Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:23
Song
И куда вы их?
Просто у меня, когда остается "ненужный" желток или белок, я его замораживаю в одноразовом пластиковом стаканчике, потом естественным путем размораживаю и добавляю в тесто, например, дрожжевое... все прекрасно!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:03
Мы купили с мужем В Холидее салат Гнездо Глухаря. Когда пришли домой, смотрю на упаковке салата ценник-тефтели . Думаю ни фига себе нагрели(ошиблась новенькая продавщица), ценник то 109 рублей. Не может салат столько стоить!!!!!! явно в половину дешевле, заплатили блин за тефтели.
Пошел муж в магазин вернуть переплаченые деньги, ну чтоб ценник новый и пересчитали.
Приходит злой-"Лучше бы я туда не ходил"!!!!!!!!!
у меня сразу мысли-думаю был скандал и деньги вернуть отказались.
Короче он еще 9 руб доплатил Оказалось салат дороже. (а мы то думали....... )
Вот знали бы, не ходили И там кстати много народу приходило с этими тефтелями-салатами Видать все надеялись вернуть половину денег........а не тут то было
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:09
Kukuska писал(а):
Olga Yuryevna
Моего сына постоянно девочкой называют. Я сразу отвечаю, что это - мальчик! А бабулька как то раз мне в автобусе: "Ну что вы, мамашка, наговариваете на ребенка! Это же девочка, сразу видно!" Причем НИЧЕГО розового, с рюшечками и т.д у нас просто нет. Обычный мальчишка полутора лет
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:36
Julial
А! Вспомнила! Племянница рассказывала:"Идем как-то с дочей гулять(доче было около года). Розовая шапочка, розовая юбочка, розовый ботиночки, розовая курточка, маленькая сумочка в ручках. Вся такая в рюшечках. Подходит бабулька:"Ой, какой мальчишечка! ""
Что то мне кажется, что это одна и та же бабулька
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)