Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 15:55 Заголовок сообщения: Бассейн Золотая рыбка
Бассейн «Золотая рыбка»
Телефон: 291 37 29, +7 913 915 37 29
e-mail: goldenfish-77@mail.ru
График работы: с 9-00 до 21-00
Тарифы:
Скрытый текст:
Разовое занятие – 450 рублей.
Абонемент на 4 занятия – 1700 руб. (425 руб./занятие)
Абонемент на 8 занятий – 3200 руб. (400 руб./занятие)
Отзывы УФ:
Скрытый текст:
IraYurevna писал(а):
гартман
мы ходили, нам нравилось, администраторы нормальные - если надо - время перенесут, сам басс - не очень, очищается, наверно, химией какой-то (от РЕ такой запах...) Мне кажется, много от тренера зависит!!!
отработка принята в апреле 2014
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 2:19
гартман
мы ходили, нам нравилось, администраторы нормальные - если надо - время перенесут, сам басс - не очень, очищается, наверно, химией какой-то (от РЕ такой запах...) Мне кажется, много от тренера зависит!!!
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 11:38
Да, я с вами согласна, что многое зависит от тренера. Мы ходим к Ирине- так вроде ничего. Ходили в Серебряный дельфин к Лиле, Елене - просто отличные инструктора- теперь с ними и сравниваю, пока лучше не было.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 14:38
Ира как тренер отличный, но для детишек постарше, которых можно уже учить стилям, а для малышей идеальны были Света, Таня, они и посюсюкаются.
Что касается Серебряного дельфина, то мы как раз от туда и сбежали в Золотую рыбку, хотя первый рядом с домом. Что касается Лили, то она несомненно классный интруктор, но опять таки для малышей. А вот насчет очистки этих бассейнов я бы поспорила, в дельфинчике у ребенка после каждого посещения проявлялись аллергические реакции, а в Рыбке такого нет.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 2296 Откуда: Новосибирск сухой лог
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:31
Я старшего сводила туда два раза ( но это было пару лет назад), мы ходили в серебряный дельфин. Мне не понравилось , что тут же парикмахерская и тетеньки на аэробику пришли . Мне не очень приятно это как проходной двор. Вернулись в серебряный дельфин.
А младшего в сентябре начала водить в "АКВАМАРИН" В новом доме на Широкой 125. Бассейн новый , оборудование новое струя очистки сильная , муж предположил, что таким напором за часа два весь бассен перекачивается полностью. Чистенько и только бассейн. Единственное еще привходе интерьер не совсем еще продуман, я сравниваю с дельфином. Но близко, чистенько, тренер хороший.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:48
А мы к Ане ходили в 11, 12 году ребенку очень нравилось. Вот только если вместо нее кто то другой был нив какую не хотела идти. А сам бассейн ничего так, никаких высыпаний у нас не было , а запах от воды присутствовал.