Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Безоценочная система
как оформить?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Безоценочная система Ответить с цитатой

Существует ли возможность продлить во втором классе безоценочную систему на весь год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kariba17
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:35     Ответить с цитатой

У нас в гимназии безоценочная система до 6-го класса включительно :eek: Совсем этому не рада, т.к. двойки начнут попадать в дневники уже в достаточно сознательном возрасте и это будет тоже психологической травмой....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Bereza
почему вы считаете это необходимым?
⮝ наверх ⮝

хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:37     Ответить с цитатой

У нас оценки с 3 класса стали ставить . И мне так больше нравится ,сразу и наглядно .
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:00     Ответить с цитатой

У нас тоже с 3 класса оценки.

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:38     Ответить с цитатой

вот и моему ребенку надо с третьего класса.
сейчас пока идут технические оценки, не для журнала.
то есть он понимает, за что , за какие заслуги поставят 5,4,2.

Estelle, это рекомендация учителя для конкретно моего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Может не совсем в тему, но терпеть не могу оценки по таким предметам как труд (технология), ИЗО, физ-ра. :-( Вот бы как в институте: зачет-незачет. :give_heart:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:19     Ответить с цитатой

у нас тоже нет оценок. Все резудьтаты в портфолио. :-)
⮝ наверх ⮝

elis73

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:54     Ответить с цитатой

У нас стали ставить оценки во 2 полугодии 1 класса, а со 2-го за четверть. Моему, например, тяжело было без оценок. Ему учитель минус поставит - он сразу ревел, что у него "два" или "кол". Когда оценки стали ставить - стало намного понятнее. У нас даже ставят 5+ или кроме оценки пишут "Молодец". Мне кажется, чем позже начинать оценочную систему, тем большая травма будет у ребенка

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

По физре я согласна, что не надо оценки. Тут ребенок может и стараться, но объективно не может далеко прыгнуть или быстро пробежать. Он же не виноват.
Ну а по творческим предметам я считаю это на совести учителя. Тут, конечно, ниже 4 можно ставить только если ученик совсем ничего не сделал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: