Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Платные роды, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Роды это всегда лотерея, в которой деньги ничего не решают... :-(

enni_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Я первый раз рожала платно, и самая главная причина моего такого решения это, чтоб ко мне не подходили практиканты. А вели мои роды опытные врачи со стажем не менее 10 лет.

TAKARINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:14     Ответить с цитатой

enni_*
+1
тоже жутко побоялась ,что практикантов как понаставят учиться....Понаслушалась у знакомых-так вобще расхотелось бесплатно рожать.

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Рожала платно, хотя можно и бесплатно, но отношение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44108
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:28     Ответить с цитатой

enni_* писал(а):
Я первый раз рожала платно, и самая главная причина моего такого решения это, чтоб ко мне не подходили практиканты. А вели мои роды опытные врачи со стажем не менее 10 лет.

12 лет назад рожала бесплатно, интерны ко мне подошли только после родов, но и все их диагнозы назначения потом перепроверялись. Очень забавно было сначала слушать диагнозы практикантов, а потом радостные восклицания врача, что для двойни у меня всё просто замечательно. :haha:
И вообще у меня от всего персонала, начиная от анестезиолога, кончая медсестрой, остались только приятные воспоминания. Кроме педиатра. Роддом 7-ка.
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Я первый раз договорилась с зав.отделением,что он меня примет в любое время суток.сам всё проведёт и т.д.А пока мол всё хорошо иди домой,ориентировочно в пятницу рожать будем.Во вторник 18 марта с утра начинает из меня сочится вода,ну явно что-то не то,своим ходом еду к нему,рассказываю,врач смотрит,тебе мол ещё рано не задуряйся,иди домой.Приехала домой,ну не то и всё,не должно быть воды,короче вызываю скорую,увозят вечером уже,в предродовой палате медсестра говорит,что вода уже почти вся вытекла,мол ребёнку дышать нечем,вобщем родились мы 19 марта))до пятницы так и не дотянули :eek: Хорошо я ему не платила ничего,договор был после родов оплатить.Единственное о чём пожалела,что о палате не побеспокоилась,о платной в общей не комфортно было 4 мамы и 4 малыша,моя молчунья,а остальные крикуны,да и мамы разные,та стонет,эта по телефону ночью болтает,караул полный.Второй раз уехала после родильной в люкс одноместный,о чём не пожалела ни на минуту. ;) А вот рожала бесплатно,даже предлагал индивидуального врача,но я отказалась.Платила только за эпидуралку.
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Рожала по договоренноти с зав.отделением. Деньги отдавала в день выписки. Осталась ей очень довольна. Второго тоже к ней хочу идти рожать.

нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Рожала в 7-ке три года назад. Палату взяла платную, но двухместную, чтоб крыша не поехала. А то 5 дней лежать в четырех стенах (кушать принесут, туалет, душ в палате) можно одной чекнуться. Соседка попалась хорошая, и у меня и у нее пацаны, по 4 кг. Мы все сней смеялись над пеленками роддомовскими, в которые нужно детей пеленать. Вообщем для наших богатырей эти пеленки были короткие. Мы то в две пытались завернуть, то еще как. И рожала я по договоренности у зав.отделением.

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:23     Ответить с цитатой

рожайте с родственниками ,(длучше с мамой) и платить ничего не придется... врачи и так на палеве будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тырышкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Как говорится скупой платит дважды,то что нам запрещают гинекологи по учету,знаете ли,да в сертификат входит послеродовой коридор и полный игнор,никто не подойдет,даже одеяло не поднимут,будешь лежать на раскоряку :mad: ,а перед родами во время схваток могут и по щекам надавать,ну если вдруг у тебя истерика начнется.Я согласна что,платить надо лично акушеру который будет все эти процедуры контролировать,чтоб не отвертелась и только по факту в конверте.Только договариваться заранее с ним,чтоб на всякий непредвиденный случай. Ну а если вы непридирчивы и настоящая амазонка,в обиду себя не дадите,то вперед!!!
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, раскажите, кто где рожал недавно и платно, как относились, пожалели или нет, что заплатили. Чем отличалось платное от неплатного. И по поводу группы поддержки, в каком случае можно взять с собой подругу или маму? только на платных или на тех и на тех?

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:13     Ответить с цитатой

я рожала два года назад в горке.хотя всю беременность собиралась в 6ку на платные роды,договоренность с заведующим род.домом была.но когда дошло дело до того чтоб перед родами лечь в патологию.мне заведующая патологией 6ки отказала.хотя я туда и по месту жительства отношусь.написала на направлении 25мсч или горку.но!я хотела платно!поехала в 4ку...оттуда меня тоже турнули...25 закрыта на помывку...пришлось бесплатно лечь в палату на 6 человек в горку-потому как все платные палаты были заняты,а сервисных родов не было у них...отлежала 4 недели,родила бесплатно.никто меня не хлестал по щекам-наверное потому как истерик не было,хотя рожала долго сложно и без эпидуралки-нельзя было по показаниям. там и истерички параллельно рожали и их тоже никто не трогал,хотя я бы с удовольствием им поддала...после родов платных палат тоже не оказалось свободных,положили в палату на 4х.но все были после сложных родов и детей принесли только мне и одной соседке ито на второй день,а две мамульки без детей лежали,пока я на 4ый день не выписалась...вобщем,я рада,что не попала на платные роды ни в 6ку ни в 4ку,потому как не уверена в компетенции врачей в таких роддомах справляться с сложными случаями и наличии у них необходимого оборудования.по мне в итоге лучше бесплатно,но чтоб все были живы.знакомая рожала 3 года назад в 2ке платно,ребенок умер только потому что у них нет детской реанимации со специальным оборудованием.
⮝ наверх ⮝

Тырышкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Полностью согласна с девочками по поводу оплаты личному врачу и акушеру,а вот по поводу сервиса не знаю,учитываю что каждый день заступает разная смена медсестер и акушеров,и что каждой платить,лучше кормить не станут)))Я тоже хотела палату мать и дитя,но после кесарева лучше не стоит,да и после естественных неизвестно,будут ли силы.Считаю что,если кто совсем новичок,то лучше уж отдохнуть ощутить бессонные ночи еще успеете.

Печка-речка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Совершенно не согласна по поводу личной договоренности с врачом! :aga-aga: Личная договоренности и деньги в конверте = никакой ответственности.
Я за сервис! Два раза рожала в сервисе. Один раз в 2-х местном, второй раз в 1-местном. Понравилось и так, и так.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Мб не в тему.... я рожала в цкб бесплатно. Прекрасное отношение всей бригады и заведующей. Пока ребенка не приняли, никто не ушел! Никто не хамил, даже ласково называли во время потуг, помогали (на кресле 2 часа была :o )...

Добавлено спустя 1 минуту:

И палата была бесплатная... они у нас 2местные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: