Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
L-карнитин ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Сама пью L-карнитин,хоть активным спортом и не занимаюсь(а еще и мужу даю).Хуже от него точно не бывает,а бывает только лучше :aga-aga: !
L-карнитин – это витаминоподобное вещество, без которого невозможен обмен жиров. Основная функция L-карнитина – перенос жиров в митохондрии клеток, где жиры превращаются в энергию.
Жиры в обмен на энергию
До 80% энергетических потребностей человеческого организма обеспечивается за счет жиров. Карнитин переносит жиры в клетки, где они сгорают с образованием энергии. При дефиците карнитина это становится невозможным, и организм испытывает энергетический голод. Поэтому карнитин, как и сама энергия, нужен всем и всегда.
Карнитин и стройная фигура
Без карнитина сжигание жира просто невозможно. Часто мы слышим, что ни диета, ни изнуряющие тренировки не снижают вес. Проблема здесь именно в карнитине, а, вернее, в его отсутствии. И вместо того, чтобы сжигать жиры, организм при дефиците карнитина вынужден сжигать белки. Но и сам по себе карнитин не будет сжигать жиры — он делает это только при соответствующей нагрузке, активизирующей жировой обмен.
Карнитин в спорте
Накапливаясь в мышцах и сжигая жиры, карнитин обеспечивает мышечную ткань длительой энергией. Это способствует сохранению запасов источника быстрой энергии — гликогена, при распаде которого в мышцах накапливается молочная кислота — основная причина мышечных болей после физических нагрузок. Добавление карнитина в рацион приводит к повышению выносливости, улучшению функции сердца, уменьшению количества подкожного жира, росту мышц.
Так что можно сделать вывод,что при нагрузках визических эффект должен быть(и не только сжигание жира) ;)
Я покупаю его за 439 руб (в баночке 100 капсул)
ИМХО капсулы лучше,чем всякие напитки....не представляю как можно выпить коктейля, а потом скакать в тренажорном зале с этой массой в желудке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:03     Ответить с цитатой

А где покупаете? Подскажите пожалуйста :oops: цена смотрю приемлемая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:31     Ответить с цитатой

ptichka_81 отправила вам ЛС, чтобы не устраивать рекламу :-)
⮝ наверх ⮝

Svestulka
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Len@chka
И мне напишите,плиз))) Тоже заинтересовал этот вопрос. Темку хотела создать, но все ответы получила тут :-)
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Svestulka
Беру в сибирском здоровье,теперь и сама занимаюсь,помогу его приобрести если нужно :-) Теперь его цена 395 руб ;)
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:07     Ответить с цитатой

что эффективнее напитки с L-Carnitine или все-таки в капсулах?
кому-нибуть реально помог ?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:51     Ответить с цитатой

А я этим L карнитином весь желудок испортила, пила до тренировки.
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 8:49     Ответить с цитатой

OLPAVADI
долго пили?я так поняла что там только месяц их употребляют а потом перерыв
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:26     Ответить с цитатой

OLPAVADI, что было? как поняли, что это от него? насколько я поняла, это типа витаминов, разве им можно испортить желудок??

на днях после тренеровки в раздевалке девченки тоже о нем разговаривали, одна пьет- очень довольна и всем советовала...
только инфа разная- можно ли кормящим? :eek: с другой стороны- элькар детям-то поголовно прописывают :cool:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:06     Ответить с цитатой

я сколько читала инструкций везде написано что и беременным и кормящим можно.
хотя как на самом деле...не знаю..
а эта девочка что советовала она какие именно пила капсулы? или напиток?.а то разброс цен большой от 300 р до ....
кто-нибудь может объяснит разницу?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:11     Ответить с цитатой

sirena_elena
Masjanja1501
Просто занималась год, ну и решила так сказать еще быстрее похудеть. купила в спортивном магазине банку с капсулами L карнитин (меня еще продавец так странно спросил, действительно ли мне нужно их принимать? вроде вы же и так худеете) Ну мне как ..... захотелось. стала я их принимать за 20 минут до тренировки. на 5 день стал давить желудок, потом появилась сильная изжога. Я к тренеру подошла и пожаловалась, он сказал что я не первая, и посоветовал прекратить. Я разговаривала со многими тренерами, и очень многие как то против L карнитина. Мне кажется перед применением нужна обязательно консультация профессинала. Кстати желудок после этого нет, нет да и напоминает о себе, :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:08     Ответить с цитатой

надо же какие мнения все разные.
ну решила не в спортивном магазине купить а
в сибирском здоровье купила Бад- Карнитрин-начнем экспериментировать с него.,
вроде не должно быть так вредно.
..измерила себя.буду заниматься.и смотреть рез-т.
сразу отпишу )).
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:04     Ответить с цитатой

sirena_elena, девочка это не капсулы пьет, а в капельках. я сегодня в аптеке посмотрела: в капсулах- 250, капли- 300 с чем-то, и еще в порошке есть. Судя по отзывам- большинство капсулы пьет...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Обращайте внимание на дополнительный состав. В жидком виде практически во все средства с L-карнитином добавлена аскорбиновая кислота. Именно на нее и может реагировать желудок (в случае повышенной кислотности). От самого карнитина вреда желудку не будет.
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 22:59     Ответить с цитатой

только пила его -в виде напитка после тренировок, эффекта ноль

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: