Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Мне вполне нравится еда в Харакири, за такую цену - очень даже :)
В городке они находятся в пристройке к общежитию на Иванова, рядом с 61й школой, если забирать заказ самим - скидка 10%

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 19:19     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Сакура писал(а):
Самые вкусная японская кухня во Фреше (бывшем Ди Джее), и обслуживают быстро, и по вкусу такие же за границей готовят. Получилось так, что в Новосибирске первые суши я ела именно в Ди Джее, после него ни Якитория, не Планета суши рядом не стояли :-P

Где это? Первый раз слышу и про Фреш и про то что он раньше назывался Ди-Джеем :eek:

Это где Зебра... Где Макорония... Это практически одно и то же... Раньше было Этно, теперь Фреш... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Задались мы тут с мужем целью найти в Новосибирске хороший узбекский ресторан. В Томске есть такой- Инжир называется. Там все очень вкусно, готовят с учетом всех национальных традиций и хитростей, и интерьер полностью выдержан в узбекском стиле. У нас такого или нету, или мы его пока не нашли. :-)

Поужинали недавно в ресторане "Шелковый путь". Интерьер там неплохой, кухня есть узбекская, арабская, китайская и европейская. Но негатива было больше- готовят оооооочень долго, манты нам не принесли, т. к. они у них не получились. :eek: Официанток там не хватает, мечется она одна по всему залу...Ну и главное разочарование- сухое мясо. :x Так что больше туда не пойдем.

Очень интересны отзывы об Алладине- был кто-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Мы в "белом солнце" на Калинина были несколько раз - довольно приятно все было :D

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Мы в "белом солнце" на Калинина были несколько раз - довольно приятно все было :D

Последний раз там была ровно неделю назад. Очень там нравится , цены низкие , по сравнению с Ливанской терассой. Еда вкусная, баранина прекрасная., кальян, сладости.обслуживание хорошее.. Но вот спиртное дорогое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо! :-) Сходим обязательно. А Ливанскую террасу муж забраковал- сказал, что это "кабак" и там неуютно.
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:48     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Ой, девочки, спасибо! :-) Сходим обязательно. А Ливанскую террасу муж забраковал- сказал, что это "кабак" и там неуютно.

там ценники не соответсвуют количеству еды. Еды мало и в итоге на 4 человек мы меньше 7тыс никогда не сидели. а в белом солнце кабинку дальнюю берем и гудим там , на на 4 человек 5 тыс это и салаты и десерты и горячее и кальян и спиртное, и коктейли . Я однозначно за белое солнце.
⮝ наверх ⮝

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Заинтриговали с Белым солнцем. обязательно в выходные посещу :) А Ливанская терасса мне какой-то неуютной покзалась.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Если говорить о восточной кухне, я просто ммм....таю....в Амире - небольшое такое кафе на Кирова.
последнее время как-то избаловал меня муж различными вкусностями и ресторанчиками т.т.т. не сглазить, так что удивить меня было сложно.
Так вот там я увидилась - оооччень вкусно!

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
Если говорить о восточной кухне, я просто ммм....таю....в Амире - небольшое такое кафе на Кирова.
последнее время как-то избаловал меня муж различными вкусностями и ресторанчиками т.т.т. не сглазить, так что удивить меня было сложно.
Так вот там я увидилась - оооччень вкусно!

что именно понравилось ? слышала про него но еще не ыбла. Где оно находится точнее.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:28     Ответить с цитатой

если ехать по ул. Кирова, то как только проедете универсам Октябрьский, смотрите по левой стороне - такое одноэтажное здание из красного кирпича.
Очень понравился плов. Потом такое блюдо, человек на 5 - горящее - там мясо, фрукты.
В общем-то все у них вкусное. Но плов - это что-то. Единственное - порции очень большие - имейте ввиду, когда будете делать заказ.
цены средние, как по городу :)

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Спасибо , на след недели думаю сходим туда поужинать. :)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Taffi, в Шафране не были? Если нет, сходите. Манты у них супер :D ну и все остальное тоже :D

Я вот тоже любитель восточной кухни, перебывала везде, где только можно в нашем Нске :-P почти везде, наверное :)

Больше всего нравится Мао :super: и Фрэш. В Тинькове тоже ничего, но неоправданно дорого :x Туда не ходим :cranky:
В Якитории часто бываем, нравится там в кинозале, с детьми удобно :susi: .

А, да, недавно еще побывали в Сунгари, небольшой ресторанчик или, скорее даже, кафешка на Державина, 28, в том здании, где юстиция, с другой стороны. Тоже понравилось!!!

Суши-терру и Планету Суши не уважаем, несколько раз бывало отвратное качество рыбы. И обслуживание тоже отталкивает. В Харакири заказываем, но не всегда, чаще в Якитории.

Вьетнамское что-нибудь бы открыли уже...[/b]
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:08     Ответить с цитатой

Мао, вип-зал... рекомендую.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Ola, ага, я там ДР отмечала 2 года назад, очень понравилось :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: