Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автовладельцы! Будьте бдительны!!!
осторожно! воры!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Автовладельцы! Будьте бдительны!!! Ответить с цитатой

Спешу предупредить всех автовладельцев об опасности, грозящей всем, кто пользуется автопрогревом!
Воры начали активно этим пользоваться! :o :o :o
В минувшую пятницу в 19 час. (!!!еще светло) прямо у подъезда выбили стекло в моей машине, и скрылись опустошив салон. Сигнализация не сработала, т.к. автомобиль находился на автопрогреве. Прибывшие на вызов сотрудники милиции сказали, что мой случай не первый.
Стоимость похищенного имущества в несколько раз ниже стоимости предстоящего ремонта авто!!!

А сегодня утром у знакомого проникли в авто таким же способом и при аналогичных обстоятельствах.

АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОСТАВЛЯЯ МАШИНУ НА АВТОПРОГРЕВЕ, УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ !!!

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Всегда думала, что на автопрогреве сигналка тоже срабатывает. Спасибо за предупреждение.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Всегда думала, что на автопрогреве сигналка тоже срабатывает. Спасибо за предупреждение.

аналогично!
может быть все зависит от настроек? у меня на прогреве сигналка работает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:49     Ответить с цитатой

сигналка работает, да, а вот датчик удара отключается :(
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Да, во время прогрева датчик удара не срабатывает. Это как бы давно всем известно и воры этим пользуются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Это на всех сигналках?
У меня томагавк, может, что покруче - так и лучше работать будет? Пандора там какая-нибудь.
Цитата:
а не рано еще автопрогрев еще ставить?

Я ставлю на прогрев из окна квартиры, когда собираюсь уже выходить. И сажусь в теплую машинку, и не надо ждать, пока движок дойдет до "рабочей" температуры.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Думаю, что на всех. Ведь иначе б сигналка срабатывала от запуска двигателя (вибрации)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Умельцы за время срабатывания автозапуска даже колеса снять успевают, это мне в милиции рассказали. Так что будьте бдительны.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krasotulkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Да уж! Я сама несколько лет назад так же попала. Зашла на минуту к сестре. Машину оставила на прогреве. В машине были белые меховушки. Выхожу нет стекла и меховушек. И магнитафон пытались выдернуть, но видимо не сподруки оказалось или времени не хватило! Так, что грустно.
А сегодня ночью в моём дворе тоже была ограблена машина. Выбито стекло. Но вот подробностей не знаю. Только в подъезде прочитала объявление об этом и видела во дворе битые стёкла. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Furba
С приятной покупкой! :-)

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:06     Ответить с цитатой

У нас в ночь на 23 февраля несколько лет назад унесли меховые шкуры, когда машина прогревалась :mad:
Обидно, фиг с ними - со шкурами, но от разбившегося стекла поцарапалась кожа в салоне, да и стекло само очень дорого потом было куплено и вновь затонировано. :-(
муж говорит, что нужно ставить сигналку пандорра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Re: Грабеж автомобилей у детских садов Ответить с цитатой

Snejanius писал(а):
Воры пользуются тем что родители оставляют ценности в машине, пока ходят за ребенком в садик. .

Ну незнаю, по-моему главное правило:"Не оставлять в машине сумку!".
Да и не только в машине. Нигде без присмотра. Ни на 10 минут, ни на минутку.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Клаша
ну невозможно ведь ходить с сумкой везде, в частности на работе.
Не пойдешь же чашку мыть с сумкой через плечо.
Я думаю, что все таки это из автомобиля украли, хотя я думаю, что проще было всю сумку унести и спокойно потом все ненужно выкинуть.
Странная ситуация конечно, про такое не слышала.
Вы правда спросите у воспитателей, может вы не первая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Потому и не пропала ни магнитола, ни одеяло, ни сама сумка - чтоб не было "горячих следов"
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:45     Ответить с цитатой

А когда вернулись из садика машина по-прежнему заведена была?

У меня после открывания обязательно ключ надо вставить, иначе заглохнет через минуту.

Т.е. если бы открыли код-габбером вашу машину, разве она бы осталась работать?
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:45     Ответить с цитатой

с мужем прочитали статью и благоверный мне сказал-только женщины могут выйти из машины тыкнуть сигналку и дальше идти-а проверить закрыты ли двери у них времени нет!во всех передачах говорят-нажали сигналку-проверьте двери!мы живем в 21 веке-воры стали намного умнее а мы остались такими же наивными!у мужа в офисе у все девушек-водителей вскрывали машины!а только потому что невнимательные они!торопятся всегда а потом плачут!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: