Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 18:44 |
|
|
Сама пью L-карнитин,хоть активным спортом и не занимаюсь(а еще и мужу даю).Хуже от него точно не бывает,а бывает только лучше !
L-карнитин – это витаминоподобное вещество, без которого невозможен обмен жиров. Основная функция L-карнитина – перенос жиров в митохондрии клеток, где жиры превращаются в энергию.
Жиры в обмен на энергию
До 80% энергетических потребностей человеческого организма обеспечивается за счет жиров. Карнитин переносит жиры в клетки, где они сгорают с образованием энергии. При дефиците карнитина это становится невозможным, и организм испытывает энергетический голод. Поэтому карнитин, как и сама энергия, нужен всем и всегда.
Карнитин и стройная фигура
Без карнитина сжигание жира просто невозможно. Часто мы слышим, что ни диета, ни изнуряющие тренировки не снижают вес. Проблема здесь именно в карнитине, а, вернее, в его отсутствии. И вместо того, чтобы сжигать жиры, организм при дефиците карнитина вынужден сжигать белки. Но и сам по себе карнитин не будет сжигать жиры — он делает это только при соответствующей нагрузке, активизирующей жировой обмен.
Карнитин в спорте
Накапливаясь в мышцах и сжигая жиры, карнитин обеспечивает мышечную ткань длительой энергией. Это способствует сохранению запасов источника быстрой энергии — гликогена, при распаде которого в мышцах накапливается молочная кислота — основная причина мышечных болей после физических нагрузок. Добавление карнитина в рацион приводит к повышению выносливости, улучшению функции сердца, уменьшению количества подкожного жира, росту мышц.
Так что можно сделать вывод,что при нагрузках визических эффект должен быть(и не только сжигание жира)
Я покупаю его за 439 руб (в баночке 100 капсул)
ИМХО капсулы лучше,чем всякие напитки....не представляю как можно выпить коктейля, а потом скакать в тренажорном зале с этой массой в желудке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9055 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:03 |
|
|
А где покупаете? Подскажите пожалуйста цена смотрю приемлемая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:31 |
|
|
ptichka_81 отправила вам ЛС, чтобы не устраивать рекламу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svestulka
Студент

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 21:58 |
|
|
Len@chka
И мне напишите,плиз))) Тоже заинтересовал этот вопрос. Темку хотела создать, но все ответы получила тут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:55 |
|
|
Svestulka
Беру в сибирском здоровье,теперь и сама занимаюсь,помогу его приобрести если нужно Теперь его цена 395 руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirena_elena
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1518 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:07 |
|
|
что эффективнее напитки с L-Carnitine или все-таки в капсулах?
кому-нибуть реально помог ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:51 |
|
|
А я этим L карнитином весь желудок испортила, пила до тренировки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirena_elena
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:49 |
|
|
OLPAVADI
долго пили?я так поняла что там только месяц их употребляют а потом перерыв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirena_elena
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:06 |
|
|
я сколько читала инструкций везде написано что и беременным и кормящим можно.
хотя как на самом деле...не знаю..
а эта девочка что советовала она какие именно пила капсулы? или напиток?.а то разброс цен большой от 300 р до ....
кто-нибудь может объяснит разницу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:11 |
|
|
sirena_elena
Masjanja1501
Просто занималась год, ну и решила так сказать еще быстрее похудеть. купила в спортивном магазине банку с капсулами L карнитин (меня еще продавец так странно спросил, действительно ли мне нужно их принимать? вроде вы же и так худеете) Ну мне как ..... захотелось. стала я их принимать за 20 минут до тренировки. на 5 день стал давить желудок, потом появилась сильная изжога. Я к тренеру подошла и пожаловалась, он сказал что я не первая, и посоветовал прекратить. Я разговаривала со многими тренерами, и очень многие как то против L карнитина. Мне кажется перед применением нужна обязательно консультация профессинала. Кстати желудок после этого нет, нет да и напоминает о себе,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirena_elena
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:08 |
|
|
надо же какие мнения все разные.
ну решила не в спортивном магазине купить а
в сибирском здоровье купила Бад- Карнитрин-начнем экспериментировать с него.,
вроде не должно быть так вредно.
..измерила себя.буду заниматься.и смотреть рез-т.
сразу отпишу )). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 14:07 |
|
|
Обращайте внимание на дополнительный состав. В жидком виде практически во все средства с L-карнитином добавлена аскорбиновая кислота. Именно на нее и может реагировать желудок (в случае повышенной кислотности). От самого карнитина вреда желудку не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|