| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanaa
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanaa
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanaa
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 385 Откуда: Березовая роща Карта № 290608
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:14 |
|
|
мы отходили 2,5 недели (я 4 дня ходила вместе с ребенком)
По началу в группе очень сильно пахло краской, и они не проветривали, даже у меня голова начинала болеть, но сейчас уже всё нормально
Воспитателями довольна (шепелявит как раз наша воспитательница, но она очень добрая и веселая, и детки её любят)
Дети очень разные по возрасту от 1.7 до 2.7,получается что кто то уже говорит свободно, а кто то только научился нормально ходить. Но дети спокойные, практически никто не дерется, бывает конечно большеньким станет скучно и начнут приставать друг к другу, но до драк не доходит
На площадке конечно скучновато, но если поставить им качели или лазилки, кто уследит чтобы они там не по искалечились? так что пусть в песочнице сидят ( хотя для детей по старше могли бы по-интереснее площадку обустроить)
Про куллеры -это мысль! (родители, будет скоро собрание-предлагайте в своих группах)
В общем пока всё устраивает, кроме:
Не нравится то, что детям часто дают сосиски, на недели раза 2 или 3, а еще какао с этим бы тоже что то сделать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 0:27 |
|
|
а мы заболели, после того как неделю отходили.
я заметила, что мамы приводят простуженных детей, сопливых, кашляющих. видимо оставить не с кем и думают, раз нет температуры пусть идет в сад.
Да, от сосисок я тоже в шоке. надо к заведующей подойти со статейкой о том, что если кормить ими детей до 5 лет опасно для жизни.
а так мы начинаем привыкать помаленьку и сына до обеда уже оставляла пока не заболели._________________ 
Последний раз редактировалось: Vita1985 (Пн Окт 25, 2010 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:42 |
|
|
Да во второй)) мне кажется, я Вас даже на прогулке видела, когда Вы говорили сыну , что придете со воими игрушками
У вас в группе дочка нашего педиатра, она сначала в нашу группу ходила, а потом её первели, так и у неё тоже сопли до колен, а вроде мама врач- должна разбираться
многие детки орут много и от этого у них сопли текут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:41 |
|
|
|
Нам в октябре на подтверждение. Обрадовала то что я не точно помнила нашу очередь оказалось мы не 272 а 232 это радует. Значит на 40 человек уже ближе)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:20 Заголовок сообщения: Ищу одногруппников (сад №391) |
|
|
Есть среди сибмам те, чьи детки этой осень пошли в младшую группу садика "Елочка", на Восходе? Группа №2 ("Белочки").
Интересно было было пообщаться, познакомиться, поделиться впечатлениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 15:05 |
|
|
да, есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 23:57 |
|
|
Мил@
Очень рада!
Вы с 1 сентября ходите? Не болели?
Мы 3 дня ходим, неделю дома. Ужас.
Меня вы не видели точно, у нас пап ребенка водит и забирает.
Меня Юля зовут, а вас?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
| Мил@ писал(а): |
В общем пока всё устраивает, кроме:
Не нравится то, что детям часто дают сосиски, на недели раза 2 или 3, а еще какао с этим бы тоже что то сделать  |
Мне это тоже сразу очень не понравилось, но ума не приложу, что можно сделать. Очень сомневаюсь, что простой разговор с заведующей что-то решит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 13:47 |
|
|
Мы ходим с середины августа и болели только раз ( дома сидели даже меньше недели)
Руське очень в садике нравится, только когда меня видит начинает плакать. Воспитатели у нас чудесные
Зовут меня Людмила, можно Люда, можно Мила )
мужа вашего я часто вижу утром, сынок у вас симпатичный
Вы попробуйте, когда в садик будете ходит вифероном мазью нос мазать, нам помогал не заболеть, мы еще анаферон таблеточки пьем , ну и у педиатра спросите что еще можно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|