Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Базальная температура. Все, что ее касается (ч.2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:33     Ответить с цитатой

Виктория
спасибо..я раньше БТ менрила но жадла когда монстры закончаться..а тут решилась..и месячные не понятные в этот раз 3 день а они не идут а так мажут..первые два дна по 2 прокладки где то было.и все..обычно 5 дней как миленькие а тут...перед месячными тест делала на всякий..ничего не показал

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:35     Ответить с цитатой

tasamaya возможно, у тебя в предыдущем цикле овули не было. Ты не проверяла? Цикл не затягивался?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:38     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик: если фолликул не овулирует, а регрессирует, то БТ все равно соответствует второй фазе? Или она не поднимается?

У меня у сестры фоликул чатсенько не лопается (фоликулярная киста), а БТ все равно как во 2 фазе.
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Виктория
на счет О не знаю..специально не проверяла..но месячные четкие как всегда 26 дней..ни днем раньше ни днем позже

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:43     Ответить с цитатой

tasamaya
скорее всего, овуля была. Ну, может подстыла... Пока рано делать выводы - мерий дальше!
Пупочка, ты скоро уже с малышом встретишься!!! :-P Обалдеть, как время летит!!! :-P Насчет кисты - сорее всего у твоей сестры была лютеиновая киста - фолликулярная не дает БТ второй фазы. :-)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Пупа
Виктория
а эти кисты видны были бы на УЗИ?

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
Пупа
Виктория
а эти кисты видны были бы на УЗИ?

Да, конечно видны! Просто некоторые узисты не напрягаются и просто говорят: функциональная киста", не расшифровывая, фолликулярная, лютеиновая ли.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Виктория
ясно, ну раз видня, значит у меня их нет слава Богу)

Natalochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у меня все-таки произошла овуляция? Сама жирная полоска на тесте была на 16 ДЦ...
http://28dnej.com.ua/Natalochka/charts/2007-08-23

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Танюша - возможно у тебя на 9 день был неправильный скачок. Мало ли что, вспоминай все причины. Если не считать его, жаль нет БТ в начале цикла - то овуля на 12 день должна была быть. Вроде неплохой график. А вообще - графики такая вещь - удивительная, Б почему-о часто происходит на непонятных, "ановуляторных" графиках )) Так что не переживай. Ничего экстремального нет. А с другой стороны бывают реальн ановуляторные циклы. Так что не боись.

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:38     Ответить с цитатой

приветик..опять я тут..сегодня сново мерила БТ 37,1 аж!! 6 д.ц...ничего не пойму что такое..температуру тела тут же смерила 36,5 ..правда состояние простывшее..

ДИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:21     Ответить с цитатой

Я тут новенькая, но очень старенькая...Мне 41. В 21 год родила и не заметила с первого раза залетела...Потом был аборт в 28 и не думала о детях, а сейчас нашла свою настоящую любовь и хочу,хочу,хочу!Были у врача, врач сказал что всё в норме, но возраст...Если начну вести график, поможете определить овульку? А то мы дважды её пропустили, а несколько раз поймали но на матке слой был тонкий и она не зацепилась.Я сейчас травы пью...выравниваю гормональный фон...По врачам уже сил нет ходить, тем более что всё хорошо, а денег потратили уже немеряно на все анализы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 8:05     Ответить с цитатой

вот \ ниче не понимаю говорят что выделения в виде яичного белка выделются в канун О а у меня всегда яичный белок дня за три четыре до О судя по тестам :eek:
http://www.babyplan.ru/profile/3093
как это понимать?
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 0:13     Ответить с цитатой

qwen писал(а):
говорят что выделения в виде яичного белка выделются в канун О а у меня всегда яичный белок дня за три четыре до О судя по тестам :eek:
как это понимать?

ЯБ выделяется за пару (плюс-минус) дней до овуляции, потом он разжижается, и в этой разжиженной среде легче бегать спермикам :) образно говоря.
Вот это самое разжижение и должно, в идеале, выпадать на время овуляциии.

qwen

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:23     Ответить с цитатой

ну ясненько значит все так и лолжно быть по идеи
меня вот ащо че интересует когда М приходят у всех выделяется сгустками у меня было что что то в виде "печени" выделялось сгустки такие плотные :-?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: