Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:12
Simfonia писал(а):
Kukuska, скажу честно на девочку похож. Но перерастет. Мы тоже очень были похожи, а сейчас мальчики и мальчики.
ага, похож
Моего тоже всегда девочкой называли, даже когда был одет очень по-пацанячьему, к коляске прилеплен руль, ехал и рулил очень громко, машинки в коляске лежат, и... "какая хорошенькая ДЕВОЧКА"
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:13
Девочки, просто у нас в деревне был один мальчик годовалый, у которого были просто огромные бездонные карие глазищи и ресницы до бровей(это все вместе сразу в глаза бросалось), изящно загнутые - его все с девочкой путали, но сын Кукушки, по-моему, внешне самый что ни на есть мальчик!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:37
_Екатерина_, ну большинство и правда непонятного пола. Но когда ребенок в розовом костюмчике и сережках, а ее мальчиком называют, у меня слов не находится. Не то что бы это обижало и обескураживало, просто думаешь - ну неужели тут сложно отличить??
Хотя перл бабули насчет того, что "Это девочка, сами посмотрите", это вообще ни чем не сравнимо
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:16
Kukuska
Мою старшую лет до 4-х называли мальчиком, тем более, что она у меня любит лазать, висеть на турнике, прыгать, бегать... Сейчас косы длинные выросли, стала точно девчонкой!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:52
Забираю сегодня сына от няни. Рассказала про эту темку. Она мне и рассказала: сегодня приходила родственница и говорит "Какая красивая девочка к вам сегодня пришла!". А нянин сын трех лет подходит и говорит: "Это не девочка!!!! Это ВЛАДИК!!!"
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)