Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ol-a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 109
Карта № 021588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:44     Ответить с цитатой

давно так не хохотала :lol: :lol: :lol:
Случай из моего детства : будучи в дет.саду, проглотила жевательную резинку. Случайно. Подружка с группы, узнав это: "Ты что :o Кишки слипнутся, и ты умрешь!!!" Я долго плакала - умирать еще не хотелось - пока воспитательница не вызнала причину моих слез. Разубедила меня, сказала, что дочка сто раз глотала - и жива ;) В общем, я успокоилась, но случай запомнился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки писал(а):
У меня свекровь как-то выдала такое, что я чуть не упала. Сыну был месяц, плакал все утро от коликов, а она говорит - дай ему !!!крепкого кофе из бутылочки!!! он успокоится.

поражаюсь таки м советам! сами что ли никогда детей не выспитывали :eek: ладно про колики забыли, но не кофе же наливать :eek: а мож с коньяком надо было? чтоб уж наверняка :haha:
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Девушки, вот вы смеетесь :aga-aga:
У нас в школе был какой-то предмет типа полового воспитания, читали отдельно девочкам. Преподаватель - медработник, женщина в возрасте.
Так вот некоторые перлы в первом посте прям как от нее.
Она, в частности, говорила, что если родители во время беременности занимаются сексом, то
а) если в презервативе, то ребенок рождается нервным, потому что пугается резиновой писи, видимо, и в дальнейшем боится отца на энергетическом уровне (не просите расшифровать, а? :lol: )

бэ) если без презерватива, то ребенок рождается весь в коросте, потому что сперма разъедает младенческую кожицу и потом даже шрамы остаются :eek: Натуральной писи ребенок, как я понимаю, не пугается.

У нее были еще стопицоты околосексуальных перлов, например, любимая тема о том, как при потере девственности запросто можно умереть от потери крови, вот у нас в школе училась одна девочка.... :lol: Но это уже не на тему беременности :lol:

Так у нее два сына были, один постарше меня, второй примерно ровесник... Ходит где-то по просторам Новосибирска такая свекровь, радует невестку перлами..

Добавлено спустя 47 секунд:

Glamama
Ну в год нет, а я лет в пять умудрилась откусить кусок стакана, из неясных побуждений :eek: :lol:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Re: Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! Ответить с цитатой

Matryona писал(а):
Цитаты мам и свекровей с форума молодых родителей.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

отсюда

Как-то резко мысль в голову пришла "Вот кому-то надо кое что чесноком натереть чтоб дурость вся вылезла"! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Ой, девочки, просто умора! Давненько так не хохотала! Жаль мои бабки таких перлов не выдают, хоть похохотала бы! :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Котенский, половое просвещение!!! Если бы не она, я бы не знала, что с презиком дети рождаются, да еще нервные. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

klubnika22 писал(а):
Еще один "совет" вспомнила. Он относиться как для женщин, так и для девочек маленьких.
" Подмываться нужно КЕФИРОМ, что бы молочницы не было." :eek:
Посоветовала врач.Гениколог.

мне гинеколог сказала марлю в кефире туда вставлять, от дисбактериоза в гениталиях. Я вставляла, как дура, теперь понимаю. По молодости было дело. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

VoV писал(а):
Для меня самым страшным советом было засунуть в попу стеклянный градусник, чтобы ребёнок прокакался. Ужас, ужас!!!! А если бы он там лопнул? Раскололся? Можно было ребёнка покалечить. А ведь до сих пор некоторые так делают

каюсь, с первым ребенком частенько прибегала к этому методу, не лопнул, т.к надо для раздражения 5 мм. :oops: Но дура, да , согласна.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Сб Авг 21, 2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 14:39     Ответить с цитатой

С кефиром это не совсем глупость, молочнокислые бактерии - антагонисты грибков. Сейчас просто бифидоконцентрат туда вместо кефира вводят.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:11     Ответить с цитатой

[quote="Simfonia"]Котенский, половое просвещение!!! Если бы не она, я бы не знала, что с презиком дети рождаются, да еще нервные. :lol: :lol: :lol:

klubnika22 писал(а):
Еще один "совет" вспомнила. Он относиться как для женщин, так и для девочек маленьких.

Просвятите незнающую, а что такое молочница и как проявляется?
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Нам моя классная руководительница, учитель биологии, между прочим, настоятельно рекомендовала мазать детям, когда у них стали резаться первые зубки, чесноком тертым. Мол, тогда зубы вылезут все сразу и совершенно безболезненно.

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 15:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
С кефиром это не совсем глупость, молочнокислые бактерии - антагонисты грибков. Сейчас просто бифидоконцентрат туда вместо кефира вводят.

+, у меня в двух книжках по женскому здоровью про спринцевание кефиром написано, правда, с оговоркой, что это с врачом обсудить надо, т к не всегда это можно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

[quote="chisa"]
Simfonia писал(а):
Котенский, половое просвещение!!! Если бы не она, я бы не знала, что с презиком дети рождаются, да еще нервные. :lol: :lol: :lol:

klubnika22 писал(а):

Просвятите незнающую, а что такое молочница и как проявляется?

Если вы серьезно, то посвящу - кефирообразные выделения из влагалища и зуд там же жуткий. Появляется от авитаминоза, плохого иммунитета, после приема антибиотиков(неправильного, без параллельного пропивания витаминов) или просто от грязной воды при подмывании.
⮝ наверх ⮝

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Кохтик писал(а):
Мда... Бывает же...
Хотя грудь перед кормлением всё же мыть надо.

уточните - от пыли, или от пота?

От пыли, конечно.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:01     Ответить с цитатой

LENSHA писал(а):
Tata писал(а):
Кохтик писал(а):
Мда... Бывает же...

уточните - от пыли, или от пота?

От пыли, конечно.

Как устало сказала одна гинеколог одной такой первородящей женщине, начитавшейся книжек про обмывание груди перед кормлением, - "девушка, ну Вы же не в угольной шахте работаете..."
:aga-aga:

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Re: Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! Ответить с цитатой

Чесноком по нежнейшим дёснам... это круто.
Как дипломированный стоматолог говорю....
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Мда... Бывает же...

а то запылится без дела :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 21:43     Ответить с цитатой

падсталом!!!!!!! реально рыдаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: главное все правда!! мне мои тоже так мозг выносили!!!!
тоже спешу поделиться "советами" коих я наслушалаааась - дружно записываем!
- при запоре - надо засунуть в попку кусочек мыла (ну чтоб проскользнуло, значит)...
- при щетине (никому не видимой и откуда взявшейся тоже не понятно) НО надо искупать ре в вовде с золой, протеретть пеленкой и стряхнуть эту пеленку (щетину на ней, смывшуюся) за окно...
- при уплотнении в груди от застоя молока - приложить к груди красную (!) тряпку, исчирканую мелом...
- от грыжи при кормлении сосок надо смазывать гашеной известью...
- при перезде в новую квартиру до того как войти (!!! Внимание) надо сначала пригласить домового пройти ( реально, мне столько раз напомнили а ессно , бестолочь, забыла его пригласить, ну и чтоб не чуствовать комплекс вины, уже вечером вышла, значит за дверь и извиняясь (!!!) приглашаю зайти домового,все таки домой, значит :lol: хорошо, что соседи еще не успели переехать - предствляю как это со стороны выглядело :lol:
- мальчикам Категорически запрещено дотрагиваться до пыпыски ВООБЩЕ, иначе вырастут как минимум слепые, или вообще сексуальные маньяки .. вот так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: