Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мифы: видео и аудио
для дошкольников

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Малиновская

На главной странице сайта внизу:

Приобрести наши книги можно во всех магазинах Москвы: "Москва", "Молодая Гвардия", "Библио-Глобус", "Дом книги на Арбате", "Новый книжный" и других.
А также заказав по электронной почте:
fortuna-al@yandex.ru
Тел. 8-499-504-63-22
Моб.тел.: 8-903-565-23-90; 8-916-782-27-13
С издательскими ценами на книги вы можете ознакомиться в прайс листе.
Доставка в другие города осуществляется по почте наложным платежом (цена указана без стоимости доставки).

То есть надо им по указанному адресу писать, что хочешь заказать книжки, перечислив, какие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Аня
спасение ты наше :give_heart: у тебя, наверное, все есть, что моей девочке интересно 5ballov мы приедем, жди :dog:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Аня
мне интересны все 4 книги о Греции и Риме: Занимательная Греция, Занимательная мифология, Капитолийская волчица и Путешествие по культурной карте. У тебя что есть? а то мне тут Bereza предложила подарочек из Москвы на НГ выбрать, выбираю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:06     Ответить с цитатой

из этих у меня только "Занимательная Греция", если память мне не изменяет :oops:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 22:53     Ответить с цитатой

значит надо как-то нам встретиться и посмотреть ;) Веда, кстати, прилетела :give_heart: вот и повод ;) а вообще, наверное, имеет смысл мне заказать что-то, чего нет у тебя :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Не зря я её во сне видела :-)
Надо встретиться, конечно!
Как бы мне собраться заказ у ФортуныЭл ещё сделать...
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Аня

А они хорошо упаковывают? Ты ведь уже заказывала, как я поняла?

Малиновская

Обнаружила вот ещё что:

Академия школьника: История Древнего Мира. 5-6 класс
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5459380/

компьютерная игра от медиахауза

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Игорь Можейко (Кир Булычев)
Тайны истории. Тайны древнего мира (аудиокнига MP3)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4126738/
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:07     Ответить с цитатой

abarat
я 3 года назад заказывала, тогда мне толстые тяжелые книжки в один пластиковый конверт сложили и усё :-( в общем, книги только чудом не пострадали... :eek:
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:56     Ответить с цитатой

Аня

Понятно, надо значит при заказе обговаривать.

Малиновская

История древнего мира. 5 класс
Мультимедийный учебный комплекс
Серия: 1С: Образовательная коллекция

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2279829/
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:32     Ответить с цитатой

abarat
спасибо. вот серию 1С: Образовательная коллекция я даже в Ашане постоянно вижу, надо поискать, может там и такой диск есть.
Единственное- я не определилась до конца со своим отношением к компьютерным пособиям и играм :oops: вообще-то всегда склонялась к мысли- чем позже, тем лучше :shuffle:
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Малиновская

Среди компьютерных игр всякие бывают :-) Некоторые оченно полезные. Время только ограничивать надо и всё. У меня с моим ребёнком на эту тему проблем нет вообще. Зато он сейчас благодаря, например, "Заработало!" и "Crayon Physics Deluxe" о физических законах представление имеет. Сделал из LEGO замок с лифтом (работающим) без всяких инструкций, во! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: