Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Горящие путевки
Какой интернет-провайдер лучше?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Может кому пригодится информация.
сейчас можно подключить вебстрим, если квартира находится на пульте (охрана).
я вот тоже скоро подключу, как только у них появятся какие то там спец порты, а нет их, так как наша старая атс выделяет их по одной штуке раз неделю или две неделю, вот названиваю им каждый день, замучила их всех. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:10     Ответить с цитатой

если кому интересно как можно подключиться без телефона и выделенки . я подключилась через SKY LINk, самая затратная часть это покупка трубки (самая дешёвая 3900), за подключение 400р. после платишь абонентскую плату какую выберешь, например 400р за 100 Мбайт трафика (можно 200 за 50) то что скачиаешь сверх этого кажется 1р50 за 1 мбайт. вот. скорость 230 Кбит
всё, кажется....
а ещё трубкой можно как обычным сотовым пользоваться , все входящие бесплатно

IriSh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Подскажите, а 1,7 руб. за 1 Мб это много?
При этом подключение 1500 р.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:00     Ответить с цитатой

IriSh, можно и подешевле найти. Сейчас у всех компаний примерно такие тарифы http://www.omsktele.com/index.php?action=0&id=3&subid=1&sssid=1

Последнее время я пользовалась такрифом Практичный:
Основной канал (10 Мбит/сек или 10 МБ/сек - я не разбираюсь) - 1,4 руб за 1 Мб
Альтернативный канал (1500 Кбит/сек) - 50 коп-1 руб за 1 Мб.
Правда, есть еще и абонентская плата, так что важно сколько времени вы проводите в интернете.
Я всегда пользовалась альтернативным пока нашу компанию Интели на продали ОТК. Как только продали, страницы на альтернативном канале перестали открываться.

Недавно переключилась на безлимитку (256 Кбит/с 2577 руб в месяц). Скорость мне очень нравится!!! Летает только так.
Есть и дешевле. Можно купить тестовую безлимитку на 3 дня и попробовать, какая скорость понравится.
⮝ наверх ⮝

IriSh

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Kаt К сожалению, нашего дома нет в списках подключенных, правда есть рядом стоящий.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 19:39     Ответить с цитатой

IriSh, а, может, их можно как-то попросить... :-?
Или дом уже "принадлежит" другому провайдеру?
Когда мы были подключены к Интели, я их спросила, будут ли они обслуживать новый дом. Они не отказали. Правда вот новые жильцы, вроде, уже сами что-то решили и у нас будет другой провайдер.
⮝ наверх ⮝

IriSh

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:34     Ответить с цитатой

Kаt Да у нас висит объявление Миллениум, у них как раз подключение 1500 и 1,7 за Мб :-?
Это значит у нас только эта компания будет? А кто-нибудь к ней подключен?

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Расскажу как мне подключали Дом.ру.
Уписаться!
Пришли аж через месяц после оплаты
два хохленка Ноженко и Козыренко и говорят:
- Давайте ваш дОговор!
- Может быть договОр? - переспросила я.
- Нет, дОговор нам надо!
Все с ними ясно, решила я.
Так и вышло, ну дотянули они кабель до компа, воткнули, а он (комп) виснет. И они ниче сделать не могут, 2 часа сидели, ушли, сказали переустановите винды. Мы так и сделали - эффекта 0.
2 дня бились - весь комп перебрали, кое-как подключились с горем пополам.
А знаете как они сумму в квитке написали?
Я долго смеялась: "тристо педисят рублев"!!!

Короче говоря, эти хохлята - явно гасторбайтеры и работают за еду:)

Несолидная компания.
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:57     Ответить с цитатой

Кристина М,
Нам тоже Дом.ру. подключали несолидно. Пришли три парнишки максимум призывного возраста и час сверлили, чобы не задеть другие кабели, потом устанавливали долго очень. При этом один сказал: "Мы должны базовый пакет пользователя вам подключить, но у вас обеспечение лучше, я не буду менять, а то хуже будет".
При этом за свой базовый пакет мы заплатили что-то около 500 рублей (дело было в июне, тогда дорого было).
Потом он начал глючить - то подключается, то нет.
Звоним в службу поддержки: а вы то сделайте, а вы это..., а вы кабель не передавили???? Я им говорю: "Пришлите специалиста!!!" А они мне ... В итоге пришел парнишка: оказалось, что малолетние установщики что-то припаяли не там и не так в щитке и там замыкание и т.п.
Теперь всё хорошо, уже 4 месяца пользуемся. Я довольна. Только что-то денег много уходит.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Танюсёк
контора у них та еще...
А что правд дорого? А какой у вас тариф? Вы много качаете?
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Кристина М,
у нас по-моему до сих пор базовый (без абонентской), этим муж занимается, я не в курсе. Зато я хожу и каждые 3-4 дня по 100 рублей плачу. Предлагаю ему перейти на безлимитный, все равно по деньгам также выходит, а он смеется: "Зато ты пытаешься экономить и меньше в нете сидишь, а так вообще зависимой станешь". Вот.
Я по сайтам прыгаю, а страничку открыл - вот и заплатил. Я в нете не долго сижу, пока сына не нервничает, а он быстро меня из кресла выдергивает.
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Мы выходим через спутниковую тарелку + сотовый телефон. Бывают конечно проблемы со связью, то оплата копеечная.
300 рубл. положили еще в июле... деньги есть... С телефона тож немного снимается за исходящую связь.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:40     Ответить с цитатой

Кто-нибудь подключен к Сибинтерком? Как связь?

У нас в новом доме, кажется, они будут. Я сначала расстроилась, а потом обнаружила, что у них тоже есть безлимитные тарифы и значительно дешевле. Почему так? Я думала, все безлимитные идут от СТК...
⮝ наверх ⮝

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Да... почитаешь про Дом.ру и понимаешь, что нам просто повезло.
Пришли подключать в течение 5-ти дней после заключения договора.
Все сделали быстро, вполне аккуратно, были вежливы, хотя приходели "студенты первокурсники" по виду :eek: Я сначала напряглась, когда увидела эту компашку :shock: , но прошло все нормально. Сейчас у нас тариф фиксированный 450 руб в месяц за 300 Мбайт. Мне этого объема вполне достаточно. Скорость устраивает.
А вот кабельным (этой же конторы) мы недовольны :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот кабельным (этой же конторы) мы недовольны
А что именно не нравится?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: