Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Ярослав
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натали 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Вот уже наш Ярославчик ходит 2-ой месяц в первый класс! Ну, что сказать... пришел в класс, где нет ни одного знакомого, не растерялся, сразу показал чего он стоит, в классе уже лидер, попытки мальчишек обидеть "присек" сразу же с первого дня. Легко "влился" в совершенно новый и незнакомый коллектив. Внимание обратил на себя сразу, возможно, что все-таки из-за своего имени, среди нашего возраста, оно еще не очень распространено. Учителя, заметили сразу индивидуальность и непростой характер. Но, пока ничего плохого, не слышала, только поведение можно чуток улучшить, ну, не хулиган и ладно. Учеба дается легко, пока, посмотрим как дальше будет... Я все-таки уверена, что имя, а особенно редкое, влияет на характер человека.

vasilisska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:44     Ответить с цитатой

У меня муж очень хочет сына Ярославом назвать. Только Ярослав и никто другой :mad:
А мне кажется, что с отчеством Игоревич очеь грубо будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натали 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Ярослав Игоревич - мне кажется неплохо. У нас Ярослав Сергеевич.

ollka_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:07     Ответить с цитатой

У нас Ярослав с каждым днем всё требовательней.... А зовут Ярослав Юрьевич.

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:55     Ответить с цитатой

В общем что-то я сдаваться начала, к концу Б муж кажется окончательно меня в сторону Ярослава склонит :lol:
⮝ наверх ⮝

натали 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А я тоже не сразу сдалась, только со второго раза, первого сына назвали Дима, хотя муж хотел Ярослава.а сейчас не жалею, что сдалась, Ярослав-личность сильная, неординарная.

jenya86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:31     Ответить с цитатой

У нас тоже Ярослав. Почему то я не называю его Яриком :o всегда Ярослав и Ярославчик. А моя мама вообще выдумала новое производное от имени Ярослав - Ясик, :lol: так она его и называет. Как только с мужем увидели на УЗИ сына, вопроса с именем практически нестояло. Всю беременность называла его по имени.

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:34     Ответить с цитатой

vasilisska
Мне тоже кажется, что нормально!!

натали 79
Мы тоже Ярослав Сергеевич :aga-aga:

vasilisska
Сдавайся уже!

jenya86
Ну, мне имя усиленно снилось, поэтому мы тоже с первого дня 2 красных полосок величали пузико Ярославом!

Расскажу о том, какие мы сейчас! Если нам что-то надо орем и визжим (мы с мужем никогда при ребенке не разговариваем на повышенных тонах), обиженки появились. Внимание переключает в принципе быстро, если отвлечь надо, хотя как дальше будет не знаю. Бегаем, играем, научились целовать маму и папу :oops: Вчера были в гостях у девочки, которую он видел первый раз. У нее сын 2,4. Так вот как пришел, так сразу начал вести себя так, будто 1000 раз там был. Я заметила он так всегда. Коммуникабельный. Единственный человек, котоорого Ярик страшно ненавидит - педиатр (мне она тоже не нравится)

⮝ наверх ⮝

ХАРАХОРДИНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Мы тож не раздумывали долго ....в этом имени такая мощь заложена, что сомнений нет, характер будет убийственный.....главное в нужное русло направить!

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:29     Ответить с цитатой

ХАРАХОРДИНА
Судя по линеечке ты уже родила?

⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:33     Ответить с цитатой

У нас старший Ярослав....как тут многие пишут - шило в попе :haha: упрямый, себе на уме, скандалист... :aga-aga:

Ромашка Катерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Alechka
Мне кажется мой что-то похожее :mad:

⮝ наверх ⮝

Любофф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:12     Ответить с цитатой

У нас тоже ЯРОСЛАВ :shuffle:
читаю характеристики мамочек, а у нас совсем не так! nono Мы совсем не шилопопы, а даже наоборот - сынуля спокойный мальчик, любитель порядка и мелочей. Игрушки у нас почти не ломаются! Добрый и ласковый. Упрямство есть (но я больше склонна это списывать на козьерожью натуру), при этом готов к компромисам.
А вот то, что спортивный и личность незаурядная - это точно!!!!
Вообще все знакомые Ярославы (и большие и маленькие) - Интересные и увлекающиеся Личности :love: И еще чертовски обаятельные!
А имя само по себе красивое очень, хотя я до сих пор не люблю Ярик :aga-aga:

У меня есть стихотворение про наших Ярославов (Вам в коллекцию):

Ярославушка, родной,
Глазки голубые,
Для тебя для одного
Звезды золотые
В небе ярко так горят,
Помогают, веселят.
А когда взрослеть начнешь -
Сам звезду свою зажжешь.
Будешь ярко ты сиять,
Будешь очень много знать.
"Почему?" - нас спросишь ты. -
"Трудно ведь достичь звезды!"
Мы тебе секрет откроем:
Имя у тебя такое!

Ярослав -
от основ "ярко" и "слава" - славянское. ;)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Любофф
спасибо, красивое стихотворение!

Любофф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Alechka
Спасибо! ;) Мне тоже оно очень нравиться :give_heart: Только вот автора не знаю... кого на самом деле благодарить...:oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: