Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Теплый пол! Выбор
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ledy25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Теплый пол! Выбор Ответить с цитатой

Стоит ли на кухню стелить теплый пол? И может кто посоветует фирму, чтоб с гарантией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:16     Ответить с цитатой

:aga-aga: Можно я тоже послушаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:22     Ответить с цитатой

а вы какой хотите??можно ж разный, кабель или пленка например. и под какое покрытие

тож хочу себе теплый пол..ну и сама в недавнем прошлом работала с ними :aga-aga:

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:50     Ответить с цитатой

В туалет и ванную под кафельную плитку, в кухню под линолеум.
⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Мы пленку хотим, вроде для деток маленьких безопаснее. В зал, комнату и кухню.под ламинат
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Ledy25
если готовы электричество оплачивать :oops: , то делайте теплый пол- очень хорошая штука, особенно если учесть как у нас отопление включают-выключают :aga-aga:
и для детишек- самое то, у меня стоит только в ванной/туалете, устраивает, только электричества много ест ;) устанавливать везде, честно говоря, смысла для нас не вижу - этаж не первый и высокий, не холодно на полу, обогреватель справляется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Если будете делать кабель, то не заливайте его глубоко под стяжку в ванной. Мы так "залили" 8000 теплого пола. Рабочие сказали что все по норме - 3,5 см... Но он даже на полную мощность холодный. А про лоджию вообще плакать охота... Как будто нет ничего там... На кухню, если у вас на кухне плитка то необходимо, если ламинат... то думаю не стоит.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:17     Ответить с цитатой

У нас под ламинатом теплый пол. Я очень рада, что мы его сделали. С ним лучше, чем без него. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кексик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:04     Ответить с цитатой

У меня муж занимается электрикой и в том числе теплыми полами и в своей квартире при ремонте планирует: кухня, ванна, туалет и кусочек коридора(на самом входе -говорит, что обувь сохнуть будет хорошо :lol: )

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:15     Ответить с цитатой

У нас знакомые в ванной-туалете сделали водяной теплый пол под плитку - полотенцесушитель "расширили". И платить лишнего не надо!

Кексик

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
У нас знакомые в ванной-туалете сделали водяной теплый пол под плитку - полотенцесушитель "расширили". И платить лишнего не надо!

тоже про такое от мужа слышала :super:

⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Знаете у нас первый этаж,думаю холодно будет.или уж не стоит на кухне стелить пленку инфакрасную? Лучше может в зал и комнату? Мож кто фирму знает где получше?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Кексик, а муж может подсказать где лучше купить пленку для теплого пола?
⮝ наверх ⮝

Кексик

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Ledy25
Придет домой спрошу. Думаю это не проблема ;)

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 15 секунд:

Мой муж занимается электромонтажом и очень много стелет теплого пола. Советует инфракрасный пленочный производство южная корея фирма НОТ-FILM. По сравнению с др.теплыми полами (кабелем, матами):
-при работе не сжирает кислород
-не дает элюмагнитного излучения
-тепло дает полько вверх
Можно положить под любое покрытие и даже под плитку, в любом помещенииии. Под плитку ложится без всякой стяжки. Сначала укладывается отражающаяся поверхность, затем теплый пол, сверху лист ГВЛ, который присверливается к полу(этот пол идет полосами благодаря чему можно легко закрепить ГВЛ). Мой муж многим постелил этот пол - никто не жалуется. Где подещевле приобреспи кину в личку. Если есть вопросы - задавайте, я его попытаю ;)
PS мой муж не является продавцом теплого пола, а то реклама какая-то получилась :lol:

⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:53     Ответить с цитатой

у нас в ванной очень хорошая штука :-) тепло и приятно. рекомендую не пожалеете
⮝ наверх ⮝

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:28     Ответить с цитатой

а сколько света мотает это удовольствие?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: