Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 16:14 |
|
|
Я вообще не поняла, что мужики тут делают. Ведь ясно написано "Клуб свободных и счастливых женщин". Что ж лезть не в свои ворота. Или захотелось своё превосходство показать. Не завидую тем женщинам, которых они так сказать "осчастливили" своим вниманием.
Семён! Я, например, вздохнула свободно, когда развелась. Потому как держать в семье третьего ребёнка (читай мужа) уже было не под силу. При моей полной рабочей неделе, он работал два дня в неделю и считал это нормальным. А без него я и детей одела, и сама приоделась, занялась любимых делом, и поняла, что после 35 лет жизнь только начинается. Я не против мужчин вообще, любовник, конечно, нужен. Но не дай Бог, замуж! Потому как мужики сейчас пошли инфантильные, живут, в основном, с мамами в одной квартире и остаются маменькими сыночками._________________
ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Macho
молодой папа

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 159
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 17:03 |
|
|
Цитата: | Я не против мужчин вообще, любовник, конечно, нужен. Но не дай Бог, замуж! |
Вот о чем и говорится....
Macho
Кто вам сказал, что не ходят эти девушки (разведенные) на свидания??? Где вы это прочитали...Сайты это фигня конечно (имхо), а мужики есть....есть хорошие....здесь никто не говорит что все мужики козлы....
Ходят, но не с целью - любовь до гроба.....
Да и мужиков хватит, вы не переживайте.....много таких же разведенных (как минимум столько же сколько и женщин ) и которые не ищут прочных отношений. А мож и выводы сделали после развода, да за ум взялись....
Вы зря принижаете мужиков...то затюканные неопрятные, то мало их, то женщина своими руками рушит семью (типа муж помешать ей не может...). Не надо вот этого....Вы все можете.....абсолютно...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 17:06 |
|
|
Олесса писал(а): | Вообще, мужики |
Прибежала, запыхалась
Где? Где мужики-то ????
А вообще - ну ведь видите же, что провокация чистейшей воды, и всё равно отвечаете. Не, я знаю, что удержаться сложно, вот на некоторых форумах есть такая чудная функция игнор-листа, которая скрывает сообщения пользователей, который по жизни чушь несут (в твоём понимании чушь, естественно)... Очень дисциплинирует.
А есть ещё чудесный вариант - руки под ж*пу и ни взмаха над клавой!!!!
А Мачо тут у нас сублимирует, если что, я вам как краевед заявляю !_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесса

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 18:36 |
|
|
Медуза: "...кстати Вы трансвеститы или трансексуалы, а то как-то не очень понятно Ваша половая принадлежность ..."
Честно говоря я не так то просто мне ответить на Ваш вопрос....
Во первых я Мачо совершенно не знаю, и он меня тоже, поэтому отвечать за "кто МЫ"... невозможно, можно только за себя. Что же касается меня, я просто не в курсе кто такие трансвеститы и трансексуалы, поэтому не знаю причислять ли мне себя к тем или другим или вообще ни каким.
А на счёт половых принадлежностей, я знаю только две: мужчина и женщина. Я мужчина, если Вам интересно. Только это на самом деле, роли в данном случае не играет - я высказал мнение по теме и с удовольствие почитал бы обсуждение моего МНЕНИЯ, а не моей половой принадлежности (что к стати и правилами форума запрещено).
Стефани: "...Потому как мужики сейчас пошли инфантильные, живут, в основном, с мамами в одной квартире и остаются маменькими сыночками...."
Стефани, я думаю Вы сильно заблуждаетесь а счёт мужчин - они есть всякие и сильные и слабые и маминьки сынки и очень самостоятельные.... Всякие. Другое дело, что есть женщины, которые просто НЕ ИНТЕРЕСУЮТ настоящих (сильных, смелых, самостоятельных ) мужчин... ну в силы разных причин: не достаточно красивы/умны\добры\скромны... и вот этим женщинам, действительно приходится довольствоваться маминькиными сынками и они думают, что все (или большинство) таковы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gulia
Профессор

