Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Опыт показывает, что коляской пользуемся, но редко, а рулит у нас слинг-шарф, рекомендую, везде можно с дитём зайти: и в магазин, и в аптеку, и так далее. А зимой в слинге под курткой зимней, красота.
Да, колясок у нас целых три штуки ( одна большая в низу, у двери входной в подъезд, вторая большая на балконе, третья маленькая на балконе, лета ждёт ). И удобно стало ими пользоваться: свекровь выбила у ЖЭКа колясочную в самом низу, у входной двери в подъезд, так что выйти с коляской на прогулку очень легко и удобно, но всё равно в основном пользуемся слинг-шарфом.

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Купили позавчера коляску. Пока только любуемся ей:)

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Я только начала разбираться с разновидностями колясок, поэтому еще ничего не понимаю - не судите строго :)
Есть коляски - трансформеры, а есть коляски - универсальные. Какие из них легче по весу, а какие дешевле? По интернет-магазинам посмотрела - ничего не поняла :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом:
живем на 5 этаже, без лифта, помощников особо нет (папа целый день на работе, вокруг одни старушки). Что делать с коляской: покупать для нвоорожденного лежачую или дождаться весны и купить коляску-трость?
Если покупать, то какую? Может есть легкие моедли. Пока я таких не встретила в магазах. С
Ситуация у нас критическая, т.к. должны родиться конец окт-нач. ноября.
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 21:46     Ответить с цитатой

Ynikmo, мы в такой же ситуации не пользовались коляской просто. Ребенок вырос в слинге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:24     Ответить с цитатой

Мы гуляем только в коляски, Ре там спит. А вот дома спит только на руках, так что слинг нам тоже необходим :)
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:18     Ответить с цитатой

Честно говоря, я не совсем понимаю, как с малышом 2-3 месячным гулять зимой, ранней весной в слинге?? Ведь жуткий гололед!
У меня ПДР 5 января. Думаю первый месяц-два "гулять" на балконе. А потом все-равно на улицу выходить надо. В слинге представляю прогулку с трудом.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 15:27     Ответить с цитатой

СноваЭлен, ну не знаю, мы отлично гуляли. :eek: Младшенькому даже не собираюсь коляску покупать. Лучше куплю ещё пару-тройку красивых слингов! :-P
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 2:19     Ответить с цитатой

Ynikmo писал(а):
живем на 5 этаже, без лифта, помощников особо нет (папа целый день на работе, вокруг одни старушки). Что делать с коляской: покупать для нвоорожденного лежачую или дождаться весны и купить коляску-трость?
Если покупать, то какую? Может есть легкие моедли. Пока я таких не встретила в магазах.
У нас такая же ситуация была до того. как свекровь выбила колясочную у ЖЭКа, теперь коляски стоят внизу, у входной двери, под замком. А до этого приходилось коляску на себе тащить с 3 этажа. И купили маленькую коляску, но всё равно её тоже нести нужно с 3 этажа и на 3 этаж, в конце концов купили слинг, легко и удобно. А потом и колясочную сделали, а слинг всё равно лучше.

СноваЭлен писал(а):
Честно говоря, я не совсем понимаю, как с малышом 2-3 месячным гулять зимой, ранней весной в слинге?? Ведь жуткий гололед!
Я тоже не знаю, как, так как в колыбельку под одежду не положишь, дышать надо чем-то ребёнку. А вертикально такого маленького ещё вряд ли можно. Мы в слинге вертикально с 3 месяцев, в шарфе под курткой моей. А до этого в слинге с кольцами в колыбельке, но это было лето, тепло.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня ПДР 5 января. Думаю первый месяц-два "гулять" на балконе. А потом все-равно на улицу выходить надо. В слинге представляю прогулку с трудом.

Я гуляла со старшим в коляске (только в коляске), родился 18 декабря. Первые три недели не гуляла, холодно было, а потом с коляской, спокойно. В слинге, ИМХО, именно гулять невозможно, только по делам. С младшим гуляла в слинге до трех месяцев, потом стал слишком тяжелым, сейчас, если именно гуляем, то в коляске, если по делам, то в кенгуру, но все последствия таскания слинга и кенгуру уже во всю проявляются, сегодня вот мыла его,Ж согнулась - а рвзогнуться не получилось. Так что, по вожможности, сведу слинг и кенгуру к минимуму.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Ну вот я тоже так думаю, что по делам пройтись в слинге еще возможно, а вот гулять долго.. :eek:
И меня еще смущает тот факт, что зимой идти с ребенком в слинге по нашему гололеду как-то просто страшновато. Или просто отсутствие опыта у меня..
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Просто для информации :) : мы с сыном спокойно гуляли по нескольку часов.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 14:21     Ответить с цитатой

А мы купили коляску еще во время б. Взяли трансформер. Жутко тяжелый. Ну у нас лифт и нет ступенек:) Не знаю как бы носила в слинге. В месяц 5 кг сейчас уж почти 6. Плюс одежда. Тяжеловато блин таскать:) гуляем с первого дня как выписались с роддома, т.е. С 5 ребенкиных дней. Причем и по часу и больше гуляем. Плюс сама в одежде:) очень тяжело носить на руках. Поэтому пользуемся нашей супер коляской!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Да у сейчас то замерзнет то растает. Гололед. Иной раз идешь вцепившись в коляску чтоб не упасть. За коляску можно держаться! :) а со слингом страшновато. Ладно сам рухнешь. А можно и карапуза за собой в слинге уронить.
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 18:49     Ответить с цитатой

Вчер Муж купил колясочку (люльку) - я в нее влюбилась просто. Легкая, маневренная, красивая, абсолютно бесшумная, амортизаторы супер! 19600руб.
Его первая покупка для малыша

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 19:25     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
Вчер Муж купил колясочку (люльку) - я в нее влюбилась просто. Легкая, маневренная, красивая, абсолютно бесшумная, амортизаторы супер! 19600руб.
Его первая покупка для малыша
Так вы расскажите подробнее, что за коляска, кто производитель, какая модель, какой вес, фото приложите :) Нам все интересно.

Мы пока ходим в слинге. Именно гулять в слинге тяжеловато, т.к. мы любим гулять подолгу. Гололед меня не оч. пугает, т.к. обычно падаю я на попу :) а ребенок в слинге впереди все же :) Но конечно за коляску можно было бы держаться. Если бы она была. Я пока не встретила одель такую, чтоб прям понравилась безусловно. С одной стороны, мине нравятся массивные коляски, но им надо место в квартире, их надо уметь таскать по лестницам, с ними надо учиться проходить в двери всякие. Так что получается, надо более мелкую, компактную и легкую, но они выглядят менее надежными... Так и метусь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 19 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: