Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Поликлиника ДГКБ №4 им.Гераськова
* Дружбы,4; Римского-Корсакого,3; Чулымская 2-я, 113

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Слушайте, ну это же беспредел. Я понимаю, что врачей мало, а нас много. Поэтому молча терпела или бубнила дома мужу. Но есть , как оказалось, и моему терпению конец.
Я молчала про очереди - кто хоть раз ходил к педиатру, тот поймет. Я молчала про то, что в нашей карточке появилась запись о перенесенной простуде, благополучно вылеченной - видимо, с кем-то перепутали. Я молчала про то, что дозвониться в регистратуру - подвиг, который можно сравнить с попаданием в Мавзолей в советское время. Я молчала о том, что попасть к узкому специалисту - просто не реально - прием то по живой очереди, то по талонам, то по записи, то опять по живой очереди - в квест, что ли, играем?
Но уже не могу, хочу ругаться.
Мы три месяц не можем попасть к кардиологу и ортопеду. 30 июля сделали ЭКГ, через неделю - надо на прием, записались (нужно попасть обязательно, т.к. без кардиолога не можем сделать прививку - метотвод) Пришли - она на больничном. В течении месяца не могли записаться- "нет записи". В сентябре ее перевели на Новогоднюю, тепреь принимает только вт. и. чт. Записи опять нет. С октября она на учебе. очень весело.
Ортопед - особая история. Сначала - она начала принимать по талонам. Записались (причем уже в живую очередь). Пришли - она на больничном. Поругалась, записали на сегодня. Пришли- у нее умер кто-то в семье. "вы, -говорят, - поймите, она ж человек. Но только на ближайшие две недели записи нет"
А я - не человек? А мой ребенок- не человек? Ну сколько уже можно издеваться? Я очень очень хочу пожаловаться на них. Только не знаю куда. Ну ведь свинство же, а?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Димана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Хотелось бы похвалить еще раз педиатра 4-го участка - Попову Наталью Васильевну. У нас до нее был 5-й участок - это был кошмар, там менялись какие-то невменяемые молоденькие девочки, правда там хорошая медсесетра, которая как раз все и вывозила на себе. А вот когда попали на 4-ый участок, как-будто в рай! И врач и медсестра просто супер. После пары посещений они уже знали как нас зовут, и когда встречают в доугом месте, спросят про сына, я даже не ожидала, что такое может быть. У моего ребенка инвалидность, так что у педиатра мы бываем часто по разным делам. И ни разу не было повода усомниться в их некомпетентности или нежелании что-то делать. Короче, Наталья Васильевна и Татьяна Алексеевна - большие умницы!

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:36     Ответить с цитатой

нам сказали делать массаж, какой массажист нормальный? посоветуйте кого нибудь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:54     Ответить с цитатой

psunchik
мы делали у невропатолога Телятниковой,были очень довольны

⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Fila писал(а):
А про участковых неврапатологов напишите какие-нибудь отзывы.
Может не стоит к ним ходить, а сразу искать профи в платных центрах?

На сколько я знаю в этой поликлиннике два невропатолога. Та, которая молодая, мне ее коллеги-врачи говорили, что грамотная, а вторая, которая по-старше ... к ней лучше не ходить. Либо наговорит всякие отклонения, либо скажет, что всё хорошо. Так я пришла со старшим ребенком в месяц, а она мне: "Здоровый ребенок, хоть счас в армию" Конечно, мне матери приятно это слышать, но у нас из роддома направление в Синеглазку было, сходили туда и выяснилось, что ребенка подлечить надо.

А педиатр наша оставляет желать лучшего: за первый месяц мой ребенок набрал 300 грамм, несмотря на то, что всё время на груди весел. Врач сказала, что он ненаедается, надо на искуственное вскармливание переводить. Я, естественно, с этим не согласилась, по совету опытных мамочек сдали какашки ребенка в лабораторию, узнали про бактерии, посетили гастроэнтеролога и ... О, чудо! ребенок стал набирать вес не по дням, а по часам! Проблема была в бактериях. И аллергия сразу же прошла.
⮝ наверх ⮝

nadsel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 1
Карта № 001447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Девочки, сказать что там работают специалисты - неврологи - это значит ничего не сказать :mad: . Будь моя воля ни одного ребенка не подпустила на пушечный выстрел! :evil: Сколько знаю мед.сестер поликлиники, врачей - все тихонько говорят что лучше поискать другого специалиста.
Никакого должного осмотра (были только у одной и того хватило), покрутила ребенка сказала несколько раз усю-сю положила и сказала одевайтесь. По проверку рефлексов, измерения параметров я вообще молчу.

P.S. массаж должны делать специалисты,а не "врачи" широко профиля!
⮝ наверх ⮝

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Кто-нибудь наблюдается во 2 отделении этой поликлиники (на Римского-Корсакова), конкретно у невропатолога?
Оценивает состояние ребенка как хорошее, но при этом прописывает сильные лекарства типа кортексина, когитума, танакана.
Это она только нам или всем подряд? :eek:
Ездили к другому врачу в платный мед центр (принимал Корень О.Л.), врач сказал, что достаточно массажа, поэтому я ничего не стала ребенку давать.
⮝ наверх ⮝

неваляшка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Мне понравилась физиотерапевт -Бурцева Наталья Борисовна,делала нам электрофорез на дому.Очень грамотный врач.Дала много рекомендаций как начинать прикорм,по прививкам и т.д.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:52     Ответить с цитатой

escape писал(а):
А кто-нибудь делал массаж в этой поликлинике? Массажистка Наталья Ивановна кажется. Что можете сказать?

Мы делали у Натальи Ивановны платно на дому, когда сыну было 2,5 мес. Первый наш массаж.
Не знаю может первый массаж и должен быть таким, в основном поглаживающим, но потом мы делали 2 курса массажа у массажистки с Котовского 14 ( это что типа Синеглазки на левом берегу), вот это были настоящие массажи. Очень понравилось. Тоже договаривались на дому и за деньги. Ребенок после массажа в 5 месяцев пополз.
⮝ наверх ⮝

Tasha DD

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:32     Ответить с цитатой

неваляшка74
Вам понравилась???
Какой она специалист :o , она выписала моему ребенку в месяц фуразолидон, после чего у нас начались зеленые какашки и мы с температурой загремели в инфекцию. Больше даже под топором к ней ребенка не поведу, советовала яблочный сок с месяца давать, а с 2 яблоко, еще бы мясо с трех месяцев посоветовала бы. После нее я ходить стала только к платным педиатрам. И про форез - все кругом делают по 200 за 1 раз, а она 270 берет и так нагло мне намекала что моей девочке нужен форез и делать его надо дома. Не дай Бог с таким врачем мне еще встретится. Когда я приходила и спрашивала что с моим ребенком она только плечами пожимала, ни одного дельного совета. :evil:
⮝ наверх ⮝

ольгаnet
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46     Ответить с цитатой

У нас 12уч,педиатр Слабко Г.С,общение с переменным успехом,сейчас вроде все нормально,а в феврале заболели пневманией она не услышала хрипы "сказала,что легкие чистые",в итоге еще меня же и обвенила,что это я запустила.
К ЛОРу больше не ногой:сначала лор которая сейчас в декрете проморгала нам отит,приехали в трешку(на Сибревкома),там лор обалдел у ребенка(нам было 4 месяца) полное ухо гноя;а от нынешней я вообще в шоке.Чистила дома дочке уши,только ватную палочку ей в ухо засунула,буквально на 0,5см кровь из уха пошла,я ребенка в охапку и в поликлинику бежать.Принять,то она нас приняла.... мельком глянула,незнаю,что там она рассмотрела все ухо в крови было и говорит "А ничего страшного капельки покапайте"
А последнее время хожу только к педиатору,всех остальных врачей посещаем в платных клиниках.

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:22     Ответить с цитатой

мы на 14 участке наблюдаемся, я очень довольна, и врач и медсестра очень внимательные и грамотно всегда лечение. Но это единственное чем довольна в поликлинике :aga-aga: Сроду не дозвониться, врача не вызвать, специалисты на мой взгляд никакие, ортопед по моему только и прописывает ботинки с левой на правую носить, еще и выгнала нас из кабинета, не дала 5 минут грудью покормить, хотя очереди не было, кормились в коридоре. невропатолог хихикала что то себе под нос. Про инфекциониста вообще молчу, чуть ребенка не угробила :evil: явная картина была, она не увидела скарлатину!!! тут, жалуйся не жалуйся, толку нет, к специалистам платным ходим
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 4:43     Ответить с цитатой

У нас тоже были приписки, теперь карточку храним дома. Когда идеи на прием, несем с собой и сразу же опять забираем.
⮝ наверх ⮝

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Яковка писал(а):
Кто-нибудь наблюдается во 2 отделении этой поликлиники (на Римского-Корсакова), конкретно у невропатолога?
Оценивает состояние ребенка как хорошее, но при этом прописывает сильные лекарства типа кортексина, когитума, танакана.
Это она только нам или всем подряд? :eek:
Ездили к другому врачу в платный мед центр (принимал Корень О.Л.), врач сказал, что достаточно массажа, поэтому я ничего не стала ребенку давать.

+10000000000000000
я когда с ребенком в 1 месяц пришла, ребенок, после всех мытарств по кабинету педиатра, после ее дерганий его (я на это смотреть спокойно не могла, даже отвернулась) естественно заплакал, она на меня орать давай, что он у меня не нормальный, раз так орет, прописал микстуру с цитралью (в аптеке на меня смотрели как на идиотку, сказав что уже лет 5 как эта микстура не делается), еще кучу всего прописала, всяких ужасных диагнозов понаставила (даже что у нас ДЦП), представляете каково мне было, первый ребенок, неопытная, да я чуть там с ума не сошла, пошли в центр Левобережье к бесплатному невропатологу, супер специалисту, так у нее на приеме ребенок даже не пикнул, она так с ним сюсюкалась, так его смотрела, сказала, что у меня с ребенком все в порядке :aga-aga: так мы и наблюдались у них до 1,5 лет :-) и не знали никаких проблем :-) А к этой, простите идиотке, я не ногой, я еще от нее направление в этот центр просила, раз у меня ребенок не нормальный, так она к заведующей меня потащила, написала мне в направлении: по просьбе матери (это чтобы меня из этого центра вытурили), да не тут-то было, там меня приняли с распростертыми объятиями, отнеслись очень дружелюбно и с пониманием :-)
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Я в шоке от этой поликлиники!
Невролог вообще капец, когда мы в месяц пожаловались что дочь плохо спит, она сказала, что значет не хочет!!! Это как в месяц ребенок может целый день не хотеть спать, а только плакать??? Про обильные срыгивания сказала, что дети все срыгивают. Повезло попасть в Левобережный диспансер к неврологу, так там нами нормально занялись.
Ортопед высокомерная хамка, которая с радостью только талоны в медтехнику со своей фамилией отписывает. возможно специалист она и хороший, но ходить к ней желания никакого.
У меня так получилось, что я с двухмесячной дочуркой, которая дрыхла в слинге, упала со ступенек на улице. Перепугавшись, что она могла что-то повредить, побежала в поликлинику. В регистратуре отправили к дежурному врачу, которая сказала, что смотреть нас не будет!!! :eek: Отправила к неврологу и окулисту. Захожу к неврологу объясняю ситуацию, а она смотрит что дочка спит и говорит, зачем ее будить, спит значит все нормально :shock: Иду к окулисту, пытаюсь ей объяснить, она меня перебивает и говорит, что ее приемные часы закончились и приходите когда прием :cranky: . Я уже на грани истерики, звоню мужу, в слезах говорю о полном безразличии в поликлинике, он сорвался с работы и отвез нас в травмпункт,только там нас успокоили, ОСМОТРЕЛИ ребенка, ничего плохого не заметили и посоветовали понаблюдать несколько дней.
Вот такая "замечательная" поликлиника!!! :-x

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: