Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какая у вас с мужем разница в возрасте
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас с мужем разница в возрасте?
ровесники, разница не более 3 лет
39%
 39%  [ 763 ]
муж старше, разница от 3 до 5 лет
14%
 14%  [ 275 ]
муж старше, разница от 5 до 10
20%
 20%  [ 389 ]
муж старше, разница от 10 до 15 лет
8%
 8%  [ 168 ]
муж старше, разница от 15 до 20 лет
3%
 3%  [ 68 ]
муж страше, разница от 20 до 30 лет
1%
 1%  [ 28 ]
муж старше, разница свыше 30 лет
0%
 0%  [ 5 ]
жена старше, разница от 3 до 5 лет
6%
 6%  [ 115 ]
жена старше, разница от 5 до 10 лет
4%
 4%  [ 77 ]
жена старше, разница от 10 до 15 лет
1%
 1%  [ 23 ]
жена старше, разница от 15 до 20 лет
0%
 0%  [ 3 ]
жена старше, разница свыше 20 лет
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 1913

Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Я младше мужа на 1 год, но иногда мне кажется, что я старше (правда, ему в этом не признаюсь и может поэтому нам удалось прожить больше 16 лет вместе). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Муж старше на шесть лет, я лично разницы не чувствую... а он часто прощает мне какие-нибудь, по его мнению глупые, поступки с оговоркой, что я еще молодая, могу и ошибаться еще. Но мне кажется это он больше прикалывается :-) Считаю, что у нас разница небольшая, с мужчиной ровесником или младше, чувствовала бы себя некомфортно, скорее всего.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Я старше мужа на 7,5 лет, уже 2 года вместе. пока все отлично.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:48     Ответить с цитатой

У нас разница 2 года. На отношения не знаю как влияет, сравнивать не с кем.
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Муж старше на 2 года. Если разногласия у нас случаются, то возраст тут не причем. На некоторые вещи разные взгляды, но тут думаю играет разница в принадлежности полов :lol:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Первый муж был старше на 3,5г, разошлись, т.к. постоянно чувствовала себя старше и "умнее". Сейчас у него жена младше на 8 лет, живут душа в душу. Второй муж старше на 4,5г, он глава в семье, мне с ним во всех отношениях комфортно. Дело, на мой взгляд, не в биологическом возрасте, а в зрелости личности, в совпадении взглядов и интересов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14784
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:29     Ответить с цитатой

У меня мама старше папы на 5 лет. Причем она уже приехала работать учительницей по распределению в деревню, а он учился в 10(тогда последнем) классе. После школы она его сгребла и увезла к своим родителям. Прожили вместе 45 лет, пока "смерть не разлучила их": папа умер два года назад.
У меня муж младше меня всего на год ;)

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Так уж получилось, что знаю несколько примеров пар, в которых жены на несколько лет (более 5-6) старше своих мужей. Из таких 4-х пар только у одних вроде все благополучно. Пока. Кто его знает каковы причины разрывов в оставшихся трех (я, как говориться, свечку не держала). Но постфактум "молоденькие" мужья уходили к более молодым девочкам. Ну как то так. лично мое мнение, что разница в возрасте между М и Ж (старше Ж) не есть хорошо в плане перспектив "умереть в один день", если, конечно, этого хочется. Живется нормально и ладно, пофиг кто кого старше.
⮝ наверх ⮝

Buка-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 16:18     Ответить с цитатой

ZFaust
У меня та же ситуация.) Ссоримся потому, что на некоторые ситуации смотрим по разному. Но в последние время, что бы избегать ссор, хватает ума просто поговорить, объяснить почему я думаю именно так, а не бросаться сразу в спор и крики кто прав! Прогресс однако после 5 лет совместной жизни.) ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:17     Ответить с цитатой

он старше почти на 5 лет. Спокойствие в нашем доме балгодаря ему. Мудрый что ли... и меня научил многому в отношениях.
⮝ наверх ⮝

FIALKA-80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:10     Ответить с цитатой

у меня тоже муж на 5 лет старше! Разницы не чувствую вообще! Ровестники никогда не привлекали, так как казались маленькими.... Разногласия в семье, конечно, есть, но связаны с разным воспитанием и взглядами на некоторые вещи... Вот!
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Мы ровесники, разница 1,5 мес. Вроде хорошо все уже 10 лет! :-)
⮝ наверх ⮝

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:37     Ответить с цитатой

А у меня муж старше на 7 лет, он выглядит намного моложе своих лет и поэтому физически я не вижу разницы, ну а так он конечно мудрее и опыта вагон и маленькая тележка! многому научил, особенно спокойствию и терпению! martini
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Меня всегда удивляли такие браки, как у Вас :-) Мне тоже нравились мужчины постарше, но 19 лет, это уж слишком, через десять лет ему будет за пятьдесят :shock: Я бабка уже, моему мужу пятьдесят через год :-( И вот представьте, Вам чуть за тридцать, это юность совершенная :-) , когда секса хочется каждый день, рожать еще можно, а муж, ну вот даже мой :aga-aga: , если предположить, очень спортивный, энергичный, но уже появляются проблемы со здоровьем, характер портится у старого зануды :lol: А потом, когда Вам сорок, а это тоже еще не старость :aga-aga: многие мои подружки зажигают, ой-ё-ёй! он уже лысый пенсионер :shock: :cry: Хорошо, если человек с положением, состоянием( у меня есть такая однокурсница, ее муж сейчас член-корр, директор института, депутат) хоть какая-то компенсация :-)

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:30     Ответить с цитатой

У нас разница несколько часов :-) , мужчины постарше никогда не привлекали, как-то некомфортно мне с ними, у папа молодой, так кажеться, что с его ровестниками общаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: