Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Куриные яйца малышам
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:46     Ответить с цитатой

мы варим как обычно 10-15 минут. желток даем с 7 месяцев. белок педиатр сказала до года не следует давать

Мамуля.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Мы даём желток с 6 месяцев, она его очень любит!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:16     Ответить с цитатой

а как даете? просто растолкли желточек и даете?водички чуть надо добавить до кащиц.состояния?

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Dacha
я просто толкла и все, а месяцев с 10 стала сметанку добавлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:18     Ответить с цитатой

У меня дочь яйца совсем не любит, плюется. Желток с кашей растираю, более менее можно запихнуть.
Зато чистит с огромным удовольствием
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:59     Ответить с цитатой

Мы толкли желток и добавляли в пюре или немного водички, до пюреобразной массы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:41     Ответить с цитатой

20 лет назад педиатры рекомендовали вводить желток в 3 месяца начиная с 1/8. Сейчас - не раньше полугода... Пусть сначала определяться со своими "советами"

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Дала два раза омлетик на завтрак дочке неделю назад - аллергия пошла. Аккуратнее с яйцами нада быть.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 4 дня
⮝ наверх ⮝

Natuly-Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:19     Ответить с цитатой

я желток (варенный) протирала через сито вместе с картошечкой (варенной) (можно на блендере перемолоть, тоже самое получается, у меня просто его нет), потом добавляю молочка и слив. масла, такая ляля получается, сама даже не знаю почему, но сильно отличается от просто толченной картошки. У меня ребятишки за обе щеки уплетают. А так в чистом виде, не заставишь...

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:31     Ответить с цитатой

У меня ребенок ел очень плохо. Единственное от чего не отказывался это куринные яйца. Нам сейчас 2 года дочь до сих пор очень любит яйца, приходится давать каждый день их.
⮝ наверх ⮝

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Лучше деткам давать перепелиные яйца. Полезнее и аллергии не вызывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Наслушалась историй про то, как дети даже впадали в кому от аллергической реакции на куринное яйцо. Теперь даже страшно
⮝ наверх ⮝

ob-72
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 7:49     Ответить с цитатой

Сразу представляю, когда возникает вопрос по питанию, как жили первобытные, мы же родом от туда все. Думаю яйца, если находили, давали и детям с года и каждый день. Это же натуральный природный продукт. Поэтому стараюсь давать каждый день уже с года. Сначала без белка, потом постепенно ввела и его. Хотя вряд ли наши пробабушки что-то отделяли, перетирали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Дочка очень омлет любит, почти каждый день просит готовить. Я думала пройдет, а уже года полтора, на вопрос "какое любимое блюдо?" отвечает - омлет! И Даня тоже за сестренкой уплетает за обе щеки :proba: ,

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:06     Ответить с цитатой

kettyty
вы попробуйте дать один раз маленько. Или действительно лучше перепелиные купите, если боитесь. Яйца нужны.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 4 дня
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: