| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annushka и Ко
Ясельки

На сайте с 02.05.07 Сообщения: 93 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:44 |
|
|
и вы к нам...будем рады
А вообще хочу объявить!
ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!! для девочки 4-х лет.
Я подразумеваю индивидуальные занятия, но если ко мне кто-нибудь присоединиться, то можно и в группе заниматься...
Ну неужели нет в Новосибирске тренера???!!!!
Тренеры-аааУУУУУУ отзовитесь...вы нам очень нужны.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:02 |
|
|
Девочки, обращаюсь за советом))))
Хочу поставить дочу на коньки, но нам только зимой будет 2 года, не рано ли? И на какие коньки лучше ставить, одно- или двуполозные?
Просто мы сами с мужем часто ходим на каток вот и дочь хотим с собой брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:49 |
|
|
А обычные коньки такого маленького размера бывают?
Я знаю, что до 3х лет не рекомендуют. Сама буду пробовать младшего, если захочет. Ему зимой 2.5 будет. Но у нас для этих целей пластиковый жесткий ботинок, в котором ногу повредить сложно.
Видела, как на обычные коньки 2х летку ставили (по сути держали между своих ног и возили в таком полуподвешенном состоянии). Ноги постоянно выворачиваются, не стоит я думаю ставить над детем такие эксперименты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:01 |
|
|
|
ну нам зимой-то тоже не ровно два будет да и нога у нас не очень маленькая Куомы носим 25 размера |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:15 |
|
|
У нас есть бабушка, вот она-то и решила что нам пора дочу на коньки ставить ... Просто я сама катаюсь на коньках с раннего детства, не профессионально конечно. а так для общего развития. и первые мои коньки были двуполозные, которые на сапоги привязывались , в принципе вот такие бы я сейчас для дочи и купила, сама понимаю что для однополозных рано
а то что мы сами толком не покатаемся ...так мы знаем на что идем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:33 |
|
|
|
А где видели двуполозные с пластиковым ботинком???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:54 |
|
|
| Женщина с хвостиком писал(а): | | Возможно, я ошибусь, но по-моему фигурные - это девчачьи, с зубцами впереди. Мальчишкам надо другие, типа хоккейные. |
Нет. Фигурные все с зубцами - и мужские, и женские. И вообще они не делятся:-) разве что по цвету. И они не такие, как хоккейные.
если на катке во дворе кататься - все равно какие. А если учиться - то надо решить чему - хоккею или фигурному катанию.
| Женщина с хвостиком писал(а): | | А что плохого? Я тоже с детства на фигурных, отталкиваюсь зубцами - все правильно. На беззубцовых и не катаюсь. Но это мое мнение, выше, что для девченок именно фигурные и нужны. | Зубцами толкаться неправильно:-) Если уж говорить о правильности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3227 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:55 |
|
|
| Ann@ писал(а): | | А где видели двуполозные с пластиковым ботинком???? |
В Друге детства были неделю назад |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:56 |
|
|
| Настя писал(а): | . Объясняю, что толкаться надо ребром - он, кажется, не понимает, о чем это я | змейку покажите, там именно работа ребра. Фонарики. Нога при толчке идет немного в сторону, а не назад.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[quote="Настя"]Меня интересует, на чем проще, удобнее и лучше учить ребенка 4 лет кататься. На хоккейных или на фигурных коньках?
На хоккейных проще - там нет зубцов.
Но и катание другое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26744 В дневниках: 45681 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:24 |
|
|
Кэрол
спасибо за советы.
Мы купили хоккейные, не по каким-то принципиальным соображениям, а просто в магазине ничего больше не было на тот момент, а кататься очень хотелось.
В прошлом году катались, а в этом пока негде (в Бердск пока ленимся ехать).
Правда я опасаюсь, быть может, в этом году возле нашего дома не станут заливать каток Мир спорта закрыт, а воду для катка брали оттуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:05 |
|
|
|