Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кормление в общественных местах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, очень рада за вас, что таких ситуаций не было. А вот я бы если бы пришлось задержаться с ребенком где-то по причинам от меня не зависящим и ребенок начал бы плакать в маршрутке и никак не успокаивался, точно бы растерялась и даже не догадалась бы как прикрыться. Хотя я очень редко кормила в общественном месте и старалась найти укромный уголок. Но вот ситуация когда я и малыш устали, он плачет, все в маршрутке кидаю косые взгляды, потому что хотят ехать в тишине, явно бы притупила мою изобретательность как спрятаться от взглядов что бы покормить и успокоить. Ну мож я одна такая, так что не судите строго.

endy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:08     Ответить с цитатой

лакомка писал(а):
Но вот ситуация когда я и малыш устали, он плачет, все в маршрутке кидаю косые взгляды, потому что хотят ехать в тишине, явно бы притупила мою изобретательность как спрятаться от взглядов что бы покормить и успокоить. Ну мож я одна такая, так что не судите строго.

Лакомка, и что, вывалишь грудь напоказ 12 незнакомым мужикам никак не прикрываясь? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:54     Ответить с цитатой

Ну почему сразу напоказ мужикам :oops:
"вывалит", как вы выражаетесь не мужикам, а ребенку :-P
Знаете, иногда еду в маршрутке и 12 незнакомых мужиков сидят чешут себе яйца безо всякого смущения, мол что поделаешь - физиология, а ребенка покормить - ужос-ужос. Пусть отвернутся и сделают вид что не заметили. Делов-то.
Или пиво своё вонючее пьют в общественной транспорте :evil: Вот лучше бы они стыдились и прикрывались, а не кормящая мама с уставшим ребенком.
⮝ наверх ⮝

endy

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:47     Ответить с цитатой

Ну по-моему не надо уподобляться этим мужикам и "кричать" на всю маршрутку о своей физиологии. :) Мне самой неприятно. когда на мою грудь смотрит кто-то посторонний, даже если она прикрыта, а тем более когда деть кушает. В общем, желаю никому в такие ситуации не попадать, а если и попадать, то чтоб всегда был выход :)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 19:29     Ответить с цитатой

endy, мне тоже ужасно неприятно самой, я даже незаметно кормить стесняюсь :oops: А уж в открытую... :oops: Но к мамам, вынужденным так поступить, отношусь нормально, да пусть кормят как хотят, их дети, их титьки... то есть мне не противно абсолютно, и не раздражает :)

Цитата:
В общем, желаю никому в такие ситуации не попадать, а если и попадать, то чтоб всегда был выход :)

ППКС!
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня вопрос возник......а как зимой?????? допустим на прогулке - на лавочке не присядешь.......как быть????
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:48     Ответить с цитатой

ANKA, как вариант - гулять в слинге под слингокурткой. Тогда покормить проще гораздо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Ёлочка
а кроме этого вариантов никаких я так понимаю?
⮝ наверх ⮝

endy

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 17:36     Ответить с цитатой

ANKA если куда-то ехать на весь день, ну на лыжах, например, кататься, то наверняка в том месте есть кафешка, заказываешь себе чай, для улучшения лактации :) и сидишь спокойно в уголочке кормишь. После этого у тебя есть 2-3-4 часа, (это у кого как) соответственно, либо через это время надо вернуться обратно, либо иметь ввиду какую-то другую кафешку и успеть до нее добраться. Ну а если совсем приспичило, то можно и из обычной куртки и шарфа сделать "слингокуртку" главное не застудить при этом грудь. Но я, при всей своей любви к походной жизни старалась поменьше на морозе оголяться. :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

На самом деле уже начиная с месяцев 4-5 ребенка уже можно занять, заговорить отвлечь и найти 10 минут на поиски кафешки или дороги домой.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Конечно хорошо когда есть место где можно уединиться.А если нет приходится выкручиваться.Хорошо когда с мужем.Он меня прикрывает ;)
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Вот для таких случаев (кормление в холодную погоду) мы себе и заказали слингокуртку! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:34     Ответить с цитатой

что-то темка заглохла, все вдруг перестали кормиться вне дома? :-)
у меня вот такой вопрос, как мамочки справляются с "молочными реками"... когда моя мелкая кушает, она часто отвлекается - вокруг ведь столько интересного! и если это во время прилива, когда молоко просто фонтаном, то в молоке оказываемся и я, и она. никакими ряпочками тут не спасешься - я просто не успеваю подкладывать... это и дома то доставляет неудобства - майки меняю несколько раз в день, а на улице и вовсе не представляю что предпринять, чтобы не оказать в мокрой одежде.
может у кого есть какие-то хитрости, поделитесь?

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Nomy, думаю, что надо спросить у консультантов в разделе консультаций, как сделать так, чтобы ребенок не отвлекался во время кормления на др. дела.

Я выбирала пеструю и др. одежду, на которой не видно молока. Я сама всегда в молоке была :-( По пять раз на дню майки меняла.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Солнышка, спасибо за ответ :-) у нас просто возраст такой, совет консультантов - переждать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: