Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Как родились ваши двойняшки, тройняшки и т.д.
естественные роды или КС

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как появились на свет ваши двойняшки, тройняшки и так далее
естественные роды
36%
 36%  [ 67 ]
роды с помощью операции кесарево сечение
63%
 63%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 182

Автор Сообщение
Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Хочу двойняшек :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Leona
ну сходите на ЭКО сдесь больше вероятности двойни :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Мы родились посредством КС. Сын лежал первый в тазом, а доча в поперечном. Планировалось плановое КС, но они не дождались, когда врачи назначат день!!! :-(
Отошли воды на сроке 36-37 недель

Елена_LENA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:55     Ответить с цитатой

а мы месяц не доходили , у меня проблемы начались с почками, поэтому прокололи пузырь и родила!
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:30     Ответить с цитатой

[/Интересно, а двойняшки рождаются только если в роду у кого-то уже были двойни? или можт случайно у обычных людей родиться? (Ну кроме искусственного оплодотворения)]

У нас в роду ни у кого не было двойни....мы были в радостном шоке))) :lol:

Moonlight Lady
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:49     Ответить с цитатой

М@рин@
а что такое ЭКО? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Moonlight Lady
вот здесь например почитайте....
Скрытый текст:
http://www.avicenna-nsk.ru/hospital/eko/

⮝ наверх ⮝

Васильки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 3:44     Ответить с цитатой

Роды в Бельгии. У нас срок был на 20 марта сего года. в итоге родили в 36.6 почти 37 недель В 35 с пол. недель сказали ложиться на стимуляцию. Основной аргумент - перестраховка. Первая попытка стимуляции закончилась ничем. Назначили вторую в 36 с пол. недель. Ночь про стимулировали, на утро опять собрались отпускать домой (пятница) и приезжать в понедельник на последнею стимуляцию и если не сработает то кесарево. В итоге этим же пятничным утром перед выпиской мерят давление (сильно повышено), и часов в 11 начинаются схватки. Лежу я до 5 вечера раскрытия почти нет 2-3 см. попросила эпидурал. анастезист пришла только в 8 вечера. Сделала укольчик который правда помог на часа 2-3 и раскрыл до 7 см. дальнейший ввод анестезии не помог вообще, чувствовала все схватки. Анестезия закончилась часов в 11 вечера. раскрытие остановилось, давление поднялось до 190. Капец. Сильно отекли ноги и руки. В итоге промучавшись до 5 утра, мне прокололи пузырь и повезли в операционную. В операционной мне попытались сделать еще раз эпидурал, но я все чувствовала. наложили маску на лицо, дышала минуты 2 не отрубалась даже. Врачи ругаются в итоге помогла сонная артерия. Проснулась я в 7 утра. Девочек вытащили в 5.45 утра. Здоровеньких и Красивеньких. 2550 и 2610 по 46 см. Сейчас нам почти 3 месяца, В 2 мес и недельку весили аж 5700 И 5500.
правда спустя 1.5 месяца у меня было сильное кровотечение, в итоге оказалось что забыли часть плаценты. была чистка, сейчас ттт все ок

Юленция
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

У меня плановое кесарево, я не возражала,т.к. за всю беременность в меня вдолбили, что первые роды в моем возрасте, да еще двойню никто не решится довести до ЕР. На 35 неделе первый повернулся в тазовое и кесарево стало неотвратимо. Мою бабушку более 50 лет назад "стимулировали" выдавливая детей полотенцем, кесарево у них в роддоме не делали. А ей было 16! но рассказывает как будь-то вчера это было, а мне в 30 вдвойне страшно было, т.к. много инфы-много страха!!!
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Юленция
Скрытый текст:
а у бабушки тоже двойня была?
:offtop:

Ronda_2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 20:47     Ответить с цитатой

У меня было преждевременное излитие околоплодных вод в 35 недель. Лежала в это время на сохраниении в 4 роддоме. Накануне на КТГ у меня фиксировались схватки через каждые 7 минут примерно. Тем не менее врач, который вела меня в роддоме не придала этому значения :durdom: .

Так как у меня была монохориальная моноамниотическая двойня (детки были в одном пузыре и без перегородки) мне даже не предлагали естественные роды, поскольку детки могли бы перепутаться пуповинами. Излитие было примерно в 19, а детей изъяли уже в 20 30, вообщем оперативненько)))

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Меня кесарили на 30 неделе. Стали почки отказывать. Тройняшек моих быстренько в реанимацию определили. До сих пор не знаю - может можно было потерпеть?
⮝ наверх ⮝

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Клубная мама писал(а):
Тройняшек моих...
Ой... ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:38     Ответить с цитатой

А мои девчата родились естественным путем аж на 41 неделе беременности с весом 2850г, 2650г. Это были мои 3 роды, поэтому все прошло очень быстро. Прокололи пузырь, через час родилась Кира, а ещё через 7 минут Мира.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Кесарево в 33-34 недели. Одна лежала очень правильно - головой вниз, но было однократное обвитие. вторая - наверху поперек.

Мне было все равно как родить. Сказали - кесарево, значит кесарево. Может потому что срок маленький и деткам б тяжко пришлось в ЕР? А рожать уже приспичило, т.к. начались схватки и раскрытие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: