Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:01     Ответить с цитатой

и не то и не это. Уличной обуви - по одной. А вот в офисе носить - аж ВОСЕМЬ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:02     Ответить с цитатой

у меня за 25 недавно перевалило :shuffle:
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:47     Ответить с цитатой

У меня Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10, вообщем

Солить чтоль их, и кстати вся обувь кожаная. я сторонник пусть будет ее не очень много но качественная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорчик

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:33     Ответить с цитатой

И я внесу мои пять копеек :-)

До рождения ребенка покупала только дорогую обувь, есть даже осенние туфли (ручной работы) которым уже 7 лет :aga-aga: и я их все еще ношу.
Проголосовала за первый вариант, но считаю что обуви должно быть много. К каждой паре сумочка и ногти накрашенные в подходящий цвет в комплекте... :in_love:
Когда у меня появился ребенок я уже даже забыла как выглядят на мне мои накрашенные ногти :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И еще - обувь должна быть кожаная - это мое личное мнение :aga-aga:

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 0:42     Ответить с цитатой

очень люблю дорогую обувь, просто обажаю, каждый сезон что то стараюсь купить новое
⮝ наверх ⮝

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Хотелось бы иметь обувь к каждому наряду отдельно но финансы не позволяют .
⮝ наверх ⮝

Кексик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Вообще по 2-3 пары на сезон минимум и то не хватает. Есть и такие, которые лежат по 3 года, а потом оденешь - и все- ВАУУУ - НОВЫЕ :lol: - тоже надо ;)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Егорчик писал(а):
И я внесу мои пять копеек :-)

До рождения ребенка покупала только дорогую обувь, есть даже осенние туфли (ручной работы) которым уже 7 лет :aga-aga: и я их все еще ношу.
Проголосовала за первый вариант, но считаю что обуви должно быть много. К каждой паре сумочка и ногти накрашенные в подходящий цвет в комплекте... :in_love:
Когда у меня появился ребенок я уже даже забыла как выглядят на мне мои накрашенные ногти :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И еще - обувь должна быть кожаная - это мое личное мнение :aga-aga:

Согласна прям со всем 100 % Единственое - когда ре уже 5 лет - давно пора вспомнить про накрашенные ногти :oops:

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 19:40     Ответить с цитатой

по несколько пар на сезон, но так как обувь покупалась дорогая (правда на распродажах и давно) то ношу уже несколько лет. Сапог на осень-весну 4 пары, зима - з пары, туфли разного стиля - 7 пар, на лето- 1пара шлепок да босоножки, ну и кроссовки конечно.
⮝ наверх ⮝

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:02     Ответить с цитатой

у меня особая слабость на осеннюю и летнюю обувь, осенних на каблуке 4 пары, 2 пары ботинок и 2 сапог...летней около 6-8 пар, сложно пройти мимо хорошей обуви, стыдно сказать, но некоторые модельные туфли одевала пару раз всего, но на полочках они прям так душу греют и от того что они есть в моем шкафу :oops: муж точно скоро из дома выгонит вместе с обувью :haha:
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17395
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Определенно питаю слабость к обуви и сумкам - четвертый вариант. :yes:
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:10     Ответить с цитатой

У меня на каждый сезон по две пары минимум, и всегда есть с каблуком и без, очень удобно)
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:56     Ответить с цитатой

второй вариант, пар 15
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Мой муж недавно мои обутки пересчитал, т.к. ему свои некуда ставить, 32 шт. оказалось, это не считая летней обуви, я ее пока не доставала, но включая туфли и кроссовки, ношу не все конечно.
⮝ наверх ⮝

DLock
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 14:40     Ответить с цитатой

проголосовала за 2 позицию..пар 15 наверно :-)
⮝ наверх ⮝

unison
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Обуви много, больше 30 пар.
На работе у всех по 1-2 пары туфлей, а у меня 6.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: