Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Фигурные коньки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Будете у нас на колыме заходите...

Annushka и Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 15:44     Ответить с цитатой

и вы к нам...будем рады :-P
А вообще хочу объявить!
ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!! для девочки 4-х лет.
Я подразумеваю индивидуальные занятия, но если ко мне кто-нибудь присоединиться, то можно и в группе заниматься...
Ну неужели нет в Новосибирске тренера???!!!!
Тренеры-аааУУУУУУ отзовитесь...вы нам очень нужны....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Annushka и Ко писал(а):
ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!! для девочки 4-х лет.

вы где хотите тренироваться? на иск.льду? или на открытом?

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Девочки, обращаюсь за советом))))
Хочу поставить дочу на коньки, но нам только зимой будет 2 года, не рано ли? И на какие коньки лучше ставить, одно- или двуполозные?
Просто мы сами с мужем часто ходим на каток вот и дочь хотим с собой брать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:49     Ответить с цитатой

А обычные коньки такого маленького размера бывают?
Я знаю, что до 3х лет не рекомендуют. Сама буду пробовать младшего, если захочет. Ему зимой 2.5 будет. Но у нас для этих целей пластиковый жесткий ботинок, в котором ногу повредить сложно.
Видела, как на обычные коньки 2х летку ставили (по сути держали между своих ног и возили в таком полуподвешенном состоянии). Ноги постоянно выворачиваются, не стоит я думаю ставить над детем такие эксперименты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:01     Ответить с цитатой

ну нам зимой-то тоже не ровно два будет да и нога у нас не очень маленькая Куомы носим 25 размера
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:51     Ответить с цитатой

у вас есть няня или бабушка? оставьте дите с ними, сами идите и катайтесь спокойно лет до 4х, иначе одному из вас не покататься... да и можете по неопытности ребенка повредить или отбить желание на всю жизть

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:15     Ответить с цитатой

У нас есть бабушка, вот она-то и решила что нам пора дочу на коньки ставить :-) ... Просто я сама катаюсь на коньках с раннего детства, не профессионально конечно. а так для общего развития. и первые мои коньки были двуполозные, которые на сапоги привязывались :D , в принципе вот такие бы я сейчас для дочи и купила, сама понимаю что для однополозных рано :)
а то что мы сами толком не покатаемся ...так мы знаем на что идем :D
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:20     Ответить с цитатой

знаете в таком возрасте по-моему параллельно на какие ставить... ставьте на крепленные ботинки...

видела двухполозные с пластиковыми ботинками, эт еще ни чо... а вот на сапоги... ну их... только ноги детям портить

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:33     Ответить с цитатой

А где видели двуполозные с пластиковым ботинком????
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
Возможно, я ошибусь, но по-моему фигурные - это девчачьи, с зубцами впереди. Мальчишкам надо другие, типа хоккейные.

Нет. Фигурные все с зубцами - и мужские, и женские. И вообще они не делятся:-) разве что по цвету. И они не такие, как хоккейные.
если на катке во дворе кататься - все равно какие. А если учиться - то надо решить чему - хоккею или фигурному катанию.

Женщина с хвостиком писал(а):
А что плохого? Я тоже с детства на фигурных, отталкиваюсь зубцами - все правильно. На беззубцовых и не катаюсь. Но это мое мнение, выше, что для девченок именно фигурные и нужны.
Зубцами толкаться неправильно:-) Если уж говорить о правильности.
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Ann@ писал(а):
А где видели двуполозные с пластиковым ботинком????

В Друге детства были неделю назад
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
. Объясняю, что толкаться надо ребром - он, кажется, не понимает, о чем это я :eek:
змейку покажите, там именно работа ребра. Фонарики. Нога при толчке идет немного в сторону, а не назад.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

[quote="Настя"]Меня интересует, на чем проще, удобнее и лучше учить ребенка 4 лет кататься. На хоккейных или на фигурных коньках?
На хоккейных проще - там нет зубцов.
Но и катание другое.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:24     Ответить с цитатой

Кэрол
спасибо за советы.
Мы купили хоккейные, не по каким-то принципиальным соображениям, а просто в магазине ничего больше не было на тот момент, а кататься очень хотелось.
В прошлом году катались, а в этом пока негде (в Бердск пока ленимся ехать).
Правда я опасаюсь, быть может, в этом году возле нашего дома не станут заливать каток :( Мир спорта закрыт, а воду для катка брали оттуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Были в Друге детства , но там двуполозные не в пластиковом ботинке(((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: