Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:14
Короче! Приехали в хирургическое отделение ГКБ 3, хирург посмотрел, сказал живот не острый, а болят лимфоузлы в результате ОРВИ, прошлись до инфекционного приемника, там сказали тоже самое.
Нурофен я дала ДО жалоб на живот, я знаю, что он забивает боль, знала бы заранее, не стала б давать. Щас ничего не болит ТТТ
Нурофена больше не дам, буду в случае Т ставить свечки с парацетамолом.
Блин насмотрелись в этой больнице всяких двухлетних мальчиков с прижатыми ручками, ужас, жалко.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:21
Olivka
Даша сегодня скушала маленький кусочек курочки - четверть голени, 2 столовые ложки пюре и все!
Зато выпила литра полтора наверное, умничка! Когда болеешь, надо пить.
А насчет какать - она вчера вечером хорошо сходила.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Olivka
Да! Ужас, ревут!!!
А в инфекционке девочка на кушетке металась, как Даша возрастом, кишечка, живот болит, температура, рвота, понос, жалко бедную.
Это не для меня такие зрелища.
Я даже от вида машины скорой помощи с надписью - реанимация новорожденных - плачу.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:26
Кристина М
Егор этим делом по 2 раза в день может заниматься.
Просто он нас тогда очень сильно напугал, но хорошо, что всё так закончилось.
Пусть Даша выздоравливает. @@@
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:13
Буду по порядку пока помню кто про что doks буду рада если встретимся в песочнице, только я еще тот слепстер - так меня муж кличет. Могу в метре стоять и не видеть, зрение плохое, но очки не люблю
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Девочки всем спасибо за поздравления
Сашеньке и Дашуле скорее поправиться.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:24
девочки, у меня сломалась духовка. на моей любименькой плите обожаемая духовочка не включается! свет включается, а тены - нет. что делать? есть у кого знакомый хороший мастер? если учесть, что я питаюсь практически одними пирогами и плюшками, то скоро мне нечего станет есть, я зачахну и все!