Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:36
wi6ka
мы тоже сходили всей семьей и я проголосовала так как тока я одна пока тут прописана.
а про деток - отходил Федя неделю итого, Соня две, вчера проснулись оба с соплями, к вечеру температура до 39 у Феди, ночь всю не спали, мучался судорогами от жара, соплями, капец просто мы с мужем поседели наверное за эту ночь...а утром еще и у Сони поднялась. до ПК не дозвонюсь никак - занято с самого утра. Щас вот опять болеют крохи мои....папа нам говорит - зачем он такой садик, сидите дома до школы....убеждаю его, что это адаптация, что все болеют, потом нормально.... но и сама переживаю конечно...бедные ребятишки...
у остальных то как все ок?
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1260 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:48
NovoOlya
ого,выздоравливайте.страшно конечно.чисто моё мнение,что до 3лет точно ребенок должен быть у маминой юбки.что только родители должны вкладывать в него и они одни заботиться.и зачем такая адаптация таким крохам,которые только можно сказать родились.
_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
-Наращивание ногтей 700.Педикюр 500р
-Укрепление ногтей гель-лак.
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене
Последний раз редактировалось: СЧ@СТЬЕ777 (Пн Окт 11, 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:48
Lina_M
ну у каждого свое мнение я высказала его не для споров.
_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 4488 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск Карта № 010808
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:59
СЧ@СТЬЕ777 писал(а):
NovoOlya
ого,выздоравливайте.страшно конечно.чисто моё мнение,что до 3лет точно ребенок должен быть у маминой юбки.что только родители должны вкладывать в него и они одни заботиться.и зачем такая адаптация таким крохам,которые только можно сказать родились.
У меня вот тоже такое мнение.
Пока папа не гонит на работу, буду сидеть с дочей до последнего
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:01
Lina_M
Галя,а от куда ты знаешь,что детки в 3 года труднее адаптируютя?источник можно?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 4553 В дневниках: 436 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:16
Моя свекровь, педагог с 25 летним стажем и заведущая нашим дет садом.Перед тем как повести Андрея в сад мы с ней побеседовали, я высказала ей все свои опасения по поводу возраста и она мне сказала, что конечно жалко немного мне будет такого маленького отдавать, но зато он быстрее и проще адаптируется, чем например 3х летка.
Я конечно пока не знаю как это будет приминимо к Андрею, но надеюсь все пройдет хорошо.