|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wild Trash
Ясельки

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 86
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 20:57 |
|
|
|
Кашемировое вязаное сама вязала. В квартире жарко, накрываю только ножки. Все остальные одеяла большие и неудобные. Купила на холофайбере, но это для ребенка после года и для очень холодной квартиры. Потому и валяется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24194 Откуда: Болгария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lина
Подготовишка

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 423 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 019523
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:03 Заголовок сообщения: Каким одеялом вы накрываете ребенка? |
|
|
Милые мамы!
Скажите, чем вы накрываете ребенка зимой? У меня сложилось ощущение, что ребенок под байковым одеялком подмерзает. По крайней мере, на моей кровати под пуховым одеялом он спит лучше (даже без меня, так что тут дело не в присутствии мамы ), нам полгодика сейчас.
Хотела и ему купить пуховое, но таких в продаже не нашла, есть шерстяные - но я не представляю, как оно - спать под ними. Раньше еще делали шерстяные тонкие - в смысле не набитые - такие сейчас бывают?
Поделитесь опытом!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masss
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4323 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lина
Подготовишка

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 423 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 019523
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:27 |
|
|
Masss, спасибо.
Ооо! Мы на Северо-Чемском далековато, но раз ничего не нашли, как будет время, поеду в Большой Город . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРИЯПРИ
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 70 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:11 |
|
|
|
Мой сынуля когда засыпает начинает его теребить по этому накрываю только когда заснет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Внимание!!! Холофайберовое детское одеялко за 400 р. |
|
|
Час назад не могла усыпить дочку... пока не увидела, что на пальчик у нее намотан волос, светлый какой-то, "блондинистый". Пыталась его убрать, но не получалось. Через несколько секунд на ощупь поняла, что это совсем не волос, а подобие тонкой лески, и это намоталось ей на пальчик и завязалось узлом. Заметить сложно, тк леска очень бесцветная, практически невидимая - только отражая свет четко просматривается. Завязалась на пальчике так, что бедный пальчик сдавило очень сильно, так что леска потонула в складке, дочке было больно, пальчик начал синеть, и очень сложно было зацепить эту несчастную леску - я минуты две пыталась это сделать под истошный дочин крик. В конце-концов зацепила детскими ножничками(чем снова дочке боль причинила), и леска освободила пальчик.
Та же самая леска торчала из детского одеялка, которое лежало на полу перед диваном. Рассмотрев его получше, я увидела, что все одеялко прошито именно такими лесками(а выглядит прям как нитки) - очень легко отходит от ткани, легко скользит по коже и невозможно развязать. Оторвала нафиг оттуда все нитки... Но перепугалась. Мамочки, возьмите на заметку. Не могу не написать про это, страшно видеть синеющий пальчик ребенка._________________ Мой IQ 125!!! И все тут!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 0:31 |
|
|
Olga Yuryevna
Да, девочки, почти все одеялки леской обверлены  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сурочек
Подготовишка

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 333 В дневниках: 77 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:31 |
|
|
|
моя тоже дочь не любит спать под одеялом. как уснет укрываю и конечно ночью несколько раз она сбрасывает, а я позже укрываю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natakio
Детский сад

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
венеция
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:57 Заголовок сообщения: Одеяло |
|
|
|
Вероника моя тоже сбрасывает, но я просто надеваю на нее тепленькую пижаму и носки, поэтому сильно она никогда ночью не замерзает, даже если сбрасывает одеяло |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария1979
Школьные годы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:59 |
|
|
Доча 4,5 стала спать более менее, но среди ночи все-равно открывается, а сын 1.9 не в какую не хочет укрываться, а я и не настаиваю, дома у нас жарко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malyakina
Школьные годы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|