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:03 |
|
|
Stefani писал(а): | Я вообще не поняла, что мужики тут делают. Ведь ясно написано "Клуб свободных и счастливых женщин". Что ж лезть не в свои ворота. Или захотелось своё превосходство показать. Не завидую тем женщинам, которых они так сказать "осчастливили" своим вниманием.
Семён! Я, например, вздохнула свободно, когда развелась. Потому как держать в семье третьего ребёнка (читай мужа) уже было не под силу. При моей полной рабочей неделе, он работал два дня в неделю и считал это нормальным. А без него я и детей одела, и сама приоделась, занялась любимых делом, и поняла, что после 35 лет жизнь только начинается. Я не против мужчин вообще, любовник, конечно, нужен. Но не дай Бог, замуж! Потому как мужики сейчас пошли инфантильные, живут, в основном, с мамами в одной квартире и остаются маменькими сыночками. |
Stefani
Браво!
Семён
и правда, Семён, вы зачем к нам сюда пришли? Вы не то что бы по "убеждениям" нам не совсем подходите, а в первую очередь по "половому признаку" . если чисто просто в гости , то проходите - садитесь, только вот нам всякого "словесного поноса" тут не надо. мне лично от быв.мужа этого достаточно и его многочисленной родни. А сюда мы пришли за поддержкой себя и друг друга. и если мы даже решим тут сопли и слюни наматывать- то наше дело, решим устроить вылазку с детишками - тоже наше дело . решим поболтать и пожаловаться на бывших мужей - это тоже наше дело. но никак не чье другое и уж тем более не ваше Семён
Олесса
Мими
поддерживаю насчет игнор.листа!!! просто итак времени немного , а пришлось тут несколько листов этого" поноса" читать.
Уважаемый модераторы Ola и Moderator !
может пойдете нам навстречу и отправите сами понимаете кого туда?пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Macho
молодой папа

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 159
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 9:04 |
|
|
Гуля: "...это тоже наше дело. но никак не чье другое и уж тем более не ваше Семён ..."
Вы, Гуля совершенно не правильно понимаете ситуацию в которой находитесь... Думаю, что это основная проблема огромного числа "свободных и счастливых".
Вы создали тему на открытом форуме и соответственно ЛЮБОЙ, кто имеет что-то сказать по данной теме может запросто в ней поучаствовать. Ограничть это возможно только теническими средствами. Все те дела\планы\мечты которые касаются ограниченного круга - НЕЛЬЗЯ выносить в интернет на ВСЕОБЩЕЕ обозрение... потому как будучи вынесенными они автоматически начинают "касаться" любого, кому захочется....
Так что дело это моё не менее чем любого другого УФ независимо от половой принадлежности....
(а не подхожу я вам не по половой принадлежности, а потому, что я не "обеспеченный иностранец", а то приветствовали ли бы "в своих рядах", да ещё и перессорились бы из-за меня ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:06 |
|
|
Цитата Семёна: Цитата: | есть женщины, которые просто НЕ ИНТЕРЕСУЮТ настоящих (сильных, смелых, самостоятельных ) мужчин... ну в силы разных причин: не достаточно красивы/умны\добры\скромны |
Где же тот эталон, которого Вы придерживаетесь? Чем у Вас измеряется доброта, красота и ум. Тем более скромность.
А меня жизнь научила, не ждать когда меня выберут (пока там до меня очередь дойдет...), я сама буду выбирать мужчину, такого какой мне нужен.
И почему, если женщина самостоятельна в этой жизни, мужики шарахаются от них? Да, я принимаю решения сама, если вижу, что мой муж не в состоянии решить наши проблемы (а он практически всегда был не в состоянии), и расходы на мне, и закупки, и воспитание детей. А он хорошо устроился! Ему лишь поспать подольше и поесть послаще! Потребитель. И у кого не спрашиваю, подавляющее большинство мужчин именно такие. Так из кого выбирать? Настоящих мужиков осталось очень мало. Именно такой спутник жизни, на которого опереться в трудный момент можно, который всегда поддержит в трудную минуту, а не свалит всё на твои плечи и не будет сторонним наблюдателем. Вот такого я и выберу. И дело не в "обеспеченном иностранце".
(К слову сказать, посмотрела Ваш фотоальбом. Мне искренне жаль Вашу жену, уж слишком у ней истощенный и утомленный вид).
Последний раз редактировалось: Stefani (Ср Окт 31, 2007 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gulia
Профессор

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:54 |
|
|
Семён писал(а): | Гуля: "...это тоже наше дело. но никак не чье другое и уж тем более не ваше Семён ..."
Вы, Гуля совершенно не правильно понимаете ситуацию в которой находитесь... Думаю, что это основная проблема огромного числа "свободных и счастливых".
Вы создали тему на открытом форуме и соответственно ЛЮБОЙ, кто имеет что-то сказать по данной теме может запросто в ней поучаствовать. Ограничть это возможно только теническими средствами. Все те дела\планы\мечты которые касаются ограниченного круга - НЕЛЬЗЯ выносить в интернет на ВСЕОБЩЕЕ обозрение... потому как будучи вынесенными они автоматически начинают "касаться" любого, кому захочется....
Так что дело это моё не менее чем любого другого УФ независимо от половой принадлежности....
(а не подхожу я вам не по половой принадлежности, а потому, что я не "обеспеченный иностранец", а то приветствовали ли бы "в своих рядах", да ещё и перессорились бы из-за меня ) |
Семен
чес слово Семён, ну достали вы меня. сделайте милость не пишите мне. итак времени нет, а еще ваш"понос" читать , а не ответить рука не удержалась
то что вы влезли в ЖЕНСКИЙ клуб и РАЗВЕЛИ тут дискуссию, которая совсем НЕ ПО ТЕМЕ - это конечно ваше дело . но я лично с вами общаться не хочу.
про иностранца обеспеченного- я одна жить не буду, у меня много поклонников , и за границей тоже есть , порядочный и обеспеченный человек , и то что он иностранец, в нашей действительности ему только плюсов добавляет, а если вас лично "задевает" что многие женщины на наших мужчин не смотрят, а хотят замуж за обеспеченного мужчину , да еще и иностранца- то это ваши личные комплексы и проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:21 |
|
|
Тамитова: "....Вот они мужские стереотипы..... "
Я думал, Вы уже поняли что я не тот человек, который ведётся на стереотипы....
Про обеспеченного иностранца написано у Гули в первом сообщении она вообще ставит выход замуж за обеспеченного иностранца одной из целей клуба "свободных и находчивых"....
Стефани: "....Вот такого я и выберу...."
Вы видимо не поняли сути моего послания - я не сторонник как Мачо идеи, что ВЫБИРАЕТ мужчина, но так же и не верю в то что ВЫБИРАЕТ женщина.... Такой выбор всегда ОБОЮДЕН.
И если Вы (к примереу) выберете себе Б. Пита в потенциальные спутники, то он может с Вашим выбором и не согласиться и Вам отказать в взаимности.... Понимаете ? Не достаточно сказать "я выбрала вот этого, заверните". Надо чтобы ещё и он Вас выбрал.... И вот тут то и начинается то, о чём я писал... Например женщины самостоятельные, смелые, волевые, интересуют в первую очередь именно маменькиных сынков. А мужчинам смелым самостоятельным наоборот такие женщины с "мужским характером" не интересны напрочь...
Стефани: "....И почему, если женщина самостоятельна в этой жизни, мужики шарахаются от них..."
Наверно потому, что понимают - они (мужчины) ни чего дать такой женщине не могут У неё и так мужской характер. Они чувствуют, что просто не нужны ей со своими мужскими качествами... А вот маминьки сынки НЕ ШАРАХАЮТСЯ потому, что такая женщина может сама им дать, то что им надо - вторую мамочку, которая будет принимать решения и их сама реальзовавать, кормить поить и спать укладывать.
Поэтому, когда женщина пытается гордиться своей самостоятельность у меня это вызывает горькую улыбку.... Она гордиться тем, "от чего надо лечиться".
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Гуля: "...а еще ваш"понос" читать , а не ответить рука не удержалась ..."
Гуля, Вас, что собственные руки не слушаются шутю - не хотите не читайте, в чём проблема-то ?
А на счёт выйти замуж за иностранца... по моему этот приколдостался нам в наследство от совесткого железного занавеса. Тогда да - выйти замуж за иностранца было подобно попаданию в рай. Теперь то всё проще - интернет, виза, тур поездка, секс, требование жениться (а то засужу и ребёнка навешу) и вот женщина замужем за иностранцем... Всё просто и легко. Другое дело, что если женщина не сумела наладить семейные отношения с человеком своей культуры\менталитета\страны, говоря с ним на одном языке, сдаётся мне наладить нормальные отношения с иностранцем (хоть и обеспеченным) ей будет ещё сложнее..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|