Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Опыт многодетной мамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-панко-металюга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 22:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я старшая дочь Девочки-напевочки. 11.03 в 9:30 мама родила мальчика, рост 54 см, вес 3700.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 22:54     Ответить с цитатой

Девочка-панко-металюга писал(а):
Здравствуйте! Я старшая дочь Девочки-напевочки. 11.03 в 9:30 мама родила мальчика, рост 54 см, вес 3700.

От всей души поздравляем!!!
Как чувствуют себя мама и малыш?
П.С. Мой сынок родился с абсолютно такими же показателями роста-веса :)

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 23:07     Ответить с цитатой

Очень, очень, очень, очень рады за Вашу маму и всю Вашу семью, поздравляем! Передавайте её наши поздравления!!! С нас подарок мальчугану!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:09     Ответить с цитатой

с пополнением 8-) так сказать!
малышу расти здоровеньким на радость всей большооой семье!

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:18     Ответить с цитатой

Ура!!!!!!!! У моих знакомых тоже в этот день родился ребенок!!!

Про Италию. Я тоже знаю такую историю, только усыновили уже двоих. Дети (кажется 9 и 12 лет) через 2 недели не говорили по русски. Рада за них (что они нашли семью) и немного огорчена, что у нас к усыновлению относятся гораздо более настороженно, усыновляют меньше.
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 18:17     Ответить с цитатой

Поздравляем с сыночком-рыбкой :!: :!: :!: Здоровья вам и всего самого хорошего и доброго. :D :D :D :D :D :D :D :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 19:35     Ответить с цитатой

Здорово! Поздравляем все большое семейство с прибавлением!!! И, конечно, главные поздравления - замечательной чудо-маме.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-панко-металюга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 20:08     Ответить с цитатой

ой......спасибо большое......у них вроде бы все хорошо.....скоро выписывать наверно будут.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 22:02     Ответить с цитатой

Поздравляем Девочку-напевочку!!! Теперь у вас действительно семьЯ!!!

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 22:45     Ответить с цитатой

Присоеднияюсь к поздравлениям! Счастья вам!

⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56682
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 0:12     Ответить с цитатой

И мы мамочку поздравляем, ТАК ДЕРЖАТЬ :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:) :) :)
Помнится, где-то Девочка-напевочка говорила, что ее старший сын мечтал о двух сестренках и двух братишках? Сбылось!
Здоровья маме и малышу!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:18     Ответить с цитатой

Анютка писал(а):
Раз уж тут многодетные мамы делятся опытом, то и я вопрос задам.
О "взрослых" вещах и продуктах.

С "взрослыми вещами" у нас все достаточно просто. Поскольку разница в возрасте большая, то старшие дети уже находятся в "лагере взрослых", и вместе с нами следят за тем, чтобы Паша не лазил в розетки и пр. Хотя, конечно, бывает, что старший может забыть убрать паяльник или отвертку... :(
С продуктами дело обстоит так - я считаю, что в маленьких дозах ребенку можно почти все. Т.е, у нас очень мало продуктов, которые Паше не даются категорически (единственное, что сразу пришло на ум - острые корейские салаты; да, вспомнила! еще конфеты стараемся не давать). Многое он уже пробовал. Поэтому, например, если старшие дети делают себе бутербод с копченой колбасой, то и Паше я дам малюсенький кусочек, и он уже не будет клянчить. Так же и мороженое - дам попробовать, почему нет? А в целом поступаем примерно как Лапка - что маленькому нельзя или нежелательно, стараемся лишний раз его не дразнить.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:31     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Когда-то вскользь помянула Никитиных и жалею. что не ответила Lapkе. Никитины, сдаётся мне, нарушили ( не уставали нарушать всем детям своим) естественный ход жизни: они ставили и ставили детей то в экстремальные, то в развивающие (что похоже) ситуации, не давая реальной жизни прорваться сквозь их педагогический заслон.

Lapka писал(а):
зачем детям создавать особоэкстемальные условия, ведь их полно в жизни. надо просто дать возможность больше узнать о мире, и все. а посвятить все время, простите, "натаскиванию" детей... мы не в армии, женщинам там вообще не место. мама должна быть мамой - любящей и помогающей, а папа должен быть папой - сильным и одобряющим. вот вам и секрет воспитания развитых детей :wink:

У меня еще возник вопрос к Елене П., Лапке и всем, кто придерживается таких же взглядов на воспитание детей (ох не люблю я это слово - "воспитание"!)
У вас сразу были такие представления о семье и детях, или вы пришли к ним постепенно, по мере накопления опыта? Ведь не секрет, что огромное число молодых мамочек ставят педагогические эксперименты на старших детках, все время их целенаправленно "воспитывают", пытаются вырастить из них вундеркиндов. А с приобретением опыта многие меняют свои взгляды, становятся мягче и мудрее. У вас было также?
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 17:15     Ответить с цитатой

ура! поздравляем вас всех! здоровья маме и молочка сыночку!
имя уже придумали?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: