| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EGOistka
Ясельки

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:04 |
|
|
| EGOistka писал(а): | | angelmila писал(а): | | Мне тож говорили в дет.саду,что ребёнок гиперактивный,но когда сдали все анализы,оказалось,что никаких отклонений от нормы НЕТ.. | и по каким сданным анализам вам опровергли гипервозбудимость... интересно было бы послушать
и почему детки с незначительными отклонениями в здоровье должны быть изолированы от здоровых (или просто плохо обследованых) детей? |
Присоединяюсь к вопросам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEMBINI
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:37 |
|
|
| Kovalskiy писал(а): | | IcY W. писал(а): | Обсуждения не читала, времени маловато, но про невропатолога скажу - один другому рознь.
У меня Вовка тоже гипервозбудимый и вообще нервный. Куча проблем по неврологии да таких. что невропатолог для меня все эти 1,7 года был гораздо более важным врачом, чем педиатр.
Случай помог, год назад нашла отличного невропатолога. Динамика положительная однозначно! Вот просто ттт. Хотите, скину контакты в ЛС. |
"Дети это боги! А взрослые делают из них людей!" умный кто-то сказал...
Что значит гипервозбудимый! Это у Вас на него терпения не хватает... Ну да самый простой способ к "спецам" его отдать, они то похоже лучше Вашего ребёнка знают. Дадут таблеточку "подороже" и будет Вам счастье!!!
Мы должны искать причину, в первую очередь в себе...
IcY W., Надеюсь Ваш аватар ребёнок не видел?! А то будете опять гадать, чего это он нервный такой... и ждать "случая"! |
Kovalskiy
Вы взрослый и адекватный человек? Поизгаляться в комментариях и свысока повоспитывать, считаете этого от вас ждали?
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
| Yahont писал(а): | | Девочки, что писал, что есть хороший невропатолог, скиньте данные в ЛС! и цену, плиииз ))) |
Рита, в нашей поликлиннике Кузнецова хороший невролог, попробуй к ней сходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tascha&
Ясельки

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 21:55 |
|
|
| ТУРОВ писал(а): | Гиперактивные детки это еще не больные детки с отклонениями и поэтому ходят в садик,а куда же им ходить.И сейчас ГА детки через одного это что же тогда садикам пустовать. У меня сынок был как раз такой ребенок Так нас воспитатель всегда хвалила за быстроту реакции и неуемное желание помогать,старалась его энергию направит в нужное русло.Он никогда не спал в тихий час,уснуть для него проблема. Так одна из воспитателей,нам она нравилась больше всего,тихонько читала с ним сказки или просто шепталась,так мы проскочили садик ,в школе тоже мы были оч активны. Успокоением для него был кружок флористика подделки из природного материала.  |
Да, побольше бы таких воспитателей, и проблемы гиперактивности детей, я думаю, не было. Ну и плюсом родители поменьше озадачивались бы насущними проблемами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ga4linaa
Детский сад

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:53 |
|
|
|
у моей сестры тоже такой мальчик. и что сним делать никто не знает. на пол он не ложится а вот гиперинергии хоть отбавляй.где он порядка нет!щас отдали его в спорт.секцию но активности не уменьшилось.в школе говорят будут большие проблемы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:12 |
|
|
Вот мы все пишем что дети дескать такие активные и никто не знает что с ними делать,а мы ,родители,сами какие? все на лету,бегом,за день голова кругом и на ребенка маловато времени,про пап это вообще отдельная тема(есть конечно исключение) телевизор,пивко а деточка сама себя развлекает как может. вот вам и все проблемы.но это наши деточки и любить мы их любим за то что они просто есть на этом свете какие есть.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EGOistka
Ясельки

