет, а со словами: " Ничего не прибираете, вот я и убрала! Сколько это все валяться может!"
Куда "убрала", не знает никто, даже сама мама (знаю это точно, так как мама - это я). :lol:
Пропала куча не то чтобы ценных, но нужных вещей. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:06     Ответить с цитатой

ааа! капец, я прямо ВСЕ так и говорю))) особенно *заэтосамовала и *не ори на меня))) до сих пор я этого не осознавала)

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Ну "Не ори на меня" это классика... Тоже болею этим. Причем, успокоившись, понимаю, что и не орал он вовсе :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):
Ну "Не ори на меня" это классика... Тоже болею этим. Причем, успокоившись, понимаю, что и не орал он вовсе :lol:

это в женском ДНК походу с рождения :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Вот еще один лепеток хочу выставить на обозрение - это болезнь как женская, так и мужская. Приведу пример:
"Я блин пошла блин в магазин блин и блин купила блин там блин несвежий блин хлеб блин"...
Написала по цензуре, тк все знают какие выражения вместо слова "блин" используются. Я всегда ржала по этому поводу. Человек тратит в два раза больше времени, чем потратил бы без слов-сорняков. Зачем так убиваться? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:54     Ответить с цитатой

"какбы какбы какбы" еще более жестокая "болезнь")))
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Папашго, вот это меня просто бесит :eek: Сразу рисую себе в воображении какого-нибудь "стилиста" :evil:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:49     Ответить с цитатой

еще из женского из серии "сама придумала"...
начинается с фразы "не ну ты чего...ты не помнишь чтоли что я вчера тебе сказала же что ***********"... на самом деле при выяснении обстоятельств ТОГО разговора выясняется что она только "придумала и хотела сказать" а в настоящем сама уже помнит что "СКАЗАЛА" хотя только собиралась сказать)))))))))
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Нет, ето уже болезнь, и у нас в семье она чисто-мужская :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:11     Ответить с цитатой

С женой ребенка купаем. Старшего еще, месяца четыре-пять. Блин, забыл бы если б не записал! Жена: "Сашенька, ну ты что все пенку кушаешь. На вот лучше пальчик погрызи... ААААА!!! ЛАДНО ДАЛЬШЕ ЖРИ СВОЮ ПЕНУ!"

Еще всегда забавляло когда садятся на кухне теща и жена с сестрой. И начинают все три одновременно что-то каждый свое говорить, и, блин, ведь при этом умудряются все друг друга понимать!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
еще из женского из серии "сама придумала"...
начинается с фразы "не ну ты чего...ты не помнишь чтоли что я вчера тебе сказала же что ***********"... на самом деле при выяснении обстоятельств ТОГО разговора выясняется что она только "придумала и хотела сказать" а в настоящем сама уже помнит что "СКАЗАЛА" хотя только собиралась сказать)))))))))

А этой болезнью болеют все супруги. И это хорошее напоминание - значит, надо все-таки больше говорить вслух, и меньше про себя.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 13:07     Ответить с цитатой

В студенческие годы приятель моей подруги жаловался, что она в выходной разбудила его со словами: "Вставай, мне постель надо заправить!"

Она же - ему однажды вечером, когда он вернулся домой: "Я там Барбосику суп сварила, будешь кушать?"
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вс Ноя 07, 2010 1:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:51     Ответить с цитатой

... удалено модератором Плюро ...
⮝ наверх ⮝

ЛЕМАНА
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:57     Ответить с цитатой

fikus писал
Цитата:
С женой ребенка купаем. Старшего еще, месяца четыре-пять. Блин, забыл бы если б не записал! Жена: "Сашенька, ну ты что все пенку кушаешь. На вот лучше пальчик погрызи... ААААА!!! ЛАДНО ДАЛЬШЕ ЖРИ СВОЮ ПЕНУ!"

:lol: :lol: :lol: я прям представляю себе эту сцену :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мышь городская писала
Цитата:
Она же - ему однажды вечером, когда он вернулся домой: "Я там Барбосику суп сварила, будешь кушать?"

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Что-то вспомнила тоже из далёкого детства: сидели как-то всей семьёй- смотрели фильм. Мой брат захотел кушать:
- Вы смотрите что дальше будет, а потом мне расскажете".
Когда пришёл, мы начали ему рассказывать сюжет и прозвучала фраза: "А такая-то (пусть будет Дуся :-) ) двойню родила".
- В каком смысле? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:03     Ответить с цитатой

... удалено модератором Плюро ...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: