Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Сколько стоит красота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:14     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Из всего перечисленного я вот только стригусь где-то за 400-600 р. раз в полтора месяца. И усе. :shock:

и не одна ты такая... Дуня Кружкина...

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:49     Ответить с цитатой

да, какой-то я неправильный птиц... стригусь за 100 рублей у личного мастера, до того за 300 стриглась... а маникюр и прочие процедуры вообще не делаю. раз в год на праздник лицо намажу и все...
мой вывод - красота не требует жертв. финансовых однозначно не требует.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 18:56     Ответить с цитатой

Ой, мне прям легче стало от ваший сообщений, а то уж стыдно стало за себя:)
При этом я думаю ,что выгляжу не хуже, чем те кто тратит по 3 тыщи в месяц. ....Хотя может была бы ещё лучше...
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 19:16     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

При этом я думаю ,что выгляжу не хуже, чем те кто тратит по 3 тыщи в месяц. ....Хотя может была бы ещё лучше...

Хе-хе... самоуверено. :lol: :lol:
А я вот про себя так не думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:05    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

С огромным удовольствием посещала бы парикмахера/массажиста/косметолога каждый месяц, но вот беда, то денег нет, то когда они появляются жаль их тратить на это, а хочется купить мелкую бытовую технику или игрушки ребёнку :D . В итоге маникюр/педикюр/уход за лицом - делаю дома сама (не менее двух раз в месяц), стригусь один раз в два-три месяца :oops:.
Конечно, в праздники без специалистов не обходится: обязательно делаю прически на праздники на работе (посещаю их даже находясь в декрете), маникюр (очень редко). Обязательно делаю педикюр летом раза два.
Многое зависит от уклада, сложившегося в семье. У мужа Мама всегда хорошо за собой ухаживала, и старшая сестра его, соответственно, ходит к косметологу каждую неделю, стрижется раз в месяц. Тратит на это дело не менее 1/5 зарплаты. А вот во мне этого нет... не заложено гинетически наверное :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 22:37    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Лен, это кто у тебя так выпендривается? Я стригусь рублей эдак за 300-400, качество очень устраивает :D
Крашусь, правда, только в салоне профессиональными красками. Берегу волосы, да и тонирование с колорированием дома не сделаешь. У меня постоянный мастер. Покраска обходится в 1100-1200 рублей.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 0:27     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

Подтверждаю: ничуть не хуже, а очень даже!!! Я видела.. :) .

:) Я как то к постоянным посетительницам салонов красоты не отношусь. Хожу по мере необходимости. Зачем ходить к косметологу каждую неделю, моя не понимать. Хоже где то раз в полтора года на читску и курс кислот ( и то не дохаживаю, как правило). Педикюр/маникюр делаю регулярно летом, но не в салоне, а у себя дома, приглашаю мастера. Правда вот уже 8 месяцев, с рождения Мишутки не делала ни то, ни другое. К лету возобновлю.
Волосы свои доверяю лишь одному единственному мастеру в салоне " Имидж". По моим критериям она стрижёт просто идеально! За такое качество мне совсем не жалко 800 рубликов. Тем более, что стригусь тоже не часто.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:36     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
стригусь за 100 рублей у личного мастера,

Хороший личный мастер попался :). Мне не так повезло :).

Но вообще - требует красота жертв, требует, но лишь тех, которые ты за нее готов принести :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Лен, это кто у тебя так выпендривается? Крашусь, правда, только в салоне профессиональными красками. Берегу волосы, да и тонирование с колорированием дома не сделаешь. У меня постоянный мастер. Покраска обходится в 1100-1200 рублей.

это не ко мне вопрос? на всякий случай уточняю...
делала я мелирование, у того же мастера, тоже профессиональными красками. и это мне обходилось порядка 300 со стрижкой.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:15     Ответить с цитатой

Я стригусь за 340, мелирование с колорированием делаю там же за 800.
Иногда сама крашу волосы дома - обходится в стоимость краски (предпочитаю Веллу Декор). Маникюр, педкюр дома сама - мечтаю купить ванночку для ног (счас продают такие для педикюра наборы - видела в магазинах бытовой техники)
Долго долго уже собираюсь к косметологу - вроде бы возраст - надо начинать ходить что ли.. да никак не выберусь.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 13:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Lapka писал(а):
стригусь за 100 рублей у личного мастера,

Хороший личный мастер попался :). Мне не так повезло :).

Но вообще - требует красота жертв, требует, но лишь тех, которые ты за нее готов принести :).

А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы" - все жертвы, по моим жизненным наблюдениям, оказываются ненужными...

Если красота требует жертв - значит, мы сами становимся жертвами этой красоты. Она требует денег, времени, желания - но в разумных пределах: когда от этого и удовольствие и польза :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Ольга Наумова писал(а):
А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы"

Ну-ну, а как-же виктимология :)? Кому-то - ненужные, а кому то без жертвенности - ну жизнь не в жизнь. А вообще - конечно, это вопрос терминологии. Тут под словом "жертва" я имею в виду временные, денежные затраты, ну и перетерпливание некотрых болезненных ощущений (думаю, изначально под "требует жертв" в основном имелось в виду именно это - многие косметические процедуры были болезненны или доставляли масу неудобств - например, выбеливание волос на солнце веке этак в 17-м, а уж прически на каркасе - я ваще молчу!!!)

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 15:00     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ольга Наумова писал(а):
А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы"

А вообще - конечно, это вопрос терминологии.

В общем, да :)

Цитата:
думаю, изначально под "требует жертв" в основном имелось в виду именно это

а по-моему, как раз речь идет о деньгах :?

Цитата:
- многие косметические процедуры были болезненны или доставляли масу неудобств - например, выбеливание волос на солнце веке этак в 17-м, а уж прически на каркасе - я ваще молчу!!!)
Цитата:

как историк добавлю: спиливание и чернение передних зубов, стягивание стоп, надевание колец на шею, а уж напудренные косы при отсутствиии шампуней - вот это жертвы так жертвы!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Ольга Наумова писал(а):
а по-моему, как раз речь идет о деньгах :?

А почему именно так думаете???? Мне-то изначально казалось, что речь таки о неудобствах (и это иногда мягко сказано), ну а деньги и время - это уже нынешнее вИдение проблемы...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
это не ко мне вопрос? на всякий случай уточняю...

Нет, это - к автору топика )))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: