Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Julial
Что срочно - это точно, убегал он очень быстро, так и не догнали :begun: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Недавно наблюдали с мужем с балкона такую картину:
У нас под окном, у подъезда, большой парковочный карман. Машин там стояло много, но одно место оставалось, правда очень уж узенькое.
И вот один седанчик решил в него влезть, причем задом. Заруливал он туда долго, мы с мужем уже ставки делали, заедет или нет. И грыз нас какой-то червячок сомнения, что что-то тут не так, а понять не можем :aga-aga:
В общем, он туда все-таки влез (еле-еле, сложив зеркала). Постоял. Понял, что не может открыть двери! Уехал искать другое пристанище. :haha:
lula :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Сестрёнка раз супчик решила приготовить :varim: ну ну....поставила,значит она вариться курочку,а сама пошла фильм смотреть,и дверь в комнату закрыла-предварительно наказав мужу,чтобы он ей напомнил про куру,или сам посмотрел :aga-aga: прошло 4 часа.....оба заснули за просмотром фильма.за это время бедный окорок превратился в уголёк,а из окон повалил густой дым!прибежали соседи с верхнего этожа с испуганными глазами :shock: :shock: :shock: -ПОЖАР???Анечка открывает дверь,бегает с мокрой тряпкой---нееет,всего-лишь курицу на плите забыла :budilnik:
долго мы потом над ними смеялись))
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Vesnusha
это была я! Однозначно! тоже так бывало - паркуешься полчаса, радуешься, как идиотка, что решила хитрую задачку по парковке задом, а потом понимаешь - чего стою? кого жду? двери-то не открыть!
А у меня была ситуация тупизма на кулинарном поприще. Взяла я у мамы погонять ее тетрадку с рецептами. особенно много там было тортов и кремов. Поскольку тетрадочку мама востребовала назад, переписываю себе, в новенькую красивущую тетрадку: на первом листе яркими ручками написала "хочешь носить XXL - спроси меня КАК", завела раздел с тортиками и отдельно - с кремами и пропитками.
Переписываю очередной рецепт, там написано - пропитывать горячим сметанным кремом. О, думаю, это что-то новенькое! В разделе с кремами пишу заголовок - горячий сметанный крем. И начинаю лазить по маминым записям в поисках этого диковинного лакомства. На раз пролистала - нету. На второй - НЕТУ! Звоню маме - че за крем? - А, не помню, там ищи!
Короче, я принципиально прочла всю тетрадку 96 листов - НЕТ ТАКОГО!
Сижу злая. Туплю.
И тут до меня доходит: пропитывать горячим... сметанным кремом... сметана+сахар... горячие коржи...
Елки, как я ржала над собой! До сих пор у нас с мамой - как кто затупит, спрашиваем: что, горячий сметанный крем?

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Мы вот суши доставили на 15 дней раньше :lol: :lol: :lol:
Именниница их ждала 25 октября а мы привезли 10
Был просто караул причем на крупную сумму, пришлось их срочно пристраивать. :mad:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:55     Ответить с цитатой

mildred, это еще что. Меня мама поздравила на 3 дня позже. Она думала, что родила меня 24 октября, звонит в 12 поздравляет (я в 12 родилась, но 21го). А я уже вся разобиженная, все поздравили, а мама нет :aga-aga: В общем, она время запомнила, а день нет :lol:

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Дочка вчера ночью слышу хнычет, меня зовет, подбегаю - спит, что то обнимает ручками и прижимает к груди, думаю игрушку, поворачивается ко мне , а в руках тапок.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Вспомнила бОльшую тупость в моей жизни. До сих пор ржу! :lol: :lol:
Предыстория:
Живу на втором этаже,в то время были подъезды на замках. домофоны были не у всех.
Стою на кухне и вижу в окно мне маячит парень, типа открой. Ну думаю ладно, мало ли к кому пришел. Короче как оказалась я впустила вора! Он обокрал моих соседей, пенсионеров сверху. :eek:
Прикол. Ждем милицию (соседям я не сказала, что впустила :oops: ) и тут вижу подъезжает машина, выходит мужчина с папочкой. думаю ну наконец. Открываю двери и стоя в дверях (он в это время уже успел подняться на мой этаж) говорю
- ну наконец то! рассказываю! Его впустила я!
видя, что он на меня удивленно пялиться, но не предав значения продолжаю рассказывать ситуацию...он ВСЕ выслушав, не перебивая говорит.
-Девушка это конечно интересно, но я вообще то на 5 этаж, из агенства недвижимости!
Видели бы вы мое лицо! :lol: :lol: ...

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: :lol: :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:34     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: :lol: :lol:

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Всем привет. Читаю этот топик давно, и в казусные ситуации я попадаю крайне редко, но видимо метко. Но вот что сегодня со мной случилось: Сейчас ходила в магазин за продуктами. Захожу в лифт, нажимаю свой этаж, выхожу, иду по корридору к своей двери, все как положенно, вставляю ключ, а он не вставляется, ну я с усилием, он там застревает, я в шоке :o , начинаю вертеть туда сюда, вытаскиваю, думаю что не так? Как бы домой попасть то!? Оказывается я уехала этажом выше, и ломилась в соседскую дверь :lol: . А двери у нас во всем подъезде стояли хорошие и одинаковые изначально. Хорошо что соседей дома не было, представляю их шок :eek: , что кто-то ломится и как бы я потом им в глаза смотрела :oops:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:06     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:haha: :haha: :haha:

вот прям только что. звонит мой мобильник, номер незнакомый. беру трубку, в трубке женщина какая-то:
- алло! а вот дрова пиленные у Вас еще можно купить?
я:
- :shock: я дрова не продаю, Вы наверное номером ошиблись.
женщина (возмущенно):
- ниче я не ошиблась! :evil: (короткие гудки)
и уж действительно, че это я не по своему номеру трубку беру? :haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:26     Ответить с цитатой

ZVEZДА, :lol:
Vilka, у нас переиодически лифт так глючит, хорошо двери разные и я еще ни разу не вставила ключ, хотя до двери пару раз доходила :haha:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:08     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Мне так, когда я еще с родителями жила какая-то женщина долго доказывала, что я ее дочь, в это время моя мама рядом сидела :haha: Она на меня ТАААААК посмотрела, когда я в трубку спросила: МАМА :eek: ???
Как оказалось у нас с девушкой телефоны отличаются немного у нас дома заканчивался на 8784, а у нее 8487 и звали нас одинаково, потом еще часто мне звонили ее друзья на шашлыки звали и на природу, причем когда я сказал, что я не та, кто им нужна мне сказали: ну ладно, тогда ты с нами поехали, какая разница??? Думаю, и действительно какая :lol: ?

⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Blondinko
Да действительно, какая разница :lol: :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 43 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: