Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:20     Ответить с цитатой

Вожу до родов, на пассажирском месте боюсь ужасно, трусливая стала, а так как сама вожу хорошо и безопасно, то уже точно до рождения ребенка руль не доверю никому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮЛИK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.06
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Водила до самого роддома. В 38 нед поехала на осмотр в роддом, где настойчиво "предлагали" остаться :) Клятвенно пообещала вернуться утром и поехала ставить машину и собирать вещи.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Вот теперь могу проголосовать - я бы и в роддом сама поехала. Может, так и станется.....

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

Чеширская Кошка писал(а):
Вожу до родов, на пассажирском месте боюсь ужасно

Я тоже! Особенно с мамой :-o , хотя она вроде хорошо водит и вызвалась меня повозить по делам и больничкам.... Но неееет, уж лучше сама! Ну, с мужем не страшно.... но все-таки самой надежней!
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:18     Ответить с цитатой

...а я так почти и уехала в Рд сама, но уж потом муж пересел, ибо увидел мои дикие глаза и трясущиеся ноги :D
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Во, и у меня когда спрашивают "Ты чо, и рожать сама поедешь?" Обычно отвечаю: " Конечно сама, не отвлекать же мужа по таким пустякам :D "
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:33     Ответить с цитатой

А за 12 часов до родов последний раз вела машину на межгороде, мы возвращались с отдыха, муж решил расслабиться и выпил пиво. Домой мы вернулись в 2 ночи, а на следующий день родили ребеночка :D Я ни сколько не боялась, за себя и свои действия отвечаю
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Я теперь тоже могу смело сказать, что и рожать поехала бы сама.
Я за день до родов отвезла мужа на работу. т.к. все-равно встала что бы дочери косы заплести, а машина мне нужна была еще днем, что бы ехать с дочкой в Крейзи -парк для вручения призов за конкурс рисунков, проводимый на работе. И естественно днем мы с дочкой туда и поехали. Потом муж к нам подошел и мы поехали домой, но уже он за рулем. На перекрестке "Серебренниковская - Октябрьская магистраль" в нас сзади въехал какой-то узбек, но все у нас осталось целым. Это было в 7 часов вечера. А в 7 часов утра следующего дня я родила. Т.к. в роддом мы поехали в час ночи, то соотвественно муж был за рулем, а если бы это случилось когда он на работе, то я бы сама поехала.

⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 0:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:01     Ответить с цитатой

Добавлю - приехала в роддом с надеждой рожать (муж довез), но меня отпустили еще погулять. С горя села на авто и айда подарки к НГ покупать. Дома села паковать подарочки... Как только последний пакетик был заклеен, хлынули воды....
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Когда я Никитой была беременная перестала за руль садиться только на 36 неделе. А вот с Машей рано вылезла из-за руля, почему то была жутко не собранная, рассеяная. Месяцев с 7ми точно только муж возил.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 15:43     Ответить с цитатой

У меня подруга тоже все про рассеянность говорила бросала руль за 2 месяца до родов (у неё детки погодки), а я пока не понимаю, как за рулем можно быть рассеянным?!

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Водила до роддома.
Собственно, меня в роддом-то и уложили из-за авто - мне нужно было прокапать капельницы от отеков, а заведующая испугалась, что я по дороге рожу. :D
Вновь села за руль через день после выписки из роддома.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:27     Ответить с цитатой

ответила, что и в роддом бы сама поехала, а на самом деле в 38-39 недель муж запретил ездить, т.к. боялся, что где-нибудь в дороге начнется :D а я в свою очередь боялась, что начнется вечером, когда он уже пива выпьет, была всегда готова ехать сама :lol:
⮝ наверх ⮝

NAD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 19:37     Ответить с цитатой

ездила до самых родов - ходить было тяжело. на третьем месяце гибэдэдэшники забрали удостоверение на три мес., ездила по временному, а перед родами тормознули за двойную сплошную. когда выплыла из машины - гайцы чуть с ума не сошли. отдали удостоверение, едва взглянув, ну и слегка пожурили, дескать, что ж вы в таком положении то...

после родов три недели не ездила из за эпизиотомии - нельзя было сидеть. как только стало можно сидеть - села за руль.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:51     Ответить с цитатой

NAD писал(а):
ездила до самых родов - ходить было тяжело. на третьем месяце гибэдэдэшники забрали удостоверение на три мес., ездила по временному, а перед родами тормознули за двойную сплошную. когда выплыла из машины - гайцы чуть с ума не сошли. отдали удостоверение, едва взглянув, ну и слегка пожурили, дескать, что ж вы в таком положении то...

А хвалиться здесь как раз и не чем...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: