Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Головные уборы. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:21     Ответить с цитатой

я себе береты и шапки вообще сама вяжу) т.к. голова большая, редко нахожу нужный размер)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Послушаю, сейчас проблема, не могу найти головной убор к пальто, на погоду около 0, чтобы и уши закрыты (мерзну я всегда) и стильно смотрелось, вообще вариантов пока ни где не вижу... :eek:

Армина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Вот и я не могу к пальто подобрать красивый головной убор :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Maslina писал(а):
Послушаю, сейчас проблема, не могу найти головной убор к пальто, на погоду около 0, чтобы и уши закрыты (мерзну я всегда) и стильно смотрелось, вообще вариантов пока ни где не вижу... :eek:

У меня такая же проблема....у меня сильно мерзнет голова и уши....и не могу ни чего подобрать.
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, язык мой - враг мой. Сейчас напишу отзыв, выложу хваст и останусь без шапочки на зиму, так как еще не успела купить. У самой вечная проблема - головешка оч.маленькая. Уж чего я только не пробовала и СП и ЗП, но решила, что мне нужно мерить. Оббегала всю МЕГУ - ничего подходящего для себя не нашла. Зашла в Магас на автовокзале в салон Боннэт - купила аж 2 и одну зачекала :oops: :oops: . Редко такое бывает. Люблю береты, идут они мне!
С вашего позволения - хвастаюсь.
Беретик к классическому пальто, внутри вязаная вставка:

Хулиганская кепочка, если перевернуть козырьком назад тоже получается беретик, куплена со скидкой 30%:aga-aga:

В магазине очень большой выбор, причем, на любой достаток, можно рублей за 700 купить, можно и дизайнерскую вещь заиметь!
Делают скидку 10%, кажется, если снимаешь деньги в банкоматах, расположенных в здании Мегаса, уж не знаю с чем это связано :-)
Девочки, никакой рекламы, делюсь опытом ;)

Последний раз редактировалось: Лендося (Ср Сен 29, 2010 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Лендося
мммм...беретик супер :give_heart:
а кепка хулиганская :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Astreya
Сама довольная аки слон :aga-aga:
Скрытый текст:
Пойду банк ограблю и прямиком за зимой!

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Лендося
+1000
Тоже очень Боннет люблю. :give_heart: Всегда можно что-то интересненькое и неизбитое найти.Уже прикупила новенькую шапочку на зиму. :puh:
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Сапфира
визеееет ;)

Mola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:43    Заголовок сообщения: Большой выбор шапок и шарфов Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

*Бабушка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:10    Заголовок сообщения: головные уборы Ответить с цитатой

прекрасные головные уборы,есть в континенте на югозаподном жилмассиве,2-ой этаж,
бренд "арте патио",открытие с 11.10.10
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Я любила покупать в Универмаге Калининском (когда рядышком жила), там выбор давольно-таки приличный да и разбег цен разный... Под часовней конечно много, но цены заламывают в три раза дороже, чем можно было бы поставить, уж я сравнила :evil: Если денег не жаль идите девочки под Часовню :lol: А лучше примерить, подобрать фасончик и цвет и прямиком за комп В СПшку, я поняла что это милое дело и бюджет семейный экономит и одет-обут.

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Очень хороший выбор шапок в Октябрьском универмаге. Очень стильные вещички!

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:08     Ответить с цитатой

у меня в классических беретах, если ветер на улице всегда голову продувает и одно ушко оставляю открытым... тоже поддуваетюю... не для нашей погоды такие красоты) либо надо иметь свой кар )

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Прикупила себе недельку назад вязаный берет и кепку. Довооольная... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: