Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Корсеты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для меня корсет....
Всё...
17%
 17%  [ 11 ]
Простая деталь гардероба
82%
 82%  [ 53 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Вот такой корсет у меня, только французская марка.

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Katia S.
оч красиво, а на вашей фируге /вижу по аве/ смотриться наверное вообще сногсшибательно... 5ballov А если не секрет - где приобретали, и подскажите пож-та там есть подклад и из какой ткани он :oops:

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Да, красота
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки, спасибо на добром слове! :oops: но на аве не этот корсет. Это широкий пояс из моей сп. :oops: :haha:
А корсет покупала в доме фр. белья, тк там работала и в качестве была уверена на 100%. :aga-aga:
Что вы имеете ввиду под подкладом?

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Katia S. писал(а):
Я, папа и печенявки, спасибо на добром слове! :oops: но на аве не этот корсет. Это широкий пояс из моей сп. :oops: :haha:
А корсет покупала в доме фр. белья, тк там работала и в качестве была уверена на 100%. :aga-aga:
Что вы имеете ввиду под подкладом?

Я поняла что это не корсет на фото, я говорила о фигуре которую мможно оценить по аве :oops: и что корсет будет на ней отлично смотреться. Так вот о подкладе - ну я имела ввиду что есть основная ткань из которой пошит корсет и та которая прилегает к телу. У вас так или нет.

Тож хочу :aga-aga:

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

NatalLinka
а изготовление с использованием настоящей корсетной фурнитуры - спиральных металлических косточек и бюсков, и с функцией утягивания

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:45     Ответить с цитатой

С функцией утяжки обязательно! косточки пластмассовые и регилен. проклееные флизелином или прокламелином, на подкладе. Я шью для свадебного салона.
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:47     Ответить с цитатой

NatalLinka писал(а):
С функцией утяжки обязательно! косточки пластмассовые и регилен. проклееные флизелином или прокламелином, на подкладе. Я шью для свадебного салона.

:aga-aga: :aga-aga:
пластмасса и регилен - это конечно не совсем то чего бы хотелось :-( :-( :-( :-( , но что то. а стоимость какая примерная - ОТ и ДО.

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Стоить готовый корсет будет от 600 рублей, все зависит от сложности модельки. А металлические косточки, если попадутся где, значит куплю и их буду вставлять ,кому надо будет.
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Здесь уже говорилось о вариантах носки корсета. а вот немного наглядного:::::

ТО есть нашей фантазии и желанию мужчин может не быть пределов ....

Апельсиновая кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:59     Ответить с цитатой

мне очень нравятся корсеты, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки..
⮝ наверх ⮝

270003230
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 14
Карта № 200201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 18:31     Ответить с цитатой

а где в новосибирске купить корсет?

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Я корсеты абажаю!
Притом любые! И которые как нижнее белье идет и которые на улице можно носить.
Я раньше сама шила, так много было и из ткани и из меха и кожаный...
А сейчас узнала о абалденном корсете, который моделиреут фигуру! Я видела как на женщину одели, она сразу похудела, талия нарисовалась, ягодицы поднялись (там еще шортики есть) и самое интересное, взяли жир из под мышек и живота и уложили это все в чашечки - там такие чашечки получились....!
Он как нижнее белье идет.
Еще и лечит.
Теперь такой хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Таня28
это корректирующее белье, а не корсет) там полностью фигуру слепить можно, при постоянной носке она такой и без белья будет оставаться) была на презентации, своими глазами б не видела - в жизни не поверила, что из обычной полной женщины лет 50 можно вылепить такое фигурное чудо...

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:55     Ответить с цитатой

margritta писал(а):
Таня28
это корректирующее белье, а не корсет) там полностью фигуру слепить можно, при постоянной носке она такой и без белья будет оставаться) была на презентации, своими глазами б не видела - в жизни не поверила, что из обычной полной женщины лет 50 можно вылепить такое фигурное чудо...

Это как так "при постоянной носке она такой и без белья будет оставаться"? Если долго носить белье, то такая фигура потом станет что ли? А куда жир денется то, не понимаю :haha:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: