Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 13:11
Ly-Ly, вот:
На некоторых этикетки уже оторвала, т.к. опробовала, как пряжа будет вести себя при вязании. Покупала распродажные мотки ( по 30-40 руб. за 1 шт.). купила по одно шт. на всяки штучки, шапки-шарфики. На днях еще пойду (благо магазин с пряжей почти рядом с домом). От богатства выбора крышу снесло
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 17:05
Валерьевна
не удивительно , что крышу снесло ... я вообще стараюсь в рукодельные магазины в последнее время с деньгами не заходить, хотя мне это оч сложно дается
т.к еще год назад не ограничевала себя в этом плане
----
знакомых ниточек не увидела , а посмотреть просила именно с полезной точки зрения , чтоб потом делиться опытом по пряже, выбор у вас получился очень разноплановый - это хорошо...
потому что чаще ... вижу ( в темке хомячьи запасы здесь на СМ ), однообразную пряжу по текстуре . и даже одной гаммы
Добавлено спустя 14 часов 14 секунд:
я хочу купить машинку вязальную...., ( это пока так думы)
вот читаю читаю всякие темы , заметки , форумы
че та я совсем запуталась , что хорошо что плохо
столько разных мнений.... и все путают меня, то одни пишут эта хорошо
другие плохо и наоборот
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:33
мамаЛада
Таня...вдруг еще , есть люди знающие...
довязала .... фуф , выкрутилась вот так ( тем кто , не читал в моем дневнике - не хватило основной пряжи ) это заключительный желет в этом сезоне для Мелиссы
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:55
Ly-Ly, идея с совами прикольная! Как говорится: "все гениальное просто". Фотку захомячила
А я связала шапку старшей дочери из новой пряжи. Сфотать не успела, шапка в сад ушла. Вечером вернется - покажу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А еще вчера купила шерсть для валяния и сегодня иглу, буду пробовать че-нить повалять.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Последний раз редактировалось: Валерьевна (Пн Окт 11, 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:14
Вот шапка:
Ушло чуть больше одного мотка (за вторым пришлось вчера экстренно в магазин бежать). Пряжа мягкая - приятно ею вязать. Спицы №6. Для декора использовала крылышки от какой-то куклы, розочку и бусины). Фото все никак нормальное не получалось. Надо новую фотокамеру приобретать...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
поближе:
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:24
Валерьевна
хорошенькая мягонькая , доченька такая милая в ней и нежненькая
да спицами номер 6 , вязать то удобненько и быстренько
я то 2-кой вяжу последние изделия