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:31 |
|
|
Моя мама считает мою дочу ГА, хотя со сном у нас редко проблемы бывают, да и то на это есть веские причины - просто ОЧЕНЬ активный ребенок, способный вымотать любого, успылять ее с книжкой бесполезно, на месте сидеть не будет - все время бегает с быстротой молнии, может с той же быстротой что-нибудь схватить и снова побежать, в больнице и магазине тоже бегает и хватает все подряд, дети ее пугаются, т к она очень сильно свои эмоции выражает(очень любит детей своего возраста)... Врачи нам такой диагноз не ставили, и я тоже думаю, что просто ребенок очень энергичный. Правда, сейчас знаю, что надо учить ее осторожности и аккуратности, вчера упала на бегу прям при мне и разбила губу. Позавчера свалилась с дивана и лбом стукнулась об пол.... Месяца три назад ударилась подбородком, когда ползла, и десны после этого где-то полминуты сильно кровоточили(промыла - и сразу кровотечение прошло). И все это проиходило, стоило мне отвернуться на пару секунд. И играть она предпочитает в активные игры типа догоняшек и пряток. Хотя собирает кубики и башенки, но только когда устала, перед сном, дневным или ночным.
Ну я когда прочитала ваши посты, так поняла - ГА ребенок не обязательно плохо себя ведет, тут, скорее всего, дело в воспитании. Просто у него реальные проблемы со сном и он всегда в движении и напряжении. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:55 |
|
|
а вы думаете что активные детки это плохо воспитанные дети,ну конечно нет. вот для меня главное что бы ребенком быль культурным в обществе.добрым и честным .у меня старший сынок к таковым и относится.
ElenaBalakhnina читаю про вашего сыночка и вижу своего сыночка.он был таким именно как вы описали своего.и такие же буки спокойные детки не умеющие запросто общаться со сверстниками.сейчас он у меня уже взрослый,служит в армии,причем это был его осознанный выбор.взял академ и институте и пошел служить. так ему и там все дается легко,море общения .нам пришла благодарность из части,за воспитание сына.он в силу своего характера все старается успеть,ну не может он пассивничать,вечный двигатель.а вот спокойным сынок говорит оч тяжело.с ним служит один такой,так мой кирюха его всегда жалеет и помогает.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:32 |
|
|
| ТУРОВ писал(а): | | а вы думаете что активные детки это плохо воспитанные дети,ну конечно нет. : |
Если вы мне, то отвечу. Ни в коем случае! Как ребенок воспитан, зависит от его родителей и их влияния на него. У моей сестры, как и у меня, тоже дети ну очень активные, но при этом воспитанные. С ними выматываешься, потому что они просто-напросто не сидят на месте и постоянно в движении - успевай ловить. Моя дочка еще маленькая, и пока еще многого не знает и не умеет, но потихоньку "воспитываемся". Недавно перестали отбирать все подряд у других детей и людей, начали делиться. лово "Нельзя" и "Опасно" понимаем прекрасно(тоже не сразу начали понимать), сейчас просто учим дочку быть осторожнее... Но у нее просто такой подвижный образ жизни, который родителям вести нелегко наряду с домашним хозяйством.
А обязательно ли у гиперактивных детей обязательно сон нарушен? И врач ли этот диагноз ставит? Диагноз - выразилась грубо, это не болезнь, просто другого слова подобрать не смогла. А то с мамой спорим уже долго и яростно, какая она у нас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:39 |
|
|
У меня тоже ребенок гипервозбудимый, хотя такой диагноз нам врачи не ставили. Массажистка первая обратила внимание на это. Проблемы со сном были с рождения. С 7 месяцев спали днем уже только 2 раза по 40 минут. Засыпали с истериками. С года были попытки у нее отказаться вообще от дневного сна, это был кошмар Но я понимала, что я просто с ней не выживу без дневного сна, ведь это по 15 часов бодрствования! Ночью она спала всего по 8-9 часов. Я уже сама валилась с ног, а она как батарейка могла носиться целый день, правда к вечеру еще начинались и капризы. Сейчас нам 1.5 и только сейчас у нас начал налаживаться сон, спим ночью по 9-10ч и днем 1.5-2.5ч. Были попытки пропить Фенибут, но я отказалась от их приема. Так вот, я думаю, что гипервозбудимость - то все возрастное, и мало по малу все современем прийдет в норму, надо только запастись терпением._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katrin_ka
Детский сад

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 17:37 |
|
|
| Olya_10 писал(а): | У меня тоже ребенок гипервозбудимый, хотя такой диагноз нам врачи не ставили. Массажистка первая обратила внимание на это. Проблемы со сном были с рождения. С 7 месяцев спали днем уже только 2 раза по 40 минут. Засыпали с истериками. С года были попытки у нее отказаться вообще от дневного сна, это был кошмар Но я понимала, что я просто с ней не выживу без дневного сна, ведь это по 15 часов бодрствования! Ночью она спала всего по 8-9 часов. Я уже сама валилась с ног, а она как батарейка могла носиться целый день, правда к вечеру еще начинались и капризы. Сейчас нам 1.5 и только сейчас у нас начал налаживаться сон, спим ночью по 9-10ч и днем 1.5-2.5ч. Были попытки пропить Фенибут, но я отказалась от их приема. Так вот, я думаю, что гипервозбудимость - то все возрастное, и мало по малу все современем прийдет в норму, надо только запастись терпением. |
Подниму темку )
У кого детки переросли гипервозбудимость? Старшему 4,5 года до сих пор электровеник и очень эмоциональный (чуть не по его начинает психовать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|