|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:34 |
|
|
| Elly писал(а): | | А с какого возраста и как нужно тренировать? |
А вот нам врач велел до 5 лет ничего не трогать, если ен будет воспалений. не было - мы радостно не трогали. В 5 объяснила, что нужно отодвигать кожицу и оголять головку в ванной - стал делать. Постепенно открылась головка, еслть небольшая спаечка, но хирург нам сказал пока пробовать растянуть самостоятельно, и подождать до 7 лет - там, дескать, гормональный фон будет меняться, и под действием гормонов спайка может еще легче разойтись._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6798 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nikol (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2005 16:43 |
|
|
Здравствуйте все!
У нас наконец-то эта проблема решилась! Спасибо за советы, марганцовка и мазь Левомеколь очень помогли. Нападать на сына я не стала, а все делали постепенно, и вот уже как два дня все открывается. Так теперь он кричит, что щекотно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2005 18:16 |
|
|
|
Я за вас очень рада. По себе знаю, какое облегчение сейчас испытываете вы с сыном. А вот теперь самое подходящее время приучить его к самостоятельному вечернему "туалету" (пока в памяти его еще свежи эти ужасные процедуры). Мой после такой проблемы без уговоров стал сам по вечерам писю мыть и зубы чистить. Теперь даже мне напоминает, если я запарилась под вечер и укладываю его спать без помывки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gella
Ясельки

На сайте с 27.07.04 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 21:17 |
|
|
Я тут прочитала тему, и решила посмотреть, что у моего сына..Может и не надо было Я ВООБЩЕ головку открыть не смогла!!! Такое может быть ?????и куда бежать если это не нормально?? то есть она ,кожица, двигается, но как будто перевязана, как шарик, то есть стянута в одном месте!!!!!! ПОдскажите!!!_________________
мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6798 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:04 |
|
|
| Gella писал(а): | | Я ВООБЩЕ головку открыть не смогла!!! |
Если ваша линеечка отражает реальный возраст вашего ребенка - то действительно - пока не нужно!!!! И даже нельзя. Во всяком случае, нам педиатр категорически не рекомендовала... При отсутствии воспалений до 5 лет можно особенно не дергаться, а то от неграмотного открывания могут появиться спайки, которых и не было изначально._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаТрехсерийная
Академик

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12182 В дневниках: 174 Карта № 000740
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2005 23:01 |
|
|
А у моего сынули иногда самый кончик писюна бывает красным, и ничего у нас не открывается и не открывалось. С этим надо к врачу идти?
Если надо, то может посоветуете хорошего доктора?
Последний раз редактировалось: МамаТрехсерийная (Пт Мар 18, 2005 23:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
I (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:13 |
|
|
С какого возраста должна открываться крайняя плоть точно незнаю , но с этой проблемой сталкивались многие родители которых я знаю ( родственники и друзья ) . Так вот почти все решили её одним способом , который подсказал практикующий хирург из детской больницы . Подходит только тем у кого нет воспалений и сильных спаек .
Берётся баночка туда наливается тёплая ( даже чуть-чуть горячая вода , что бы распарить ) .
Туда опускаете писюн и держите минут 10 .
Потом достаёте и обильно мажете кончик обычным сливочным маслом и пусть ребёнок , с вашей помощью пытается открыть чуь-чуть дальше ( главное не переусердствовать и не торопиться , чем открывается . Продолжать продцедуру надо каждый день пока не откроется совсем .
Главное не забрасывать . И когда откроется раз три в неделю просто открывать ( а то может опять перестать открываться ) .
Хочу отметить что всем детям которым помог этод метод было от 4 до 11 лет .
Вот и всё .
Всем удачи . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенок
Студент

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 1740 В дневниках: 100 Откуда: Москва, Россия
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:40 |
|
|
Подниму старую тему
Девочки, у кого мальчишки уже большие - фимоз сам прошел? (и прошел ли).. в каком возрасте?
или что-то делали для этого?
Нам в полгода платный врач говорила - "ничего ТАМ не трогайте, а то может хуже стать (типа оттяните сильно, надорвете кожицу - потом зарубцуется и головка уже не откроется).... пройдет само со временем... до 3-х лет фимоз вообще считается нормой"
а сегодня (нам почти год) проходили хирурга в поликлинике... и она стала меня запугивать, что мол обязательно каждый день после ванны надо оттягивать кожицу, иначе придется делать обрезание ... и вообще, почему до сих пор не делали?
прям не знаю кого слушать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васса
Ясельки

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 19:07 |
|
|
|
Постарайся все таки после ванны отодвигать крайнюю плоть - при этом не нужно это делать резко и сильно - и заодно приучай мальчика к тому, что каждый раз когда моешься (в идеале после каждого мочеиспускания) открывать и ополаскивать внутри. Это поможет снизить риск воспаления, а со временем ребенок сам откроет, когда ему будет интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 18, 2006 17:20 |
|
|
|
Нам 3,3 года, а фимоз как был, так и остался. Как-то пыталась при помывке приоткрыть, а сына не дается, говорит, что больно. Мы решили не трогать пока ничего. Жалею теперь, что до года мы об этом даже не догадывались и никто нам об этом не сказал. Вот и думаю теперь, что делать. Воспаления (ттт) нет. А почему открывать нужно после ванной, а не во время купания? И, расскажите пожалуйста, что за масло такое специальное? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:02 |
|
|
Мы были у хирурга пару недель назад, сказал во время купания чуть -чуть приоткрывать самый кончик головки. До двух лет открывать не надо.
Сколько врачей, столько и мнений, похоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|