| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:17 |
|
|
Мил@
Мы поставили прививки от гриппа и пневмонии, но от мелких ОРВИ нас, конечно, ничего не защищает.
А ваш педиатр считает, что постоянно можно мазать такими мазями нос? Или вы какое-то время мазали и перестали?
Я из-за работы не успеваю ни отвести сына, ни забрать. Оч.переживаю, что нет возможности лично ни о воспитателях мнение составить, ни о группе.
Вы уже надолго остаетесь? До сна? Больше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 385 Откуда: Березовая роща Карта № 290608
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:27 |
|
|
виферон мазали 2 недели, после чего заболели дней через 5, какой перерыв нужно делать я не знаю
анаферон для профилактики можно пить месяц по 1 таблетке
постоянно можно нос промывать аквамарисом или аквалором (с садика пришли-промыли)
Несколько дней мы вместе ходили в группу, кормила его, и только на руках у меня сидел, потом меня заведующая и медсестра чуть ли не силой выгнали)) я конечно переживала, потом он 4 дня ходил ненадолго( сначала до 10, потом после прогулки забирала, а потом до сна), а потом как то резко получилось ,что стала после 17 забирать.
В садике всё было хорошо, проблемы начинались дома: капризы, спать не ложился вовремя, не хотел ходить сам на улице,но это быстро прошло и теперь такой самостоятельный стал, гречку в садике прям из кастрюли руками ест Всё стало налаживаться, когда я сама нервничать перестала
Детки в группе вроде нормальные, не дерутся. Вот только нянечки у нашей группы вроде своей нет пока
про сосиски заведующая сказала :" Детки их всего 1 раз едят в неделю, ну и на следующий день, если что-то останется, добавляем в омлет. Тем более детки их так хорошо едят"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 8:25 |
|
|
Мил@
Наш сын сегодня первый раз с радостью шел, папу буквально выпроводил. Сегодня первый раз попробуем оставить до обеда. Там посмотрим.
Если сосиски раз в неделю - это еще пережить можно. А вообще какое там меню? Его где-то вывешивают?
Вы (или ты?), когда в группе первые дни вместе с ребенком проводили, как вели себя воспитатели? Не грубые они? Нормально с детьми контактируют? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:45 |
|
|
должны вывешивать в группе, но воспитатели не успевают, поэтому, если есть желание, можно посмотреть рядом с кухней(если зайти в садик, то от вахтерши направо, перед лестницей, как к заведующей идти) Так меню, суп разный, салатики, каши молочные,утром всегда хлеб с маслом, на полдник сок( или чай) с печеньем ( зефиркой), на эту тему с воспитателем говорила и с прошлой нянечкой, они уже много где работали и много меню видели, говорят, что кормят деток хорошо
Воспитатели чудесные, мне очень нравятся, и детям тоже (некоторые детки их мамами зовут) На детей не кричат (как это бывает в других группах), не угрожают( что родители за ними не придут, если они себя плохо вести будут), всегда стараются завлечь ребенка чем-нибудь, чтобы он не плакал,раньше даже на ручки брали(как сейчас не знаю, детей то в группе стало больше) Так пообщаться можно с ними, всегда рассказывают чем как себя вел и чем отличился,.Единственное, что сейчас Яна Николаевна на учебе, поэтому её заменяют другие воспитатели, вот о них ничего сказать не могу
мы сегодня когда утром пришли, Илья за ручку с Татьяной Николаевной ходил, никуда её не отпускал, когда она вышла, чтобы нас встретить, он её в группу увел
давай на ты
мы когда начинали в садик ходить купили игрушку волка из "ну погоди"( любимый мультфильм) и теперь каждый день ходим с этим волком, по началу так его и уговаривала, что давай волка отведем, или покажем его деткам или еще как-нибудь, теперь сам берет волка и ведет его в сад, вот наш способ привыкания к саду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:50 |
|
|
Мил@
Про волка забавно очень Я тоже думала такую игрушу завести, но Илья что-то не проникся.
Про то, что сын делал, когда нас нет, читать очень интересно. Спасибо. Все равно же страх сидит, что пока нас нет он плачет или его обижают.
Вы позже приходите?
(Что меня убило в меню, так это селедка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:03 |
|
|
о, да селедка это ужас. Интересно, исходя из чего они меню составляют? до селедки была рыба в омлете - не лучше
мы приходим около 8 иногда чуть-чуть попозже, сегодня пришли в группе тишина была (я думаю, потому что была Татьяна Николаевна, а детки к ней уже привыкли)
а вчера не наши воспитатели были, так на прогулке Руся себе нос расшиб и у всех вещи поперепутались, короче день на день не приходится
ну вот мы и заболели  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:58 |
|
|
Мил@
Нам тоже другая воспитательница совсем не понравилась. На следующее утро был скандал: не хотел в сад.
А что делать с перепутаными вещами? Я так и не смогла найти двое трусов и брючки. Обычно вещи, которые не нашли хозяина, наверху на кабинках лежат, а эти я так и не отыскала. Не знаешь? Ты метки нашивала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:18 |
|
|
нашивала, но не все вещи, всё руки ни как не доходят
дети сами могут запихать к себе в кабинки чужие вещи и тут уже не уследить где чье, а родители, когда приходят ищут свои вещи в других кабинах и достают из своих чужие у нас даже если что-то теряется, очень быстро находится
У меня этих штучек для нашивания еще штук 15-20 осталось, если надо посмотрю и когда выздоровим принесу в садик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 18:17 |
|
|
Мил@
Я в чужих кабинках стесняюсь искать. Сама чужое просто выкладываю наверх.
А ты в курсе, кто-нибудь снимал наших зайцев на утреннике? Где добыть фото?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мил@
Нашивки, спасибо большое, уже не надо. Моя мама вышила инициалы почти на всем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 21:51 |
|
|
|
у мамы Сережи есть фотографии вроде, это нужно у воспитателей уточнять |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 21:52 |
|
|
Мил@
Спрошу завтра. Мы с ней иногда в одно время приходим утром. А общие групповые фото фотограф так и не принес? Не в курсе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|