Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оплачивается в магазине при получении. За доставку 10 рублей с книги. Магазин можно выбрать ближайший к вам, при поступлении туда книжки на телефон приходит СМС.
Оплачивается в магазине при получении. За доставку 10 рублей с книги. Магазин можно выбрать ближайший к вам, при поступлении туда книжки на телефон приходит СМС.
букеан их же сеть. разные адреса, а наличие и цена одинаковые.
Скрытый текст:
http://www.bookean.ru
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:08
AlenaP
сегодня было последнеее выступление
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 18:20
Девочки, где в Омске можно купить настольные игры? Не только для детей...
Типа Активити, Уно, Скрабл, Пентаго?
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 47 секунд:
Предыдущий вопрос решила,
теперь интересует:
ГДЕ можно оверложить ковролин, купленный 2 года назад?
Все магазины как правило оверложивают только то, что куплено в их магазине...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:24
Счастливые Родители
А если попробовать в ателье различные позвонить, поинтересоваться на счет оверложки?
Мой вопрос насущный
Подскажите, с 2,5 лет куда можно поводить дочку на танцы? На Рабиновича "Танцы с пеленок" меня бы устроили, пробовала возить, но с Амура далековато получается.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:21
Zemka
Смотря в какой поликлинике. Думаю, что не дороже 500 руб со всей чисткой и прочими делами, если они понадобятся. Лучше звонить и узнавать на месте.
Подруга в обыкновенной пол-ке рублей 100 заплатила и то, за обезболивание в основном.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 526 Откуда: Омск,ул.Дианова
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:25
Zemka
срезать "капюшон",что бы облегчить прорезывание примерно рублей 500...Это поможет если зуб растёт правильно и достаточно место для дальнейшего прорезывания.
А если мало места,то удалить нужно..Тут примерно 1000р.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:25
Zemka
я резала в Скульпторе за 400( уже после рождения сына)... в обычной ПК бы делала, но если свой врач, чтобы наркоз нормальный - в первый раз 3 года в простой ПК за наркоз отдала 140рэ.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:51
Счастливые Родители
На оптовке строительной есть оверлок по-моему в 189 контейнере (могу ошибаться с номером). Но я как-то пришла, а он сломан. Меня отправили в "Ковровый двор", он там же на строительной такой большой ангар в далеке.