Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Бассейн Золотая рыбка
* на Невельского

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Бассейн Золотая рыбка Ответить с цитатой

Бассейн «Золотая рыбка»
Телефон: 291 37 29, +7 913 915 37 29
e-mail: goldenfish-77@mail.ru
График работы: с 9-00 до 21-00
Тарифы:
Скрытый текст:
Разовое занятие – 450 рублей.
Абонемент на 4 занятия – 1700 руб. (425 руб./занятие)
Абонемент на 8 занятий – 3200 руб. (400 руб./занятие)

Отзывы УФ:
Скрытый текст:
IraYurevna писал(а):
гартман
мы ходили, нам нравилось, администраторы нормальные - если надо - время перенесут, сам басс - не очень, очищается, наверно, химией какой-то (от РЕ такой запах...) Мне кажется, много от тренера зависит!!! :give_heart:

отработка принята в апреле 2014

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 2:19     Ответить с цитатой

гартман
мы ходили, нам нравилось, администраторы нормальные - если надо - время перенесут, сам басс - не очень, очищается, наверно, химией какой-то (от РЕ такой запах...) Мне кажется, много от тренера зависит!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Да, я с вами согласна, что многое зависит от тренера. Мы ходим к Ирине- так вроде ничего. Ходили в Серебряный дельфин к Лиле, Елене - просто отличные инструктора- теперь с ними и сравниваю, пока лучше не было.
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

гартман
мы в рыбке ходили к Тане, и за ней и ушли в другой бассейн :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Ира как тренер отличный, но для детишек постарше, которых можно уже учить стилям, а для малышей идеальны были Света, Таня, они и посюсюкаются.
Что касается Серебряного дельфина, то мы как раз от туда и сбежали в Золотую рыбку, хотя первый рядом с домом. Что касается Лили, то она несомненно классный интруктор, но опять таки для малышей. А вот насчет очистки этих бассейнов я бы поспорила, в дельфинчике у ребенка после каждого посещения проявлялись аллергические реакции, а в Рыбке такого нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Юлу
у меня у обоих девчонок после большого бассейна(имею ввиду зол. рыбку) высыпания были, да и принципе пахнет не очень и от волос и от полотенца... :bya:

(вы понюхайте, ради интереса) :-)
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Спасибо девченки за отзывы.
IraYurevna, я прислушаюсь к вам...
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Вроде запаха нет- проверила. Может сейчас ка-то с этим делом получше стало. ;)
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:51     Ответить с цитатой

гартман
не знаю, может басс почистили :haha:

у меня все родственники от запаха офигевали :lol:
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:41     Ответить с цитатой

IraYurevna, а вы в какой бассейн стали водить?
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:12     Ответить с цитатой

гартман
мы пошли в веселый кашалот (он на блюхера) :-)
⮝ наверх ⮝

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Да в золотой рыбке, сейчас делать нечего :aga-aga: Мы то же за Таней уходим :lalka:

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:24     Ответить с цитатой

mariay
я уж думала мы одни такие!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Катюлечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Я старшего сводила туда два раза ( но это было пару лет назад), мы ходили в серебряный дельфин. Мне не понравилось , что тут же парикмахерская и тетеньки на аэробику пришли . Мне не очень приятно это как проходной двор. Вернулись в серебряный дельфин.
А младшего в сентябре начала водить в "АКВАМАРИН" В новом доме на Широкой 125. Бассейн новый , оборудование новое струя очистки сильная , муж предположил, что таким напором за часа два весь бассен перекачивается полностью. Чистенько и только бассейн. Единственное еще привходе интерьер не совсем еще продуман, я сравниваю с дельфином. Но близко, чистенько, тренер хороший.

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:48     Ответить с цитатой

А мы к Ане ходили в 11, 12 году ребенку очень нравилось. Вот только если вместо нее кто то другой был нив какую не хотела идти. А сам бассейн ничего так, никаких высыпаний у нас не было , а запах от воды присутствовал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: