Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Интересные цены в Барнауле
Какие санки купить ребенку?
Помогите с выбором.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 14:14     Ответить с цитатой

сначала хотели купить обычные санки как были у нас в детстве, но сегодня выбор шире. мы вот эти заказали http://www.detoc.ru/shop/group_5582/group_6109/group_6111/item_103231/
вроде они в снег не проваливаются. к зиме сынульке год. думаю понравится. хорошая альтернатива коляске. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:06     Ответить с цитатой

olgakazanseva писал(а):
сначала хотели купить обычные санки как были у нас в детстве, но сегодня выбор шире. мы вот эти заказали http://www.detoc.ru/shop/group_5582/group_6109/group_6111/item_103231/
вроде они в снег не проваливаются. к зиме сынульке год. думаю понравится. хорошая альтернатива коляске. :-)

у наших знакомых такие были (ну или очень похожие на эти)..что то они не в восторге от них..неудобные, вроде как.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 21:14     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Я тоже на эти санки все смотрю, смотрю... Уже второй год как смотрю :haha: В прошлом году у девочек вроде нарекания были, в основном ручка ломалась в месте крепежа, хотя кому-то наоборот очень они нравятся :aga-aga: Это как с колясками, меня вот очень моя 3х колесная устраивает, а для кого-то это дикость. Пока не попробуешь не узнаешь. Сейчас хожу по магазинам присматриваю, в основном везде стоят Демивские санки ИМХО они все на одно "лицо" перекидывается там ручка или нет, складываются или нет все железные и с сиденьем для попы :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорее всего буду эти брать, хоть какое-то разнообразие, да и сомневаюсь, что мы много на них кататься будем, вроде опять зиму обещают холодную :mad:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 21:49     Ответить с цитатой

И я вот все на пластиковые смотрю. Но что-то отзывы не очень. А остальные все напоминают Союз Советских Социалистических Республик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:12     Ответить с цитатой

нашла фотку Сашки в санках :-)

как на троне....
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:58     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Смотрятся они,конечно, классно. А ребенок с них не съезжал? А на этот год вам еще их хватит? В смысле они не узкие?
⮝ наверх ⮝

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Shanna1
У нас тоже пластиковые санки,нам очень нравится,ручка мне кажется у них крепкая,по асфальту,конечно,толкать нельзя,а вот тянуть-я тянула все нормально
Скатыватся ребенок не будет с них,т.к. там углубление для попы :-)
ну и еще плюс-все внимания обращают ;)

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Shanna1
нет не скатывается :-)
на этот год точно хватит...по чесноку если (я по асфальту ездила... разворачивала и тащила за собой)
едут легко очень, одним пальцем можно толкать :sanki:
минус один - объемные.

Добавлено спустя 32 секунды:

а забыла написать
Сын не толстый и не худой, так что нормально!
⮝ наверх ⮝

Olven
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 15:25     Ответить с цитатой

А у нас в том году были (да и в этом будут)))) тоже Лидер Кидс-мы с Аней frisches brotchen всю ту зиму наших гавриков откатали и никаких нареканий))) Ручка может быть отваливалась у тех, кто пытался их с усилием катить! Если на ручку налегать с силой, то что угодно отвалится. У меня с ручкой все прекрасно.
Для меня в них очень мощный плюс, что у них нос задранный, санки не зарываются в снег и второй, не менее важный плюс, что ручка у них не отсоединяется!!! По дороге где местами проглядывал асфальт, просто переворачивала санки задом-наперед и тащила за ручку, ну как frisches brotchen писала .
А вот у моей подруги один раз у санок ДЭМИ (складные) по среди дороги ручка отпала!!! Хорошо что рядом с ней была я и еще парень помог-сани с ребенком на руках с дороги унес!
В санки ребенок мой влазит нормально, он среднего телосложения, а в зимней одежде так пухлее получается)) с сидушки не съезжает, она как бы немного с углублением.
Ну и еще мне нравится, что когда он станет старше, с санок можно сидушку открутить, ручку сложить и будут просто сани без спинки (с пацанами гонять будет)))
Ну и внешний вид тоже устраивает)) Все внимание обращают))))
Вобщем, мне они нравятся.

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):

Кстати, обратила внимание, что полозья у некоторых моделей санок трубчатые, не такие как раньше делали. Интересно, а они хорошо по снегу идут?

Мне вот тоже очень интересно услышать отзывы о трубчатых полозьях.
Девочки, у кого такие были, как они??????
⮝ наверх ⮝

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 215
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:20     Ответить с цитатой

У нас обычные санки.Плюсы:ребенок сам может их катать за веревочку, не нужно снимать ручку, когда ставишь, хорошо едут по асфальту. Минус-если ветер в лицо, нельзя отвернуть ребенка.
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:20     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Санек прикольный такой :obnim: :obnim: :obnim: Вы привезли их уже с деревни? Хочу посмотреть их глазами и руками :haha:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:35     Ответить с цитатой

А мы купили санки Тимка-2,складные,с козырьком,с чехлом на ноги,спинка 2 положения,ремни безопасности!нам оооочень понравились.как покатаемся по снегу,сразу напишу ощущения))они,кстати,не тяжелые,напоминают прогулочную коляску,только на полозьях.поначалу громоздкими показались правда,но модель оч прикольная!
посмотрите в нэте или в сп у medvedik.

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Лакшми
У нас у соседки санки с трубчатыми полозьями-они в снег зарываются,даже толкать тяжело,но это когда снег только выпадет,а притопчут и нормально.
Кстати вот с таких санок ребенок соскальзывает-постоянно полулежа(складные санки)

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Mikaja
про разнообразие: да это про эти санки . еще моя знакомая(тоже заказала их) говорит это не санки, а космолёт какой-то :lol:

Т@нюшк@
frisches brotchen
Olven
вот вы порадовали. ждем с нетерпением этих санок :give_heart: http://www.detoc.ru/shop/group_5582/group_6109/group_6111/item_103231/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: