Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Шалости наших детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

ЕленаП.., про ментов - сочувствую :aga-aga: . Они до молодых и не очень парней часто докапываются; как-то мужа моего остановили для выяснения. Говорят "молодой человек!" - а он хохочет. Ну, они и удивились. Ещё больше удивились, когда оказалось, что у него ни штрафов, ни приводов :-) .

А про почерк - не поверишь, гены. Я поверила окончательно тогда, когда нашлись те самые дедовы письма (прочитать их смогли только привычные ко всему члены нашего семейства :haha: ). Так у него почерк - копия почерка моего папы, который руки своего отца никогда и не видел!
Но подозрения у меня были и раньше... Когда я уже вот с тремя, причем сносно рисующими детьми, сидела-сидела в первых классах над прописями..руку поправляла...буковки перерисовывали.. :obstenu: А через года четыре - вот он, папочкин почерк как он есть, у каждого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 0:47     Ответить с цитатой

ТЕМА
С ментами у нас тоже интересная вышла история. :-) Муж по утрам ездит на машине, и как-то приезжает с работы расстроенный и сразу к зеркалу :o . Я удивилась, он в зеркало смотрится только когда бреется. Говорит - как я выгляжу? - а что случилось? - да третий день подряд :eek: менты останавливают и заставляют в трубочку дышать :lol: И очень удивляются, что результата нет :aga-aga: Короче, тут же пошел в парикмахерскую, причесон сделал, стал придирчив в одежде, ходит теперь этаким денди :aga-aga: Спасибо ГИБДД

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
у нас папу ментовка любить задерживать и документы проверять за неевропейскую внешность :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 8:57     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Гоша
Кстати, наша учительница (2 класс) неделю назад оставила на доске свидетельство своего легкомыслия: она написала "Класная работа" Родители (кто не знаю) написали: "Теперь ждём восхитительную".

:lol: молодцы родители))) :lol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

ЕленаП..
ой, а чего это сынок Ваш со скальпелем ходит???? для самообороны??

Моего скоро 16-летнего тоже уже аж 2 раза останавливали (в компании с 2 еще мальчишками)......и главное все такие положительные-положительные)))) и у всех в этот момент с собой ОБА раза (почему-то? ;) ) были паспорта - которые милиция изучала, возвращала и уходила))))) приятно, что милиционеры бдят)))) и мальчишек развлекают))))

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Лучсвета
Цитата:
ой, а чего это сынок Ваш со скальпелем ходит???? для самообороны??

Да карандаши он точит им на уроке: на проекте и на рисунке! :cool: Мамой клянусь! А в карман положил, поскольку сам ни разу карманов не зашивал...я так думаю. Ну, теперь, наверное, не будет уж, ура.
Как хорошо, что у него мобильник не нащупали.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Моего старшенького зимой часто милиционеры останавливают, уж больно в экзотическом виде он ходит - но не помогает.

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Скрытый текст:
у нас папу ментовка любить задерживать и документы проверять за неевропейскую внешность :-(

+1 :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:39     Ответить с цитатой

В целом я так понимаю, что мужчина с т.з. правоохранительных органов должен быть:
-старым европейцем
-старым невооружённым европейцем
-старым невесёлым (не то, что муж у ТЕМЫ) невооружённым европейцем
-старым невесёлым невооружённым скромноодетым европейцем, сидящим от заката до восхода дома по месту регистрации
-ну и от себя добавлю: если этот европеец вылазит с места прописки, он должен быстро погрузиться в личный автомобиль серого цвета российской марки среднего возраста и выбравшись из авто у места приложения труда - быстро нырнуть на рабочее место. Что бы исключть встречи, так сказать.
Ну и с почерком, ТЕМА, надо что-то менять! :cool:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:50     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Ну и с почерком, ТЕМА, надо что-то менять! :cool:

Интересненько :eek: . Как ты предлагаешь поменять гены, а?? Меня мои и мужнины устраивают (ну, не совсем... :oops: но по большей части :lol: ).

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:27     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
нет, что бы ловить воров и сектантов убивц

Вы хотели сказать гангстеров & киллеров? :D А чем история-то закончилась,"точилку" вернули? А с другой стороны,вот еслив поставить себя на место полицаев доблестных охранников, нашшупавших скальпель.Вот паренек утерждает ,что он скальпелем правит карандаши.Поверить?Но ни одной вещи, причастной к рисованию и к арх-ре,обнаружено в карманах не было,ни тебе карандашей,ни,к примеру,ластика.Ведь не было? :D а внешность,она ведь бывает обманчивой...)))
Скрытый текст:
заглянул в классификацию хол.оружия :lol: Про скальпели вообще тишина!Однако, клинок маловат! :D

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Окт 09, 2010 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Гоша
Скальпиль мне вернули.
Карандаши им Артём показал. С резинкой, циркулем, рапидами, этс.( Кстати, на скальпиле и по сей день следы заточки карандашей). Он вообще с этюдником не расстаётся. :haha: Так чта.а.а.
А вот у нас единожды менты компьютер при транспортировке арестовали. Гаишники причём :lol: ... Ну, это я ещё молодая дурная была, щас бы ни за что. Документов на прибор нет, говорят? Ага. А вдруг вы его украли. Оставьте-ка мне в милиции до выяснения обстоятельств. 2 недели выясняли, кошмар. Натурально, бандиты.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:56     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Гоша
Кстати, наша учительница (2 класс) неделю назад оставила на доске свидетельство своего легкомыслия: она написала "Класная работа" Родители (кто не знаю) написали: "Теперь ждём восхитительную".

:D
А когда-то тема называлась: детские шалости!....дальше травим байки?! :lol:
У меня один парень,с работы, ужО который год сидит на сайтах знакомств.Пытается (типа) устроить судьбу свою.Как-то он меня подзывает.
Я,- говорит,- одной девчонке письмо накатал.Тааакое письмо!-его прям от гордости распирает.-Она просила рассказать что-нить о себе,ну и меня как понесло!Вот,садись-ка,прочитай!
А я,подлец такой, с первых же слов как начал ржать... :oops: Надо сказать,что он с русским языком не оч.чтобы дружит.Но зато отходчивый,и с хорошим ЧЮ.Он вначале обиделся,а потом сам давай прикалываться.А в дальнейшем это выражение у нас даже в обиход вошло.Ах да!Письмо к прекрасной незнакомке так начиналось:
Я - ОДЫКВАТНЫЙ МУЖЧИНА! :D
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Гоша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Гоша
Цитата:
Я - ОДЫКВАТНЫЙ МУЖЧИНА!

ВАХ! КАВКАЗЭЦ, НАВЭРНО?
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Гоша
5ballov :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: