Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Детей нельзя "завести"
как перестать циклиться на ненаступлении беременности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:30     Ответить с цитатой

почитала что в этой теме писала сама же -
а что на сегодняшний день?
мне уже 33, мужу 35, наша кошка беременна 3 раз за эти 9 мес.....
кстати, может, кому надо котеночка ? предыдущих еще не раздали ...

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Clear163
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Всем приветики! Мы с мужем уже 4 года пытаемся заБ, но не получается. Сколько я уже врачей прошла! В последний раз у меня обнаружили серьезную болячку, вот через месяц ложусь на операцию. Моя беременность отошла на второй план, очень хочется просто быть здоровой. Хотя честно признаюсь, постоянно думаю о том, вдруг операция как-то повлияет на зачатие (отрицательно я имею в виду). Но я решила, что закончится мое лечение и я просто буду жить и радоваться жизни. Главное любить друг друга и наслаждаться друг другом, а дети как плод любви рано или поздно появятся. Действительно время не стоит на месте и все мы хотим быть молодыми мамочками, успеть еще нарожать детишек, но я считаю, что к этому нужно подходить философски, находить как можно больше плюсов в том, что вы вдвоем, предоставлены друг другу и ничто не отвлекает вас друг от друга. А о внезапном счастье я и читала много и примеров жизненных масса. Даже недавно разговаривала с опытным врачем-гинекологом, она мне посоветовала прежде всего не О отслеживать и проходимость труб проверять, а отпустить эту мысль и думать о чем угодно, только не о беременности и как только мозг перестроится с этой проблемы в другое русло.........чудо обязательно случится! Так что всем удачи, живете и радуйтесь жизни, ведь вокруг нас столько позитивного! ;)

АнюТТа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Ой не знаюююю.... Нужно сначала убедиться, что оба здоровы, а потом уж отпускать все мысли! ;)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:27     Ответить с цитатой

ага, да, да, верно ))) будем просто жить, наслаждаться ею (жизнью этой),
ловить позитив, давать позитив И! "не думать о белой обезьяне"! (то есть о Б.)!
вот как это происходит у меня:
- иду в очередной раз к врачу - это ж просто , чтобы быть здоровой:
- а мыслишка "ну вот стану совсем здоровой и сразу заБ",
- пью травяной чай :
- а мыслишка "он полезный , я и заБ",
- поспала подольше:
- а мыслишка "сон лучшее лекарство, вот скоро заБ",
- сижу вяжу-вышиваю:
- а мыслишка "я спокойная, не нервничаю, уже и почти и заБ"
- пошли гулять:
- а думаю о том, что это полезно и надо Б.
и так далее .....
вот , п...ТЬ, я и живу так, отвлекаюсь и развлекаюсь и ПОЧТИ не думаю и беременности )))
:aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

а каждый день выходить на сайт "сибмамы" - это ТОЖЕ - не думать о беременности и отвлечься ?
и каждый день выходить на улицу и видеть чужих детей , да, да, я рада, я улыбаюсь , я им счатья желаю и всего хорошего .....
НО ! Я ТОЖЕ ХОЧУ !!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

так что идут на фиг советчики "НЕ ДУМАТЬ" !
я буду думать! буду делать ! и у меня будет все, что я хочу !
-
я мужа "завела"? - завела! и детей заведу ))) ))) )))
-
;)

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

Clear163
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Ну это уже реально загон :eek:

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Clear163 писал(а):
Ну это уже реально загон :eek:

ну, "загон" или не загон .... уже не важно,
а в 33 детей ОЙ как хочется )))

⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:19     Ответить с цитатой

мне еще не 33, но тоже хочется. и когда долго не получается, то как не циклиться? это же естественно. это должно быть. это, в конце концов, основа жизни! ну почему не я!! почему не другие девчонки, которые так этого хотят. ведь это не нормально, когда все вокруг беременеют и рожают. и лишь ты, и еще парочка таких же бедолаг из твоих знакомых, и тутошние девчонки.
а подруги уже вторых собираются "заводить". .................

Ирррча

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 6:59     Ответить с цитатой

Моя история подобна многим вышесказанным. И слезы отчаяния, и обращения к Богу, и периоды "забытья" в течение 6 лет попытки ПРОСТО забеременеть. Теперь оказывается забеременеть мы можем , но выносить пока не получается (2 выкидыша). И инфекции были - вылечили, и гемостаз плохой - сижу на фраксипарине, и аменорея 7 месяцев после последнего выкидыша и ошибок врачей, и матка седловидная - всю Б. лежа кверху ногами. Вот как тут не зацикливаться???!!! Теперь вот с нетерпением жду следующую Б. - уже 3-ий месяц не получается, а сама думаю , что оплодотворение - это самый первый этап и самый простой, и все трудности впереди. Мне хочется забеременеть и, с другой стороны, очень страшно ,ведь организм уже не молодой. Нам с мужем стукнуло по 30, а детей еще нет. И мысли уже об усыновлении. Тут зацикливаться - ни зацикливаться, вообще мозг взрывается!
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 10:05     Ответить с цитатой

девочки, почитайте В.Зеланда "Трансерфинг реальности", там как раз и есть советы, как не зацикливаться вообще ни на чем с пользой своему здоровью, себе и вообще всем своим желаниям
⮝ наверх ⮝

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:07     Ответить с цитатой

АнюТТа писал(а):
Ой не знаюююю.... Нужно сначала убедиться, что оба здоровы, а потом уж отпускать все мысли! ;)

полностью согласна, мы планировали 2,5 года: обследовались, у мужа была плохая спермограмма, платные врачи оч. охотно брали деньги за прием, сдачу у них анализов и назначали витамины и сдачу СГ каждые три месяца, улучшения были незначительные, мне всё уже это надоело, и в ноябре 2009г. я позвонила и записалась на 18 января 2010г. в институт репродукции и генетики человека г. Барнаула, по результатам СГ мы проходили на инсеминацию, при этом уролог института (дай Бог ему всяческих благ) сказал, что мужу нужно делать операцию на вене (варикоцеле) (у нас в город делается бесплатно) и что в этом вся его проблема, инсеминация результата не дала, муж сделал операцию, после операции решили, что попробуем сами зачать через два месяца после операции в трех циклах, а если не получится, возьмем кредит и пойдет на ЭКО - получилось сразу в первый цикл через два месяца после операции (спермики новые -здоровые образовались) - и вообще я ничего плохого в ЭКО не вижу, а какие же счастливые там девушки в институте, у которых получилось забеременеть :in_love: - фотографии детишек везде расклеены, которые родились от ЭКО - оч.симпатичные и здоровые детишки :za: ЭКО

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:03     Ответить с цитатой

и я не знаю, как не зацикливаться :evil:
расцикливаться тоже не хочу, потому что боюсь упустить время :aga-aga:

JuliaNo, боритесь за своего будущего кроху, обязательно должно у нас всех все получиться :-)
гуляйте, слушайте хорошую музыку, пейте вкусный чай, любите супруга, получайте положительные эмоции, ведь это нужно не только для Б, это нужно, чтобы вы улыбались :-)
⮝ наверх ⮝

Нимфа0212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Не знаю как можно не зацикливаться, если очень этого ждешь! Хорошая конечно статья, со многими моментами соглашусь, но многое наоборот вызывает какие-то противоречивые чувства. Сама уже больше года пытаюсь заБ, но в итоге понимаю что навряд ли получится это сделать имея трубный фактор бесплодия. Так что буду пробовать ЭКО. Я даже читала где-то что именно ЭКОшные детки являются самыми счастливыми и желанными! Потому как именно они являются самыми желанными! А потом отдают им все самое лучшее! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 15:06     Ответить с цитатой

JuliaNo
Вы такая красивая
Скрытый текст:
если это Вы на аватарке :-)
, и у меня почему-то даже нет ни капельки сомнений, что они у Вас будут и не один, и будут такие же красивые:))

Скрытый текст:
тут вспомнилась Стелла Маккартни, кот. первого родила в 33 или 34, а вот спустя 4 года у ней чуть ли не четверо:) сейчас, если близняшек она своих уже родила:)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, активнее, активнее "ЗАВОДИМ" детей !
у меня опять новая волна - настроение улучшилось ,
муж обмолвился, что детей хочет (это вообще радость),
Новый год нужно встречать с хорошими мыслями, хорошими планами
и хорошими результатами )))
кто со мной ?

⮝ наверх ⮝

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:40     Ответить с цитатой

JuliaNo
Я, у меня тоже настроение хорошее... Хотя в начале декабря, возможно, сделаю прививку от краснухи... И тогда придется сделать перерывчик )) А может и не буду - не могу решиться! Да и анализов декабрьских надо дождаться))
А Новый год действительно нужно встречать с хорошими мыслями)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: